Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Top 10 MMORPG
Автор темы: Dansilent
Дата создания: 28.06.2012 22:31
Tuanod's Avatar
Tuanod
Guest
Re: Top 10 MMORPG
Лодва получила распространение в Рашке и прилегающих странах лишь потому, что предлагались доступные. бесплатные сервера. А в то время (2003 год) 90% игроков слабо понимали что такое MMORPG, какие есть и чем они отличаются, потому тогдашние ученики старших классов, колледжей и ВУЗов ломанулись в Лодву.

Начнём срач WoW vs. Лодва?!
Warneb_renamed_690497_04052022's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Tuanod:
Начнём срач WoW vs. Лодва?!
смысл ? обе гамы устаревшое УГ!.
TWS рулит кули.
p.s. Только не говори, что мол "ТСВ НА ЛЮБИТЕЛЯ БЛА БЛА БЛА", она и рядом не стояла с теми играми, которые ты называешь Уг.!
Предводитель
Originally Posted by Negatiw:
p.s. Только не говори, что мол "ТСВ НА ЛЮБИТЕЛЯ БЛА БЛА БЛА", она и рядом не стояла с теми играми, которые ты называешь Уг.!
ТСВ на любителя и бла бла бла.
атмосфера и сюжет ТСВ кладет ети 2 УГшки на лопатки.
Это тоже самое, что если бы ты назвал Мисс Мира страшнее мамы Меддисона, я хз...
Предводитель
Это тоже самое, что если бы ты назвал Мисс Мира страшнее мамы Меддисона, я хз...

в тсв сюжет не уступае, и даж лучше чем во многих синглах 5/5
графа 5/5 все красиво прорисовано
звук 5/5
анимация норм, ток прыжки не естественные 4/5
геймплей 5/5
сетинг на любителя (мрачный) . если вы любите игры с зеленымы лужайками и пони какающими радугой то вам кнешн не понравицо.
и да ето ПВЕ игра. ПВП для галочки, но попевепешицо пол часика в день оч даж прикольно
Tuanod's Avatar
Tuanod
Guest
Originally Posted by Psyhos*UA*:
смысл ? обе гамы устаревшое УГ!.
Да о них даже говорить противно. Все игроки WoW и Лолдва - консерваторы. Фу такими быть!
Предводитель
Originally Posted by Tuanod:
Да о них даже говорить противно. Все игроки WoW и Лолдва - консерваторы. Фу такими быть!
зацыклились на 1 гаме и боготворят ее... фанбои...
Tuanod's Avatar
Tuanod
Guest
зацыклились на 1 гаме и боготворят ее... фанбои...
Во во! У меня есть несколько кентов, которые с момента первой пиратки в Лодва играют. А сестра, с мужем, как увидели WoW, примерно года 3 назад, так и играют в него. И главное плюются уже, но видеть другого ничего не хотят. Просто боятся нового, боятся чему то учится, ведь в новой игре придется столько всего запоминать (это их отмазка)! О блин...
Да это глупости. Одно дело боготворить игру, другое дело называть его Уг.
Если твоя сестра привыкла к ла2 и ботся нового, это явно не делает ла2 или вов уг, эти игры вообще ААА проекты в отличии от ТСВ...
Более того:
графа 5/5 все красиво прорисовано
звук 5/5
анимация норм, ток прыжки не естественные 4/5
геймплей 5/5
Это я могу поставить и ла2 той же, оценка игре от фанбоя этой игры - это смешно.

Ай короче, даже спорить глупо о таких явных вещах.
Предводитель
оценка игре от фанбоя этой игры - это смешно.
во 1 я не фанбой.. я даже не ждал тсв.
во 2 такое ставить ла2 ет диагноз. игра устарела во всех смыслах
во 3 ты же наверн даж не пробвал гамать в тсв.... а розсуждаеш.

Добавлено через 1 минуту
эти игры вообще ААА проекты в отличии от ТСВ...
лол что ... лан ухтышка ААА проект... но ла2 ет корейский трешак.
тсв ААА проект от фанкома .

негатив ты воше кктойто чуток упоротый... в 1 теме утверждаеш что шоп от мейла не влияет на баланс, в труй вот ето... как мона быть настолько "слепым" ...
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 08.07.2012 at 21:48. Reason: Добавлено сообщение
Лан давай по другому... Сколько людей знает о ла2 и сколько о ТСВ? И 8кк сообщений ла2 собрала чисто случайно...?! И то что люди уже долгое время спорят, что лучше "Вов и ла2" это тоже хунта, ибо психозу понравилась ТСВ и теперь он её фанбойски защищает.
Des's Avatar
Des
Guest
Я полюбил tsw и gw2
Предводитель
Сколько людей знает о ла2 и сколько о ТСВ?
сколько лет ла2 и скок дней ТСВ ? включай логику хоть чуток...

