Замечательно. А теперь всех, кто отметился в этой теме выше меня, можно забанить оптом и раздел станет намного лучше.
Я за.
Добавлено через 5 минут
Originally Posted by LaMeaw:
ради справедливости*
Хон гораздо интереснее в пабликах, ибо быстрее игра сама по себе+большинство героев разного рода прокаст\скилл-шот, личного скилла игра требует заметно больше. Дота интереснее в разного рода скримах\пракках\турнирах, потому что больше разного рода тимфайт и вообще как-нибудь глобально меняющих процесс героев, командного скилла требуется больше, чем в хоне. End of story.
Last edited by Rival_renamed_616464_12072021; 13.08.2012 at 00:43.
Reason: Добавлено сообщение
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Что-то твои скрины от обычной игры фиг отличишь, вот прямо сейчас заскринил и это не считая того что у меня кот сломался и мешает играть бегает дристать через каждые 10 минут
Что-то твои скрины от обычной игры фиг отличишь, вот прямо сейчас заскринил и это не считая того что у меня кот сломался и мешает играть бегает дристать через каждые 10 минут