Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Слухи о русификации Guild Wars 2
Автор темы: DobroGnev
Дата создания: 16.10.2012 08:48
Рейтуз's Avatar
Рейтуз
Guest
Re: Слухи о русификации Guild Wars 2
Originally Posted by Lor_Nick:
что же вы все такие из себя англичане в чате то пишите на транслите?
Да понты это все. Человек, сносно владеющий языком, никогда не станет хвалиться этим. Знать английский- это НОРМАЛЬНО. Своими седыми мошонками трясут как раз неучи, которые в школе вызубрили пару фраз уровня "май мазер из тычер. Зис ис зе тэйбел. Лондон иззэ кэпитал оф Грет Битан!" и теперь "афторитетно" критикуют переводчиков статей и игр, мол, неправильно перевели фразу! Гугл транслейт другое значение пишет!!!

А в англоязычной ММО в чате пишут транслитом, спрашивая образованных знакомых "чо этот буржуй хочит ат миня?!". И этого им достаточно, они как правило ПэВэПэшники. А ПэВэПэшникам сюжет не нужен, им только скиллы бы выучить- и го-го!-ногебать!
Ээээ да боХ с этими убогими квестами-сердечками, с этими скилами, перевод которых можно посмотреть в калькуляторе, но вот за 4 часа в ПВЕ локе - 2 сообщения в чат "thx", при том что вокруг бегает народ, в ММО игре, меня больше всего угнетает.
Я не любитель голоса, а вот в чат пофлудить люблю , а тут получается играешь с немыми.

Ваха - офф, LOTRO - офф, WoT - офф, АоК - офф, PW - офф, Атлантика - офф, GW2 - офф, АА - офф, Terra - офф ... (Ла2 - прошел её аж вплоть до 5 лвл, ВоВ - видел по телеку) в общем ММО - офф (умерли все ммо)
Рейтуз's Avatar
Рейтуз
Guest
Originally Posted by Lor_Nick:
Ээээ да боХ с этими убогими квестами-сердечками, с этими скилами, перевод которых можно посмотреть в калькуляторе, но вот за 4 часа в ПВЕ локе - 2 сообщения в чат "thx", при том что вокруг бегает народ, в ММО игре, меня больше всего угнетает.
Я не любитель голоса, а вот в чат пофлудить люблю , а тут получается играешь с немыми.
Ты странный. Это Евро-серверы. Даже если допустить, что ты не на каком-нить Блактайде с поголовно русскоязычным (уже) населением, вокруг тебя как минимум румыны с хреками бегают. Думаешь, у них с инглишем намного лучше? Вот и получается "Страна собачек". Все всё понимают, но никто ничего сказать не может.

PS Даешь кириллицу в чат! Сделаем русский матерный языком международного общения!
Posting Rules