И 8кк сообщений ла2 собрала чисто случайно...
нет не случайно, прост в рашке полно нищебродной школоты кторая повелась на пиратки линейки, сопсно по етой причине она на сток на просторах снг популярна. в других же странах она сфейлилась...т.к. корейский трешак.

И то что люди уже долгое время спорят, что лучше "Вов и ла2" это тоже хунта, ибо психозу понравилась ТСВ и теперь он её фанбойски защищает.
ДА! Я ЦАРЬ, А ТЫ МОЛЧИ ХОЛОП!!!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Des:
Я полюбил tsw и gw2
я тож наверн к релизу гв2 пройду тсв и буду гвшку покупать
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 08.07.2012 at 21:59. Reason: Добавлено сообщение
Пздц такой пост написал, а гоха залагала

Добавлено через 1 минуту
Время 4.04, пойду спать...Завтра тебе всё распишу
Last edited by Negatiw_renamed_815667_01042020; 08.07.2012 at 22:04. Reason: Добавлено сообщение
Предводитель
Завтра тебе всё распишу
мож не писать... мне твой высер не интересен
мож не писать... мне твой высер не интересен
Он будет явно поинтереснее глупого тролля, который коверкает русский язык, как 6-и классник...

Добавлено через 8 минут
сколько лет ла2 и скок дней ТСВ ?
В этом то и дело, ла2 уже живёт огромное колл. времени, она уже успела стать классикой в каком-то смысле. Ей уже столько лет, а она до сих пор популярна, даже в других странах она занимает довольно высокое место в рейтинге... Аион\Вов\ла1\гв и пару игр обгоняет её, но она явно есть и останется популярнее шлака типо ТСВ.
Будь уверен, через о ТСВ никто и не вспомнит, он как проходничок (поиграл и забыл)...
Last edited by Negatiw_renamed_815667_01042020; 08.07.2012 at 22:34. Reason: Добавлено сообщение
Он будет явно поинтереснее глупого тролля, который коверкает русский язык, как 6-и классник...
Ты сейчас обидел всех 6ти классников
Лодва вообще скоро раритетом станет

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Предводитель
она уже успела стать классикой в каком-то смысле.
даааа ...стать класикой для школоты ето подвиг

даже в других странах она занимает довольно высокое место в рейтинге...
пруф

шлака типо ТСВ
обоснуй

(прошел сюжетку и забыл пка не добаят контента)
так будет правельней

как 6-и классник...
хмм... ты хтел мну етим задеть ?
так вот знай мну никада не учил рус. язык, пишу как слышу ... и особо на етот щет не парюсь
нащет тсв... посотри рейтинг игр на мморпг.ком ... она там на 2 месте кстате после гв2 а твоя хваленая линейка на 40

Добавлено через 1 минуту
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 09.07.2012 at 01:03. Reason: Добавлено сообщение
FridayTime's Avatar
Маньяк
Как бы TSW возможно интересная игра,лишенная того конвеерного проклятья,которым больно все создающееся и выпускающееся в нашем веке,но анимация там ,это твердая 4ка,если не 4 с минусом.Отличное PvE,но хреновое PvP.
И звук...
звук 5/5
Чего??5 из 5ти?Ты под звуком что понимаешь?Песню при логине ака?Тут надо делить на две части:озвучка квестов/лора и сам звук анимации/окружения/музыки.Так вот.Если за первое можно поставить 5,то за второе явная 3ойка.О музыке вабще не думали.О сопровождении анимации спелов тоже особо парились.Тут явная халтура.
Еще учитываем,что это самая новая mmo в линейке "супер ожидаемых",тот явно "вау-вау" эффект многим мозг мылит.Собственно говоря порекомендовать можно ,но оценивать в радужных тонах не надо.
Предводитель
Originally Posted by FridayTime:
окружения
5/5

музыки
фоновая музыка тож 5/5. не мешает, как во многих ммо, отлично вписываецо в атмосферу игры.

О сопровождении анимации спелов тоже особо парились
бегаю с когтями/винтовкой , на спелы внимания не обращаю

музычка по кв. может не нравицо ток если вам мишка в детстве не то что на ухо наступил , а на голове чечетку станцевал
обоснуйДобавлено через 1 минуту
Если бы хоть раз свое мнение обосновал, когда говорил про каждую-вторую игру "Уг"
p.s. Мморпг.сом показатель конечно, если учитывать, что там идёт реклама ТСВ везде, где только можно... 2 место через неделю после релиза, это сильно....
Вообщем уверен на 100%, что рейтинг подкупный более, чем полностью
Как не крути, а подъ*бал ты щас только Дайске =)
Всё верно.
И 8кк сообщений ла2 собрала чисто случайно
Это не аргумент, потому как в том разделе (если имеешь ввиду раздел на гохе, хотя я думаю, что везде так) почти все пользователи упоротые флудеры.
Дайске, снова Дайске... надоели о_о

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
WoW, L2, EvE, GW
Остальное сфэйлилось гораздо быстрее
Posting Rules