Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Interview Интервью с лидерами Greenfire и Хаос по поводу недавнего трансфера на Blacktide
Автор темы: Unter
Дата создания: 08.11.2012 22:25
Verons's Avatar
Verons
Guest
Re: Интервью с лидерами Greenfire и Хаос по поводу недавнего трансфера на Blacktide
Originally Posted by Рейтуз:
Мальчик, ты пролез на Вики и даже сложил буковки в слова, а затем слова прочитал. Что ж, похвально. Там ДОСЛОВНО не совпало- я говорил о кастрированном кабане, ты- о баране. Был бы умнее, понял бы СМЫСЛ того моего поста. А он в том, что не нужно обращаться к малознакомым людям фамильярно, на быдло-сленге 60-70-х годов 20-го века. Называя словом, означающим кастрированное животное. А уж какое именно- какая разница?

Ну а грандиозный высер о том, что кастрированных кабанов не существует- эталон маразма. У слова "кабан" есть несколько значений. Одно из них- дикая свинья, вепрь. Другое- просто самец свиньи, синоним паре боров\хряк. Ты никогда не слышал выражение "еду в деревню кабанчика колоть"? Речь шла о диком кабане, аха? В лесу поймает-заколет? Или о еще одном смысле слова, о "сильном, здоровом человеке"? "агроном Василий- кабан жирный. Еду его резать"
а Мальчик не фамильярно? и просторечье в пример приводить не высер?
Тупой как Баран - слышал выражение?
Рейтуз's Avatar
Рейтуз
Guest
Re: Интервью с лидерами Greenfire и Хаос по поводу недавнего трансфера на Blacktide
Originally Posted by Verons:
а Мальчик не фамильярно? и просторечье в пример приводить не высер?
Тупой как Баран - слышал выражение?
1. Мальчик- не фамильярно. Хоть и обидно. Тонкий нюанс, но ты поймешь. Старайся.
2. В пример приводилось не "просторечье" (во завернул?!). А совершенно РАВНОПРАВНОЕ значение. В котором это слово употребляется гораздо чаще.
3. "Тупой как баран"- во-первых грубость (наказуемая. Впору треугольничек жать), во-вторых не по адресу. Это ты приколупался с какой-то глупой херью, потом сказал, что слушать не будешь (бесполезно), и тут же разродился вторым высером подряд. Остынь и вымой попку, чтобы в ранки инфекция не попала.
Dizz's Avatar
n00b
GoHa.Ru II Степени Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Я пока так и не услышал ответа, почему бегство с сервера после неудачи не является бегством, а является грамотным решением умного начальства ги. Сказали, что нагнете, не нагнули, не получилось, вы удрали оттуда, бросив всех с кем играли, и пристали в качестве "дополнительного союзника" к тем людям, о которых еще недавно с презрением выдували носом пузыри.
Лига и Балканцы сделали многое, чтобы (после появления "новых" найт-каперов) ФарШ остался на плаву, а не пошёл камнем ко дну. Оставшись на ФарШе мы бы "утонули" до других серверов с вечерним онлайном и, не сомневаюсь, были бы среди них первыми. Но, объективно, там нет противников равных Лиге по скиллу, следовательно всё бы превратилось в "фарм баджиков по вечерам", а это не интересно.
И мне так же непонятно - кого мы бросили? Учитывая, что все крупные сообщества, которые принимали активное участие в 3В-жизни сервера - переехали с нами. Да, Падре решил сохранить лицо, не переехал на БТ к "заклятому врагу". Но он так же и не остался на тонущем ФарШе.
И, по поводу "пузырей". Я бы перестал, чтобы не терять объективности дискуссии, считать отношение рядовых мемберов Лиги к Хаосу весомым аргументом в споре.
P.S. Я вообще считаю, что весь спор высосан из пальца и объективным считаться не может. Слишком многое, в политическом плане, известно только лидерам союзных гильдий и нам этих тайн никто не раскроет.

Originally Posted by Epr$t:
Как я могу дать пруф на то, чего нет?
Ну у тебя же как-то получается с чуть ли не 100%й уверенностью рассуждать "о том, чего нет"..

