Нет, "мне не хватает бабла" переходит в "я хочу иметь больше бабла"
как и "я хочу иметь больше бабла" переходит в "мне не хватает бабла"
Нет. Нехватка бабла - острая необходимость. Желание иметь больше бабла - всего лишь желание. Это как хотеть пить и хотеть пить только минералку из супермаркета.
Мотивирует зайти в игру и посмотреть. Ну зашел, посмотрел, дальше что? Зачем заходить в нее второй, третий и последующие разы? Непонятно.
отсутствие привычного гриндинга
Это как раз мотивирует не играть, ибо если все и сразу доступно, то зачем куда то идти и что то делать? Можно просто пофапать на картинки и опять же забить болт.
Добавлено через 1 минуту
Проблема в том, что многие игроки, которые купили ГВ2 не знали зачем в нее идут. Нужно было лишь не полениться и попасть на бета тест, это не было так нереально, чтобы прочувствовать все моменты самому, а не из обзоров.
Чтобы попасть на бета тест нада было заплатить 60 евро, не то чтобы нереально, но неоправданно.
Зато теперь у фанбоев есть мотивация давиться унылым геймплеем и рассказывать всем, как это круто.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)