Ой..да ладно нагружает сканирует, скоко уже играю в игры от инновы никогда ничего фрост не "грузил" и то что сканирует все верно, остальное описанное все полный бред.
на некоторых версиях фроста, что бы у меня л2 работала, приходилось файрволлом блокировать частично его доступ к компу, о чем я даже писал на форуме..
по поводу роутеров, я помню пол года ипал мозг какого хера, ТП 4геев ничем помочь не могли, потом поставил стороннюю прошивку на роутер и все заработало и они начали всем советовать обновлять прошивки на роутеры..
Развернуто напиши, неуловил твою мысль совсем, ну или ты куйню сморозил.
если аа будет ф2п , то можно будет насоздавать кучу акков с ОР, заходить ими только на сбор\строительство\посадку и тд, в этом случае ОР будут просто безсмысленными, но если их сделать например Nр в месяц , то смысл останется , ибо мало кто будет платить . хотя тут конечно важно то самое N.
если аа будет ф2п , то можно будет насоздавать кучу акков с ОР, заходить ими только на сбор\строительство\посадку и тд, в этом случае ОР будут просто безсмысленными, но если их сделать например Nр в месяц , то смысл останется , ибо мало кто будет платить . хотя тут конечно важно то самое N.
Мыло врятли думаю будет...а вот Иннова и Belver, из этого лучше выбрали бы последний, т.к локализация рифта очень качественная.., думаю АА они тоже лока-ют красиво.
Вот например иннова к пленет сайд 2 прикручивать не будут так как в пс2 есть своя "достойная" защита. Мб в случаи локализации фрост архейдж обойдёт стороной
Вот например иннова к пленет сайд 2 прикручивать не будут так как в пс2 есть своя "достойная" защита. Мб в случаи локализации фрост архейдж обойдёт стороной
Фрост всеравно будет запушен...он лиш мониторит весь процесс игры - и любые процессы которые пытаются поменять пакеты\инжектится в память игры - бан акка.
Мыло врятли думаю будет...а вот Иннова и Belver, из этого лучше выбрали бы последний, т.к локализация рифта очень качественная.., думаю АА они тоже лока-ют красиво.
тут проблема не только в локализации, но и что бы от наплыва игроков все(сервера) не рушилось и канал выдерживал..
а Илона переводит промтом сначала.. ><
Да и сервера рифта очень редко падали, в отличии от айона, например. К тому же профилактик вообще не было
Яж говорил что в картошке игра раньше выйдет чем на EU...да и не только я собсно.Будем надеятся на 2013 год.
Это еще далеко не факт, ибо сценарий будет развиваться так:
23 января 2013г
Россия - назван ру локализатор для АА.
Европа - все еще идут переговоры.
23 марта 2013 г.
Россия - компания -локализатор, очнувшаяся от пьянок по случаю победы в тендере, начинает набирать студент специалистов для перевода текста.
Европа - наконец то назван европейский локализатор.
20 мая 2013 г.
Россия - студент специалисты, после продолжительных сабантуев по поводу устройства на подработку, ушли на сессию, сдавать экзамены.
Европа - уже переведено более 50% текста.
30 июля 2013г.
Россия - все разьехались в отпуска, поручив уборщице бабе Нюре и сторожу дяде Вадиму перевод текста.
Европа - переведено 80% текста и технические специалисты готовят площадку под оборудование.
15 сентября 2013г.
Россия - вернувшиеся из отпусков сотрудники команды локализатора не могут ничего найти, в помещении фирмы оборотливая баба Нюра открыла общежитие для гастарбайтеров, попутно поручив им перевод текста.
Европа - перевод осуществлен на 100%, проводятся первые закрытые тесты.
20ноября 2013г.
Россия - выгнав наконец то гастарбайтеров и приведя помещения в порядок, команда российских локализаторов приступила к работе над текстом.
Европа - стартовал ОБТ.
22 декабря 2013г.
Россия - перевели гуглом 2% текста и главный инженер Жорик Вартанов принес из дома компьютер для серверной.
Европа - состоялся релиз АА.
30 марта 2014г.
Россия - перевели уже 10% текста, но программист Вася Щукин, перенося винчестер с текстом, из одного здания в другое, случайно уронил его в канализационный люк. На поиски пропавшего винчестера брошены баба Нюра и дядя Вадим. Спустя месяц найти винчестер не удалось, поговаривают его либо унесло в очистные сооружения, либо сьел крокодил. Команда локализатора с горя запила кляня несчастливую судьбу.
Европа - число подписчиков постоянно увеличивается уже открыто 250 рабочих серверов.
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
яяя:давай адрес
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
яяя:давай адрес
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)