Рейтуз's Avatar
Рейтуз
Guest
Originally Posted by Dizz:
Падре решил сохранить лицо, не переехал на БТ к "заклятому врагу". Но он так же и не остался на тонущем ФарШе.
Я хз кто такой Падре, но он как минимум поступил порядочнее. Жать или не жать руку тому, кого лишь вчера говном обливал- вопрос глубоко принципиальный. Падре не стал? ОК, тогда респект.
И, по поводу "пузырей". Я бы перестал, чтобы не терять объективности дискуссии, считать отношение рядовых мемберов Лиги к Хаосу весомым аргументом в споре.
Детонька, а тебя не слишком занесло в твоих командирско-снобских понтах? Мнение рядовых членов гильдии ВАЖНЕЕ мнения парочки толстопузов у руля. Гильдия- это и есть ее РЯДОВЫЕ мемберы. Какая же все-таки насквозь расейская ваша ги...

Ребята из ГФ! Вы слышали? Ваше мнение не аргумент, командирам виднее. Сидите и молчите, пока приказа не было. С чем и поздравляю.
Reitan's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За поддержку темы полезной информации по Guild Wars 2
Жать или не жать руку тому, кого лишь вчера говном обливал- вопрос глубоко принципиальный.
ты говоришь на русском языке, на русском форуме, но имеешь на аватаре американского актера (если по этой перекошеной физиономии правильно узнал - Джон Малкович).. Более того, актер этот физиономией и мимикой ужасно копирует великого советского актера - Савелия Краморова! это ли не лицемерие? а может ты уже забыл холодную войну, против янки гамбургерных? это лицемерие перед лицом дедов и прадедов, которые скрепя зубы воевали за весь мир, чтобы их славу и деньги забрали "союзники"... как тебя земля русская носит, как слова родимые из уст твоих вылетать смеют? как воздух дубравушек в легких твоих не останавливается, вызывая лютую анаэробную смертушку? как птички-синички тебе на голову не испражняются, супостат лицемерный, заморский, родину продавший ?

по сабжу: какие цели у каждой из этих гильдий? наша маленькая семейная гильдия на 10-20 человек готова влиться в крупное пвп-объединение
Рейтуз's Avatar
Рейтуз
Guest
Originally Posted by Reitan:
ты говоришь на русском языке, на русском форуме, но имеешь на аватаре американского актера (если по этой перекошеной физиономии правильно узнал - Джон Малкович).. Более того, актер этот физиономией и мимикой ужасно копирует великого советского актера - Савелия Краморова! это ли не лицемерие?
Во-первых, у тебя на аве вообще какая-то японо-онемешная образина женского пола (при том, что ты наверняка мальчик). Потому пока не сменишь аву на жиробаса в лаптях с балалайкой, с этой стороны ко мне даже не суйся. Во-вторых, Савелий Крамаров НЕ СОВЕТСКИЙ актер, а еврейский (жутко мучавшийся от факта, что не разрешают уехать ни в Израиль, ни в США, пока он не написал открытое письмо президенту США о том, как ему в СССР плохо. Иди уже читай). В-третьих у Крамарова нет копирайта на какую-либо мимику, и говорить, что кто-то хихикая копирует Крамарова может только дурак. И в-четвертых, я не понял ради чего ты оставил свою бессмысленную бредовую пачкотню.
Originally Posted by Reitan:
наша маленькая семейная гильдия на 10-20 человек готова влиться в крупное пвп-объединение
Для того, чтобы куда-то вливаться, нужно сначала кем-то стать. Я сомневаюсь, что ГФ (а скилл у них есть, это факт) заинтересуется какими-то "семейниками" в количестве 10-20 человек.

ЗЫ Хороша семья, если ты даже не знаешь, сколько в ней человек, 10 или все же 20
Ну у тебя же как-то получается с чуть ли не 100%й уверенностью рассуждать "о том, чего нет"..
Это слишком очевидно Может сам хочешь привести пруф на то, что вас кто то звал на бт? Только не надо приводить в качестве пруфа опрос на гохе

Posting Rules