Кандур - покажи. Я не умею просто. Белыми бить в прыжке умею (Старый читер Сэд научил) а вот финишер прерывается.
Дадада, я адский читер. Не знали?
Нет, проблем, тока меня до субботы не будет онлайн, если потерпишь в субботу покажу. Но это даж эксплойтом считать нельзя просто потому, что польза от этого нулевая, просто ради прикола так делаю иногда.
Ты не мог видеть мой скилл ибо кто видел тот ослеп, а кто слышал тот оглох, а кто пытался еще дергаться тот еще и обосрался. Не веришь ? На Олежку вон посмотри, бедный парень
Ты не мог видеть мой скилл ибо кто видел тот ослеп, а кто слышал тот оглох, а кто пытался еще дергаться тот еще и обосрался. Не веришь ? На Олежку вон посмотри, бедный парень
честно не думал, что Butthurt у тебя продержится аж 2 с лишним года
а тебе не обидно, что твой собственный соги в своем люто-бешеном порыве запруфить кого то из НВ спалил и тебя?
А вот теперь подумай о том, что видео это уже двух недельной давности. Игрок в моей гильдии, в моей группе и, если бы я не хотел, боялся, что спалюсь, используя что-нибуть, его бы сюда выложили?)))) Его бы вообще выложили?))) А так да, читер я.
А так самому интересно. Пишите видео про меня, я редко видел себя со стороны, может еще какие-нибуть чудеса умею делать.
А у меня свой Комбоджампинг, я специально в петов влетаю дабы жертва меня не заметила, а потом стан котроль водоворот джамппумпинг, впупджампинг , шляпадэнсинг и все фаталко
Originally Posted by Моринт:
а чо вы две недели видео то не выкладывали, всем легионом дро**ли на него?