200$ лайфтайм? на US/EU вроде чуть дешевле была стоимось лайфтайм, не?
Originally Posted by Basistiy:
Такой же как ВОВ. В магазине декоративные петы и внешка.
Там еще фейерверки и титулы.
Имхо, я бы еще туда добавил бы внешку для оружия.
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
А я бы внешку вообще в лут добавил. Хотя бы в инстансный с боссов.
не-не... или гринд квестов или шоп:)
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
для меня лотра была и будет p2p + шопом
игра была и будет п2п =\
Радует батхёрт тех, кто несколько лет назад купил за скока то там тыщ ПОЖИЗНЕННУЮ подписку на Лотро, а его бац! - и перевели на ф2п Лиса Алиса и котэ Базилио ликуэ Стока халявного бабла срубили с доверчивых буратин за ПОЖИЗНЕННУЮ подписку... на 2 года
подписка лет на 10 вообще то =) и то, только на нару это на глобале пока не здохнешь :D
иногда лучше жевать, чем говорить.
На самом деле LTS везде LTS, что нору, что ненору, только нору меньше марок в месяц получаешь - 350, вместо 500.
А вот по поводу 10 лет VIP-подписки и 15000 марок на аккуант - это была компенсация тем игрокам которые купили коды LTS период падения биллинга и последующего свободного доступа, потому что администрация обещала что коды можно будет активировать. Имхо, это вполне достаточная была компенсация.
Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Kjuubi:
Стока халявного бабла срубили с доверчивых буратин за ПОЖИЗНЕННУЮ подписку... на 2 года
подписка так и осталась, только теперь она называется VIP доступ. Помимо этого каждый месяц на аккаунт начисляется 500 (350 на ру) марок.
Last edited by Valdark; 28.07.2012 at 15:59.
Reason: Добавлено сообщение
Радует батхёрт тех, кто несколько лет назад купил за скока то там тыщ ПОЖИЗНЕННУЮ подписку на Лотро, а его бац! - и перевели на ф2п Лиса Алиса и котэ Базилио ликуэ Стока халявного бабла срубили с доверчивых буратин за ПОЖИЗНЕННУЮ подписку... на 2 года
баттхерт? с ума сошел? мы довольны как слоны, живем в шоколаде и скупаем шоп с потрохами, больше не вкладывая ни копейки. я обнову купил чисто за накопления с пожизненки
На самом деле LTS везде LTS, что нору, что ненору, только нору меньше марок в месяц получаешь - 350, вместо 500.
А вот по поводу 10 лет VIP-подписки и 15000 марок на аккуант - это была компенсация тем игрокам которые купили коды LTS период падения биллинга и последующего свободного доступа, потому что администрация обещала что коды можно будет активировать. Имхо, это вполне достаточная была компенсация.
Добавлено через 5 минут
подписка так и осталась, только теперь она называется VIP доступ. Помимо этого каждый месяц на аккаунт начисляется 500 (350 на ру) марок.
Ахаха, лол, то есть, по рублям эта обнова стоит несколько тысяч - как пожизненная подписка в своё время?
Вас кинули на бабки, а не поняли этого тока не умеющие считать буратины Которые не видят разницы между стоимостью пожизненной подписки и одного адона
глупое котэ... я купил аддон, не вливая ни копейки реальных денег. при этом у меня еще дофига осталось и продолжает прибывать. в каком это месте меня кинули?