Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Превью особенностей MMORPG Black Desert Online
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 19.09.2012 08:46
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Re: Превью особенностей MMORPG Black Desert Online
Originally Posted by котэ:
А по моему все банально
оно и к лучшему. при условии интересной реализации офк

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Это да, но будет не очень если только люди могут быть танками (судя по бонусам расы), хотя это может быть просто доп. пассивки\активки на доп. процент блока и тд., но если например у эльфов будет в расовых хил\дексбуст\маг резист будет очень интересно, аля лолдва, все танки хороши, но у каждого свои особенности.
Originally Posted by Melange:
можно нанять NPC для охраны каравана
наконец то появилась та самая игра..
ну в отличии от АА где уже все что наобещали, показали и оно на 101% соответствовало обещаниям, тут есть пока, просто слова. Если разрабы отнесутся к игре так же как и ХЛгеймс к АА, то будет 2 неплохих конкурирующих проекта, что игрокам только на пользу т.к. конкуренция рождает прогресс.
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Originally Posted by Stellochka:
это вот еще загадочно звучит:
У каждого игрового персонажа есть базовое умение, характеризующее данный класс.
Например, блокировка щитом, пинки и способность свалить с ног, толкнуть - базовые навыки персонажей класса воин. Совместив их со стандартными для ММОРПГ наборами умений, у вас появляется больше возможностей в бою, а управление становится интересней.
Ну смотри:
На ЛКМ - Удар мечем. Типа серий из 3х 4х ударов. На ПКМ - Закрыться щитом. СКМ - Пинок.
А к 1-4 я ч с м а к е - прочие скиллы.
kaakademon's Avatar
kaakademon
Guest
Originally Posted by Demberg:
Нпц для уборок, крафта и торговли бред, имхо. Вообще в сендбокс мморпг должен быть минимум нпц, всё должно делатся игроками. Найм играков, создание "семей" для совместного ведения хозяйства, и т.д.
Вообщем до АА этому "сендбоксу" не дотянутся, имхо.
Очередная, хоть и красивая, но слешерка.
Вот вспоминаю линейку, реально не хватало афк ботов, которые сидели бы и продавали, для этого легиты сажали вторые-третьи...десятые окна.
Правда потом эти вещи были реализованы на гфш, но на оффе так и не появились. Так что трейд нпц - это скорее плюс, чем минус. Но перебарщивать нельзя конечно с автоматизацией.
Было бы классно если бы в игре вообще не было хилов.
Правда без них будет тяжко на всяких боссах, но и боссы нафиг не нужны
К черту пве, только пвп замесы, только хардкор!
А хилы это гейство. Ничего личного, только бизнес.
kaakademon's Avatar
kaakademon
Guest
Originally Posted by Juggie:
Было бы классно если бы в игре вообще не было хилов.
Правда без них будет тяжко на всяких боссах, но и боссы нафиг не нужны
К черту пве, только пвп замесы, только хардкор!
Такого про хилов я еще не слышал.
По мне так хорошо бы если бы было куча РБ + эпики. Ибо хардкора из-за них только прибавится.
Без вменяемого ПВЕ разработчики потеряют часть аудитории, возможно немаленькую. Даже себя поймал на мысли, что мобов всё таки иногда хочется помесить. Вот без данжей(вообще любых) можно точно обойтись.
Ну и различие по классам - саппорт-танк-дд, всё таки интересная схема, пускай и классическая. Её можно как-то разнообразить, но вообще изменять, это тоже путь смелый и неизвестно куда приведет в плане онлайна.
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Originally Posted by котэ:
Это да, но будет не очень если только
мне кажется, тут все в бюджет упирается: будет много денег, наваяют всякого и разного, а нет - будет грустно

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Stable's Avatar
Stable
Guest
Originally Posted by kaakademon:
Такого про хилов я еще не слышал
В Blade&Soul нет хилов.
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Вот вспоминаю линейку, реально не хватало афк ботов, которые сидели бы и продавали, для этого легиты сажали вторые-третьи...десятые окна.
А у нас на пиратках есть комманда /offline - ты выходил из игры, а елси сидел на торге, то перс никуда при этом не пропадал. Поэтмоу онлайн на серверах примерно такой - 200 персонажей. Из них на офтрейде сидит 175
ак что трейд нпц - это скорее плюс, чем минус. Но перебарщивать нельзя конечно с автоматизацией.
А в Роял Квесте можно покупать Торговых Ашкалотов и толкьо их можно сажать на торговлю. Сидели не вечно, минимум 8 или 15 часов.
Originally Posted by Juggie:
Про хиллеров не знаю, но нельзя будет воскресить игрока после смерти. Т.е. как я понял на кладбоне/в городе ресается.

