А этому ренджкерри самое место -1 в стату. Задача саппорта защищать керри? Лол. Пока ты защищаешь, два дамагера тебя зарешают с твоей защитой. Откуда вы такие беретесь? Кто-то гайды специальные пишет, чтобы легче потом дурачков побеждать, что-ли? Где написано, что АП хилер будет круче, если будет стакать армор и деньги? Когда я играю соной, кармой или нидали, даже при том, что до 6-ого левла жертвую всех крипов, к концу игры в половине случаев имею лучше стату, чем всякие керри.
Много настакаешь ап имея крипстат 6-30 к концу игры? И много при этом вардов на карту поставишь? Ты, должно быть, думаешь, что все собирают армор/резист и гп5 потому что так написано в гайде. Впрочем..никто не удивлен такой недальновидности. Гп5 собирают, чтобы иметь деньги на варды и возможность отдавать крипов ад керри, не теряя в функционале, а армор/резист/шурелии собирают, чтобы при этом не кормить и иметь какую-то полезность в тимфайте, хотя бы возможность дожить до собственной ульты. Кстати, а что такое ап хилер, сона с ап скейлом 0.4 на хилку? Сорака с таким же? Нидали с таким же? Тарик с 0.5? Я еще мог понять, когда у сораки было 0.9, у нидали 1.3, у коровы 0.8 (а не 0.2, ага?), но в реалиях текущего патча "ап хилер" это маразм, бесполезный для команды, потому что потраченная этим ап хилером голда могла бы быть потрачена со значительно большей пользой.
Саппорт защищает керри... А сам дохнет и враги жиреют, зато керри на белом коне потом ноет в чат, какие все нубы вокруг него, хотя сам он ничего не сделал для победы, кроме нытья и воруя деньги у нормальных игроков

Если ты не умеешь играть, не играй персонажами от которых что-то зависит, играй саппортами, лол, а я тебя буду фармить, пока ты будешь керри своим задом защищать
Очередной бред. Один килл = 10 крипов. Один полный килл. За саппорта без киллов сколько дают, по 130? По 90? Три крипа? ****ись пофармили. Это не говоря о том, что если у вас реальные шансы в бою, ни один нормальный ренджкерри не будет убегать, потому что ими играют жадные до килов твари. Но вообще говоря, задача саппорта на лейне - дать керри пофармить, а не превращать лайн в контр-страйк где у тебя к 15 минуте стат типа 4/3/3 и 50 крипов.
Всего-то один пост, а столько разочарований в человеке, как в игроке
Да ладно, еще с самого первого поста все было очевидно. Человек не понимает основ игры, имеет отрицательное ело и нонстоп флеймит свою команду - чего еще ожидать?
Я смотрю на саппорта не как на танка. Только танк может жертвовать собой, ибо имеет шанс ещё и выжить
Чушь, если танк инициирует как обезьяна или "жертвует собой", его шансы на выживание даже меньше чем у другого чара. Эскейп-механизмов не подвезли, да. К тому же никто и не говорит, что саппорт (не алистар офк) должен быть "танком". Танком он быть не должен, потому что посреди херзнаетгде куда его закинет инициация он точно не сможет помешать оппонентам зашатать своих керри.
Как саппортов я рассматриваю только персонажей, которые только в начале жертвуют крипов. Далее если это хилер / бафер (нидали, сорака, сона, карма и т.д.) - стак АП.
Нидали, карма - абсолютно бесполезные саппорты, угадаешь почему?
Если керри с руками, после 6-ого левла он сможет зарабатывать на килах сам.
Бред больного. Если оппоненты ходят и отдаются так, что керри может что-то там на КИЛАХ заработать, в такой игре никакой стратегии не нужно, оппоненты уже нагнулись и жопы подставили, подходи и пользуй. В нормальной игре никто никаких киллов ренджкерри не даст, ну мб 1-2 в тимфайтах на драконе/миде/нашоре, один килл = 10 крипов, один ассист = 5 крипов. За 10 минут можно нафармить около 100-120 крипов начиная с мидгейма. Ад керри, который гоняется по всей карте за килами - ололо. Хотя если саппорт даже не ставит варды, ему больше ничего не остается, потому что без мэп-контроля нипафармить.
Если безрукий, то это фейл сразу двух персонажей (керри краб и саппорт без денег, хотя мог бы нагибать).
Тут фейл был еще задолго до начала игры, и ты уже знаешь, в чем он заключался.