Я пока так и не услышал ответа, почему бегство с сервера после неудачи не является бегством, а является грамотным решением умного начальства ги. Сказали, что нагнете, не нагнули, не получилось, вы удрали оттуда, бросив всех с кем играли, и пристали в качестве "дополнительного союзника" к тем людям, о которых еще недавно с презрением выдували носом пузыри.
Лига и Балканцы сделали многое, чтобы (после появления "новых" найт-каперов) ФарШ остался на плаву, а не пошёл камнем ко дну. Оставшись на ФарШе мы бы "утонули" до других серверов с вечерним онлайном и, не сомневаюсь, были бы среди них первыми. Но, объективно, там нет противников равных Лиге по скиллу, следовательно всё бы превратилось в "фарм баджиков по вечерам", а это не интересно.
И мне так же непонятно - кого мы бросили? Учитывая, что все крупные сообщества, которые принимали активное участие в 3В-жизни сервера - переехали с нами. Да, Падре решил сохранить лицо, не переехал на БТ к "заклятому врагу". Но он так же и не остался на тонущем ФарШе.
И, по поводу "пузырей". Я бы перестал, чтобы не терять объективности дискуссии, считать отношение рядовых мемберов Лиги к Хаосу весомым аргументом в споре.
P.S. Я вообще считаю, что весь спор высосан из пальца и объективным считаться не может. Слишком многое, в политическом плане, известно только лидерам союзных гильдий и нам этих тайн никто не раскроет.
Как я могу дать пруф на то, чего нет?

Ну у тебя же как-то получается с чуть ли не 100%й уверенностью рассуждать "о том, чего нет"..