Добавлено через 52 минуты
на меян тут ругаются, что большой размер...сразу тем кто тут тоже так считает, делал для себя, решил оставить максимальное качество, сжал совсем капельку..
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 14.09.2012 at 16:05.
Reason: Добавлено сообщение
Интро очень понравилась, игра за танка хз, я сам не танк, но если честно, представление об игре за танка у меня несколько другое.
А где интро делал? В вегасе?
0 вылетов, а прошлый хиро пацана из МВ всетаки перелили да и не нужен он мне в офлайне, иначе я бы подсуетился для сбора своей волны...я на сервак раз в неделю захожу для тренировки ан АМЦ сезон2, костяк пати валит с сервера сами знаете куда
интро в афтерэффекте сделано с помощью готового шаблона скачанного в инете, музон к нему правда только сутки выбирал
Originally Posted by okela:
представление об игре за танка у меня несколько другое
поделись мнением я старался максимально таскать за собой ДД, хилов только по привычке подагривал когда рядом оказывались, в 7х7 игра совсем другая, чем в 7х21...
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
0 вылетов, а прошлый хиро пацана из МВ всетаки перелили да и не нужен он мне в офлайне, иначе я бы подсуетился для сбора своей волны...я на сервак раз в неделю захожу для тренировки ан АМЦ сезон2, костяк пати валит с сервера сами знаете куда
нужно было против второго рефлекта онли, и он был только 1 неделю кб..залив не перебить когда на оли одни раки по 2-3 очка постоянно поверь если мне нужно было, я бы как тогда с гвинтером, собрал бы волну, загрузил твинков и ваш залив очень бы затрещал...не так уж сильно вы и лили если я вопчем то не отставал в течении месяца
только не нужно говорить про то что тебя не лили, а то щас столб наскриню
и ваще не выеживайся, а то вернусь вдоначу рефлект в р99 +2са и твои шансы снова будут равны 0
а ты без плаща фармишь? скажи чтобы в основу клана превели
Да, я был без плаща. У него был кльский плащик, там совсем другая разница.
Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Ждущий:
только не нужно говорить про то что тебя не лили, а то щас столб наскриню
70% моих волн летели с тобой, либо ждали, пока ты вылетишь с олимпа
поверь если мне нужно было, я бы как тогда с гвинтером, собрал бы волну, загрузил твинков и ваш залив очень бы затрещал...не так уж сильно вы и лили если я вопчем то не отставал в течении месяца
Не ной. Обосрался - не страшно, вытрешься
и ваще не выеживайся, а то вернусь вдоначу рефлект в р99 +2са
Я только за.
Sigel Knight, Esthus, Hero x3, past
Last edited by knrs_renamed_847724_20092019; 17.09.2012 at 00:29.
прям ждали да? твои пацаны не били меня вообще, они тупо бегали тянули бои пока ты запускал волну за волной ради интереса посчитай сколько тебе вкачали поинтов и вспомни сколько была разница в итоге и поймешь насколько ты уныл
Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 17.09.2012 at 06:32.
ну у меня такого залива никогда не было я кроме КБ никогда не лил очки волнами в опене...у меян политика была, отлавливать волну собой или помогала пати...т.к. многим это было необходимо...ибо льют же не 1 танка, мага ножа например еще.. и очки их волны переливая на себя, мы сокращали им ресурс, даже не попадая на конкурентов, мы просто заливались сами на их волнах и им опять же мешали...соло я не мог этого делать...я в прошлом мес, зная его преимущества все равно регался к нему в волны, старался по крайней мере...ибо летать по 1 очку когда он по 10 вливает фейл, он вопчем так и оторвался то...но меня ощущение того, что он специально регается когда я на арене не оставляло до самого последнего боя...ибо так и было по факту, хоть он и говорит, что меня ЖДАЛИ...так ждали, что их танки в КБ просто 5 минут бегали не ударив ниразу меня за бой
да и у нас с тобой другая история была, у тебя был топ клан и у меян топ клан...возможность с обоих сторон в принципе одинаковая...а тут пацаны вспотели всем кланом заливаясь против соло орка