вкачай недели за две да сделай 3 рефлекта и иди в афк режиме гни таких сумов
Добавлено через 1 минуту
p.s а на самом деле рефлект там толком ничего не решает, поможет только фул буст на урон с абил, темка есть в соответствующем разделе, при желании заковырять можно любого сума
ты не понял пост опять же. Танка мишки и я бить не будут вообще,тупо буду бегать вокруг столбов,внутри фонтана или вокруг моста и ты ударив 1 раз уже проиграл по дмг если не убил
опишу всю математически. ты наносишь 5к в меня чистым дамагом идет только 15%, то есть 750 урона(это идет в таблицу дмг.) в то время как я с 23% рефлекта возвращаю тебе 1150,на 400 больше чем ты мне и передамажить ну ты никаким раком не сможешь.
все дело в бусте, проточке и прочем, я тоже думал с приходом таути ДА неубиваемы на олимпе, через неделю понял как я был глуп, тоже самое и с сумами есть еще несколько способов их убиваемости, эксперементируйте...
есть так же кривые танки сумы и тд и тп, я тоже чантером убивал 98 ДА и даже на кэнцелы не фартило,просто как то повезло,а потом он уже тупо сносил цп и бегал,так же и у вас в кб,главное ему надамажить мимо удшек и все,перебить 79% рефлекта и еще талик с тп не реально.
например петов и сума держать в разных концах арены чтобы тп не работал?)
только у нуба так будет.
был и такой случай у меня на практике, бой длился примерно 1 прокаст абилок, но на самом деле на 1-2 удара сума раз в минуту можно вытянуть так
на мостах - нет,в центре фонтана - нет, на столбах -нет, на открытой тоже не реально,так как мишки бегут чуть позади.
только если твой сум вышел с 2мя жнецами,то там проще их рефлектом и дмг через тп убить.

x10

Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон