Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 26.08.2012 07:51
Впечатления от игры
Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.
Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 at 22:09.
Re: Впечатления от игры
прибежали хомяки, которые "не хомяки" и начали кричать, что играли в игру для обезьян, но они "не обезьяны"...
я не знаю, плакать мне или смеятся над такими людьми...
жгите ещё этот зоопарк...

iLmdas_renamed_944295_28102019's Avatar
Гигант мысли
я кстати 16 часов подряд играл и читал форумы про гв2, но мне все равно не особо нравится чес слово. типа я знаю что меня ждёт, проходили не раз уже.
Kapacuk27_renamed_792878_12102023's Avatar
Скользкий и холодный
Джентльмен
знаю одно. доказать тем кому что-то нравится, что это плохо, невозможно. Зачем ваши старания?
Originally Posted by Kapacuk27:
знаю одно. доказать тем кому что-то нравится, что это плохо, невозможно. Зачем ваши страдания?
fixed

Originally Posted by iLmdas:
ну вот чел докачался до 80 уровня и пишет тоже самое что и я
Не, 80 не осилил, более скучного пве еще не видел, обычно хоть ПВП сервер можно было выбрать. 5 чаров, 30 лвл/пве и 15 ранг/пвп. Удивительно, в такой захлеб игралось с раннего старта, и такая пустышка на самом деле.

Originally Posted by old_gobjluh:
Все хейтеры моральные уродцы с кучей комплексов.
Ты уже вкачал всех твинков до 80? Нагриндил "скины" для своих барби? Нет? Тогда иди фарми ради "фана" дальше. А мне весь этот бессмысленный гринд (фан) надоел, и я высказываю свое мнение в соответствующей теме.
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Originally Posted by Alp:
играли в игру для обезьян
Опа, илита подтягивается
Берсерк's Avatar
Маньяк
Да кто же тут говорит, что игра говно? Я говорю что игра прикольная, но как сингл. Поиграл до 80 и забыл. MMORPG с нее никакая xD

Quote:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Гигант мысли
короче чуваки я спать но я типа специально вот просто как упоротый даун вкачаю себе 80-ый к концу недели и набью какой нить ранг в пвп который вас устроит и тогда уже на правах гуру гилдварс2 ещё разок заявлю что гама так се.
Duka's Avatar
Мастер
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Originally Posted by Берсерк:
Я говорю что игра прикольная, но как сингл. Поиграл до 80 и забыл.
На арене соло с ботами бегаеш?
Originally Posted by Psamtic:
Ты уже вкачал всех твинков до 80? Нагриндил "скины" для своих барби? Нет? Тогда иди фарми дальше. А мы уже наигрались, нам можно и на форуме поболтать. И знай, все это ты гриндишь ради фана, так что все норм
Неа, не люблю твинков. Мне бы хоть 1 скин легендарки нагриндить. Для моей барби.

Duka's Avatar
Мастер
Просветитель
короче чуваки я спать но я типа специально вот просто как упоротый даун вкачаю себе 80-ый к концу недели и набью какой нить ранг в пвп который вас устроит и тогда уже на правах гуру гилдварс2 ещё разок заявлю что гама так се.
Всё, минус один
Берсерк's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Duka:
На арене соло с ботами бегаеш?
Не думал, что кому-то разжевывать придется, но ладно...
В игре привлекает ток сингл, графика и атмосфера. Более в ней все реализовано хреново. Так понятнее? Или фанбойство торкнуло слишком сильно?

Quote:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Скользкий и холодный
Джентльмен
Originally Posted by Alp:
fixed
А смысл не поменялся
Да, игра хороша тем, что можно когда захотел, тогда и запусти и побегал
На мой взгляд - это лучшее ее достоинство. В ГВ1 у меня так же не получалось играть часто, ведь сам процесс арен и бг был весьма однообразен, хоть и здорово реализованный. Ты же не будешь месяцами каждый день играть в Доту? Правильно, скорее всего быстро надоест.

