Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 26.08.2012 07:51
Впечатления от игры
Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.
Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 at 22:09.
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Впечатления от игры
Originally Posted by ezd:
Таки ты по каждому предложению сделай пожалуйста вывод и напиши сюда.
Зачем? Вывод надо делать по тексту в целом. И он в моем предыдущем посте.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Originally Posted by DrSlon:
Ezdy это явно нравится, но он явно не в состоянии затащить даже самый пустяковый челендж, и ето разрывает его прямую кишку.
Да, в этом топике он тоже знатно батхетерил на эту тему:

Originally Posted by SeeYA:
Поправте меня, если я не прав.

Итак, ezd играет с рандомами вне рейтинга и при этом учит людей, которые играют с гораздо более скиллованными энеми и находятся/находились в ладдере?

Я все верно понял?
Originally Posted by DrSlon:
Зачем? Вывод надо делать по тексту в целом. И он в моем предыдущем посте.
Затем, что ты разговариваешь сам с собой, но зачем-то делаешь вид, что кому-то отвечаешь. Я не хочу писать много текста, чтобы ты ответил односложной не релевантной фразой и моё время было потрачено впустую. Ты сам что-то придумываешь и сам отвечаешь. Если ты напишешь какого результата ты ждешь от каждого предложения, то мы по крайней мере поймем на что ты отвечаешь.

Originally Posted by Alecient:
Да, в этом топике он тоже знатно батхетерил на эту тему:
Может вам друг с другом обо мне в привате поговорить? Эта тема не про езда, а про ГВ2. От себя дам совет: определись сначала что такое батхерт.

Originally Posted by Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Slydex's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Хотел зайти и поделица впечатлениями от прохождения нового пазла, имхо эту тему пора закрывать..

игра почему то не зацепила, не вкурил я её фишку.
Жаркая тема ухх! С утра все никак не остынет)
Invizer_renamed_600024_23092021's Avatar
Гигант мысли
игра бред.
у нее нет индивидуальности.
никто не будет в нее играть столько же времени, сколько народ играет в ВоВ или EQ2, даже в Ваху дольше играли.
ГВ2 сделана тупо с целью срубить бабла по быстрому, оптимизации нет, мотивации нет, контента нет, и самое главное пвп нет
что за бред на WvsW все бегают инвайдерами и дефендерами как нпс какие-то, нет ни героев пвп ни лузеров, проще достать пиписьки, выложить на стол, посмотреть у кого больше и разойтись.
сравнение чей сервер круче это бред и оказуаливание игры, это для тех, кто не хочет или боиться сравниваться в пвп с кем-то индивидуально, а так в толпе сливаться менее обидно, не так эмоционально воспринимается, вроде как не только тебя слили а всех, и не понятно крут ты или не очень.
Originally Posted by Invizer:
игра бред.
Зачем тогда она у тебя в подписи..?)
игра бред.
никто не будет в нее играть столько же времени, сколько народ играет в ВоВ или EQ2, даже в Ваху дольше играли.
ГВ2 сделана тупо с целью срубить бабла по быстрому, оптимизации нет, мотивации нет, контента нет, и самое главное пвп нет
что за бред на WvsW все бегают инвайдерами и дефендерами как нпс какие-то, нет ни героев пвп ни лузеров, проще достать пиписьки, выложить на стол, посмотреть у кого больше и разойтись.
сравнение чей сервер круче это бред и оказуаливание игры, это для тех, кто не хочет или боиться сравниваться в пвп с кем-то индивидуально, а так в толпе сливаться менее обидно, не так эмоционально воспринимается, вроде как не только тебя слили а всех, и не понятно крут ты или не очень.
кому ты это пишешь? слейся уже
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by ALFi:
А что, все фанбои уже слились и писать некому?

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Serfing:
может у него украли акк на гохе что бы хейтить гв2, а вы сразу налетели не разобравшись
Homas_renamed_944578_10112019's Avatar
Гигант мысли
Хорошая игра, я ее по ютюбу смотрел около часа не отрываясь!

Добавлено через 43 секунды
P.S. я тут новенький!
Last edited by Homas_renamed_944578_10112019; 12.09.2012 at 01:05. Reason: Добавлено сообщение
iLmdas_renamed_944295_28102019's Avatar
Гигант мысли
вообще странная игра, я чет поспал, зашёл ща. очень приятно выглядит то есть мне нравится поигрывать в неё, контролить перса и так далее. пойду бгшечку сгоняю. по сути это такой заменитель утренного дотана, когда делать нечего совсем 5 утра, хули можно и сыграть.
Last edited by iLmdas_renamed_944295_28102019; 12.09.2012 at 06:31.
Originally Posted by ALFi:
Что за нелепый агр, а ведь он написал все верно и по делу

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Serfing:
Наверное потому что он в нее играет/играл - ваш КО.

С "Мистер Пропер" веселей, в доме чисто в два раза быстрей.
Last edited by MrProper_renamed_838404_12062020; 12.09.2012 at 04:17. Reason: Добавлено сообщение
Xman9999's Avatar
Гуру
игра бред.
На все 146% согласен бро Более вменяемоего и аргументированого обзора тут не встречал. А еще это спвп где тебя зергуют в 8ом какие то рандомы и ты не можешь взять своих поциков и начистить им рыло в одной команде Вообщем жду панды, там с опенворлд пвп и ганканьем будет все ок

никто не будет в нее играть столько времени
Интересно, говорили ли то же самое о перечисленных тобой играх?