Ну и различие по классам - саппорт-танк-дд, всё таки интересная схема, пускай и классическая.
Да и пофиг. Уж лучше что бы система была проверенная, чем выдумывать велосипед, каким бы он убогим не получился, что бы потом сказать "А у нас нет святой троицы!!". Вон как разрабы Ваилд Стара сказали "Мы посомтрели на систему без троицы и она... не очень..."
Stable's Avatar
Stable
Guest
Originally Posted by xxxHOliC:
Мы посомтрели на систему без троицы и она... не очень...
kaakademon's Avatar
kaakademon
Guest
Originally Posted by Stable:
В Blade&Soul нет хилов.
Я про их озвученную сексуальную ориентацию
kaakademon's Avatar
kaakademon
Guest
А у нас на пиратках есть комманда /offline - ты выходил из игры, а елси сидел на торге, то перс никуда при этом не пропадал. Поэтмоу онлайн на серверах примерно такой - 200 персонажей. Из них на офтрейде сидит 175
Да, да - на гфш это было реализовано. Онлайн был такой 6к! из них 5.9к на трейде в ГХ или Гиране просто усеяно.
Про хиллеров не знаю, но нельзя будет воскресить игрока после смерти. Т.е. как я понял на кладбоне/в городе ресается.
Ну вот это кстати не очень ведь. Ибо возможность встать на поле боя важная штука, а сколько драм было от массреса в линейке, помню как по радару полили всех хилов, чтобы сбить массресы.
monteo's Avatar
Фанат
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Караваны мое все!!
Razz1n's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос Медаль "500 лайков"
Для успешной осады замка важен порядок расстановки войск вокруг замка и неожиданные удары по врагу. Кроме того, мы не собираемся устанавливать ограничение на количество участников осады, тем самым обеспечивая желаемую масштабность контента.
Если к тому же будет вне инстанса, то это явный плюс по сравнению с понятно чем
В игре явно будет, что завоевывать :3 рубить охрану, ловить нпц сборщиков, ловить караваны, осады и т.д и т.п Мне кажется в игре хилов не будет. Если честно то я тоже против хилов... но только против них в их нынешнем виде, бота-аптечки...

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Дерзкий ара's Avatar
Старожил
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by KoldunRUS2:
Дро*и вместе с Васей, дро*и как Вася, дро*и больше Васи. Что же еще.
Kорейский стиль.
Можно и так, но вопрос стоял в том что делать именно с Васей и его недвижимостью. Я могу на*****ть в 5 раз больше и приготовлюсь купить целую деревню, побегу в мерию, а там уже стоит Вася и покупает в моей будущей деревне дом! А я не хочу его там видеть по ряду причин. Пусть они разъяснят, как именно можно "отжать" недвижимость. Всем пох, сколько всего объектов в игре, 90% игроков захотят их захватить/сломать/сжечь.
kaakademon's Avatar
kaakademon
Guest
Может провтыкал, но в каком году они начали делать игру? 2010?
Suveren's Avatar
Overlord
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Живи долго и процветай (Libris) Признанный автор
Issue reason: За пандотворчество! Веселый флудер
Issue reason: За пандотворчество! Победитель конкурса
Issue reason: Победа в конкурсе "Поздравительные открытки" в честь десятилетия GoHa.Ru
Не думаем, что по игровым впечатлениям “Black Desert” можно охарактеризовать, как "легкую" или "тяжелую".
Ага) пытаются не позиционировать себя как хардкор или казуалов, попытаются привлечь максимум клиентов такой стратегией, кот в мешке до ЗБТ.

Для успешной осады замка важен порядок расстановки войск вокруг замка и неожиданные удары по врагу.
Ну да) Жаль игроки об этом не знают Нет ограничение на осадах = Зерг. Ну вы поняли о какой стратегии речь идет)

Мы разработали обширную жилищную систему, где каждый объект недвижимости занимает своё собственное физическое пространство, а не инстанс.
Это клево, но в плане экономики) Почти уверен, что забрать дом в "хорошем" районе, у другого игрока, можно будет, только путем торговли. Мне сразу вспоминается одна бабенка, которая на торговле этим самым, миллионы в реале подняла) Думается будут бешеные цены

NPC, которым приказано добывать руду, возвращаются на склад игрока после завершения работ.
Действительно, натуральные боты. Давайте еще добавим НПС гильдию наемников, что бы они за нас на ПвП и в данжики ходили крабить. Какой смысл играть?

Может провтыкал, но в каком году они начали делать игру? 2010?
Якобы 1 год и 8 месяцев. По моим расчетам это как раз то время, когда он свалил из конторы, которая делала C9.
kaakademon's Avatar
kaakademon
Guest
Якобы 1 год и 8 месяцев. По моим расчетам это как раз то время, когда он свалил из конторы, которая делала C9.
Спасиб.
Интересно вообще, ведь они хотят через год выпустить её, как я понял, т.е. получается за ~3 года. Как-то маловато. Хотя конечно всё зависит от средств
Спасиб.
Интересно вообще, ведь они хотят через год выпустить её, как я понял, т.е. получается за ~3 года. Как-то маловато. Хотя конечно всё зависит от средств.
Ща они найдут издателей, в них вольют денег, они начнут доделывать, окажется, что доделывать еще дофига, все это затянется, потом издатель начнет напрягать и ... дальше все зависит от того, что успеют доделать до готового к релизу состояния. :) Классический сценарий.
Официальный сайт: facebook.com/Pearl.Abyss.Black.Desert
ну ну...
Stellochka's Avatar
Предводитель
имо в сендбоксе можно начать с продуманного контента, но на относительно малой территории. и пока народ увлеченно будет дубасить друг друга по голове, отбирая боссов и 3,5 домика, разоряя соседские корованы и вычисляя убер-пупер-билд "нагнуть всех одной кнопкой", допиливать уже новые территории, боссов, приусадебные хозяйства, новые города и замки. главное, чтобы было, за что драться, и скилл сеты, и боевка были увлекательны. а контент - дело наживное. к тому же если не делать квестовую сюжетку с опупеннными кат сценами, то это какая же экономия бабла и времени

Posting Rules