То, что ГВ2 не требует твоего времени, там нет задротства - это же хорошо. Я жду АА, но, признаться, даже не знаю найду ли я на нее достаточное для комфортной игры время. Главное, что игра приносит свой фан людям, значит она более чем играбельна. Тем более Анет в самом начале утверждали, что их игру можно спокойно совмещать с любой другой ММО без ущерба для обеих. И они полностью правы, а это еще одно достоинство ГВ2. Хотя, я и не считаю ГВ2 полноценной ММО, но это отличное развлечение, главное чтобы они не прогорели через несколько месяцев, тогда обязательно куплю и опробую.
Скользкий и холодный
Джентльмен
Более в ней все реализовано хреново.
Где и что реализовано лучше?
Гигант мысли
Не думал, что кому-то разжевывать придется, но ладно...
В игре привлекает ток сингл, графика и атмосфера. Более в ней все реализовано хреново. Так понятнее? Или фанбойство торкнуло слишком сильно?
да ты не прав тоже. нормально там реализовано всё, просто это типа не имеет отношения к ммо и всё. это загончики, тыркаешь кнопку - ты в инстансе бегаешь с другими челами, получаешь какие то плюшки за это. ну как в вов, вот местные обитатели прям яростно нападают на воверов, хотя играют в очень похожую игру по сути то. смешно читать.
Duka's Avatar
Мастер
Просветитель
Более в ней все реализовано хреново.
Например? ПвЕ тут для галочки (для меня, во всяком случае). Так сказать, расслабон после нервов на арене. ПвП составляющая (сПвП) реализована отлично, хотя есть к чему стремится. Хороший баланс классов, не нужно ничего задротить, просто бери и придумывай новые билды. Напрягает только феерверк, когда много людей и отсутствие иных режимов игры (НЕ захват точек). Но это лишь вопрос времени
Originally Posted by Kapacuk27:
А смысл не поменялся
нет, не спорю,
можно было бы написать кактусоедство, но это не звучит красиво..

Duka's Avatar
Мастер
Просветитель
да ты не прав тоже. нормально там реализовано всё, просто это типа не имеет отношения к ммо и всё. это загончики, тыркаешь кнопку - ты в инстансе бегаешь с другими челами, получаешь какие то плюшки за это.
Каждая игра создана на любителя. Кому-то нравится задрачивание ачивов, кому-то рейды и т.д. Не может же игра быть воплощением всех идей, которые существуют в ММО. А ГВ2 добротная и качественная игруля, которая найдет свою аудиторию. Любителей МОВА жанра в частности
Originally Posted by old_gobjluh:
Неа, не люблю твинков. Мне бы хоть 1 скин легендарки нагриндить. Для моей барби.
И самое парадоксальное то, что фаны гв все рассказывают, как им наплевать на мотивацию, как важен фан. Однако ту кость(мотивацию), что кинул разработчик в виде гринда лвл/ранга и пикселов/скинов, грызут взахлеб

Отними у вас впе левел, пвп ранг и пикселы внешки, ваш фан быстро улетучится.

Добавлено через 2 минуты
Каждая игра создана на любителя. Кому-то нравится задрачивание ачивов, кому-то рейды и т.д. Не может же игра быть воплощением всех идей, которые существуют в ММО.
Трабла как раз в том, что гв2 не для тех и не для этих. Просто некий обрезанный вариант всех последних вышедших ммо-клонов. Но, как у нас уже принято в жанре, бабки на коробках срублены, на месяцок должно хватить.
Last edited by Psamtic_renamed_617550_21012026; 11.09.2012 at 15:19. Reason: Добавлено сообщение
И самое парадоксальное то, что фаны гв все рассказывают, как им наплевать на мотивацию, как важен фан. Однако ту кость(мотивацию), что кинул разработчик в виде гринда лвл/ранга и пикселов/скинов, грызут взахлеб

Отними у вас впе левел, пвп ранг и пикселы внешки, ваш фан быстро улетучится.
Ну это смотря с каким настроением играть и в какой компании. Тебе быстро наскучило одному. Ты одинок и никому не нужен.

Гигант мысли
Любителей МОВА жанра в частности
да схрена ли. это вообще другой геймплей, ну я не знаю ни капли не похож. разве что да, ты управляешь 1 персонажем, всё. типа единственное сходство. хотя свою аудиторию найдёт никто не спорит вообщем то
Duka's Avatar
Мастер
Просветитель
Трабла как раз в том, что гв2 не для тех и не для этих. Просто некий обрезанный вариант всех последних вышедших ммо-клонов. Но, как у нас уже принято в жанре, бабки на коробках срублены, на месяцок должно хватить.
Это игра для любителей ПвП. Всё остальное дань моде. Хотя, посмотрим, что будет дальше. Может, и рейды прикрутят и арены с осадной техников

Добавлено через 2 минуты
да схрена ли. это вообще другой геймплей, ну я не знаю ни капли не похож.
Та же Дота, но только от третьего лица, с возможностью менять шкурки своего персонажа + больше кнопок, способностей и скилов. Всё
Last edited by Duka; 11.09.2012 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение
Гигант мысли

Та же Дота, но только от третьего лица, с возможностью менять шкурки своего персонажа + больше кнопок, способностей и скилов. Всё
крипов не надо ластхитить. ты постоянно играешь 1 персонажем. не надо собирать шмотки во время матча епт. да я прм даже и не знаю что ещё сказать тут.
Duka's Avatar
Мастер
Просветитель
крипов не надо ластхитить. ты постоянно играешь 1 персонажем. не надо собирать шмотки во время матча епт. да я прм даже и не знаю что ещё сказать тут.
Кто тебе мешает взять другой класс? А за шмотки тут отвечают трейты, руны и т.д
Posting Rules