Для вас, знатоки "настоящих" ММО-игр
Originally Posted by Virga:
Интересно, говорили ли то же самое о перечисленных тобой играх?

http://www.youtube.com/watch?v=EpYg8dq-EXE
Для вас, знатоки "настоящих" ММО-игр
Экшен? Ха! А мотивация где? ГДЕ МОТИВАЦИЯ!? Игрок должен испытывать перманентную попаболь от того, что ему постоянно чего-то не хватает и свято верить в то, что когда-нибудь наступит светлое будущее, однажды он проснется весь в эпиксах и начнет ИГРАТЬ!!!11

Originally Posted by Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Originally Posted by ka3apo3a:
Это вам в Aion. Первый девион с 5 персов, надутых до 40-го уровня. Или сердец поварить для фенрира-миразента))
Разница между уровнями качества экипировки не должна быть большой (не более 5-10%), однако уровни Rare, Exotic не должны быть доступны на каждом шагу (утрирую). При этом для их получения должно быть необходимо не столько время, сколько умение.

Смысл здесь вот в чем:

1. У игрока есть ощущение, что он круче вон того Васи с соседнего подъезда. Поясняю: если у Васи красная феррари, а у тебя синяя феррари, то ощущения собственной крутости не будет. А вот если у Васи двигатель 500 л.с., а у тебя 510 л.с. при той же машине, то есть повод похвалиться.

2. У опытных игроков будет возможность нобигать и ногибать в простом шмоте всяких "отцов", одетых в Exotic/Legendary (имеется в виду ВвВвВ).

Естественно в сПвП разницы в уровне экипировки быть не должно, так как это спортивный матч.

Вся наша жизнь игра.
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Originally Posted by Duka:
Значит, миллионы людей, которые играют в Доту, Лигу и другие МОВА-игры алени и абезьяны. Окей
Может лучше в доту или лол играть ?смысл кормить капитал истов?
Originally Posted by ALFCpp:
1. У игрока есть ощущение, что он круче вон того Васи с соседнего подъезда. Поясняю: если у Васи красная феррари, а у тебя синяя феррари, то ощущения собственной крутости не будет. А вот если у Васи двигатель 500 л.с., а у тебя 510 л.с. при той же машине, то есть повод похвалиться.
Ок. То есть если я на своих 500 л.с. делаю тебя, как стоячего, только потому, что ты не умеешь правильно свои 510 л.с. разгонять и не владеешь техникой вождения, не дает мне права считать что я круче?
Ок. То есть если я на своих 500 л.с. делаю тебя, как стоячего, только потому, что ты не умеешь правильно свои 510 л.с. разгонять и не владеешь техникой вождения, не дает мне права считать что я круче?
Вот в этом-то и вся соль! Вроде как у Пети круче машина, чем у Васи, но руки у него него кривые, поэтому Вася его обгоняет и будет ощущать свою крутость вдвойне ("у меня машина слабее, а я тебя делаю").

Вся наша жизнь игра.
Вот в этом-то и вся соль! Вроде как у Пети круче машина, чем у Васи, но руки у него него кривые, поэтому Вася его обгоняет и будет ощущать свою крутость вдвойне ("у меня машина слабее, а я тебя делаю").
Тебе не кажется нелогичным в данной ситуации мнение о возможном превосходстве с более мощной тачкой?
Когда все в равных условиях, единственное, что остается-развивать свои навыки, чтоб стать более грамотным, уметь быстро реагировать на изменение ситуации.. Какая вам еще нужна мотивация? Почему для л2/ВоВ-поциентов единственной приемлемой мотивацией играть являются гриндинг и эпики?
Гигант мысли
Тебе не кажется нелогичным в данной ситуации мнение о возможном превосходстве с более мощной тачкой?
Когда все в равных условиях, единственное, что остается-развивать свои навыки, чтоб стать более грамотным, уметь быстро реагировать на изменение ситуации.. Какая вам еще нужна мотивация? Почему для л2/ВоВ-поциентов единственной приемлемой мотивацией играть являются гриндинг и эпики?
почему ты вот сейчас написал ла2/вов если это ВООБЩЕ разные игры, но при всём при этом гв2 = ВОВ
У человека есть потребность в самоуважении, общественном признании и получении высокой оценки.

Можно быть сколько угодно грамотным и умелым, а об этом будет знать ограниченное количество народа (согильдийцы, друзья и почитатели по youtube, если есть ролики). Зато любой нуб, увидев персонажа в "эпиках", которые очень трудно достать тут же поймет "да, это крутой(ая) дядька/тетенька".

P.S. Выбивание редких "шкурок" для этой цели годится чуть меньше - другой игрок еще должен знать, что эти шкурки трудно достать в игре и их не купить в магазине.

Вся наша жизнь игра.
Гигант мысли
У человека есть потребность в самоуважении, общественном признании и получении высокой оценки.
у человека есть, а у взрослых геймеров которые всё повидали (фанаты гв2) нет. вот нет и всё, им нравится просто играть и получать фан. самодостаточные личности, плюс покупают игры, а не качают с торрентов
Posting Rules