Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Discussion АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Keinari's Avatar
Keinari
Guest
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Originally Posted by Роман Владимирович:
Напомню что осады в АА зависят в большей степени от скила командующего, но никак не не от скила каждого игрока в отдельности. Зато потом можно будет говорить об победах над каким -либо колхозом и думать что это лично его скил.
А разве в жизни не так? Ход боя по большей части не зависит от отдельных людей а зависит от смекалки и личного скилла командующео. В этом то и плюс осад в AA. А войны в жизни всегда говорили о своей победе над врагом хотя они могли тупо отсиживаться и ждать конца боя, и выйграли они из за командющего правильного ведущего их в бой.
Arozex's Avatar
Arozex
Guest
Навреное зафокусить выделенную таргетом цель это действительно сложно
Ну на самом деле не так уж и сложно. Просто есть игры где и таргетом свою цель выделять не надо, а просто тупо сразу заливать абилками даже не используя Таб... На их фоне все же некая сложность присутствует.
во время унылых осад, тебе видне
Нет уж, извини, но вот это - виднее тебе
Originally Posted by Arozex:
Ну на самом деле не так уж и сложно. Просто есть игры где и таргетом свою цель выделять не надо, а просто тупо сразу заливать абилками даже не используя Таб... На их фоне все же некая сложность присутствует.
Звучит как отмазки полной девушки "Вот та корова жирнее меня"
Нет уж, извини, но вот это - виднее тебе
Даже спорить не буду, виднее:

Кстати подскажи на какой минуте ролика можно уже логинится и участвовать в фане?

Arozex's Avatar
Arozex
Guest
Даже спорить не буду
Конечно не будешь, как с этим можно поспорить ?
Last edited by Arozex; 18.04.2012 at 22:59.
Конечно не будешь, разве можно тут как-то поспорить что-то вот этому противопоставить
Осадам в ДФ даже еве нечего противопоставить, тут я соглашусь. Так, вернемся к мною поставленному вопросу. На какой минуте вышеприведнного мною мувика осады в АА можно уже логинится и получать фан?

Все же это требует некой подготовки и командной сплочености. Есть же игры где и Таб даже не требуется нажимать выбирая таргет, а просто сразу курсор тупо навести в сторону врагов и все...
Какой подготовки, какой сплочености )))) Требует присутсвтия в голосовом чате, и слушать когда говорят по кому брать цель. Это даже в пве практикуется нубогильдиями при прохождении высокоуровневого контента. Это уже неотьемлимая часть игр, минимальные требования для входа в гильдию среднего уровня иметь возможность слушать.... тимплей мля, сплоченость

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Originally Posted by Shain:
Это уже неотьемлимая часть игр, минимальные требования для входа в гильдию среднего уровня иметь возможность слушать.... тимплей мля, сплоченость
Ну там надо еще иметь какой нибудь ТС, мамблу и обязательно мик. Как бы отсев игроков обеспечен

Arozex's Avatar
Arozex
Guest
Осадам в ДФ даже еве нечего противопоставить
Хорошо хоть что ты сам понимаешь всю унылость Дф. Правда не думал что ты все же настолько низкого мнения о этой игре что даже сравниваешь ее со скринсейвером
Так, вернемся к мною поставленному вопросу. На какой минуте вышеприведнного мною мувика осады в АА можно уже логинится и получать фан?
Хз, на первой ? Задам тот же вопрос относительно вышеприведенного мувика Дф, на какой минуте там.... ммм... там... хз хоть чо-нидь можно делать, думаю о получении фана в рамках этой игры говорить изначально глупо
Конечно не будешь, разве можно тут как-то поспорить ?
Ну, чел играл с лагами, коменты почитай, даже то что там было даст фору ААшному пвп, ты бы там тупо заблудился среди общей массы игроков, забежал к врагам и отдался.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Хорошо хоть что ты сам понимаешь всю унылость Дф. Правда не думал что ты все же настолько низкого мнения о это игре что даже сравниваешь ее со скринсейвером
Я совсем забыл что для игроков 2го Б АА класса понятие геймлей в играх отсутсвует, главное чтобы глаз радовало, чем больше ярких красок тем лучше, особенно если все это подчеркнуть пестрыми никами над головами и "вылетающими" циферками.

Хз, на первой ?
Вот видишь, даже ты растерялся и не знаешь когда же там фан начнется и есть ли он вообще.

Добавлено через 7 минут
Ну, чел играл с лагами, коменты почитай, даже то что там было даст фору ААшному пвп, ты бы там тупо заблудился среди общей массы игроков, забежал к врагам и отдался.
Всегда "приятно" почувствовать себя "значимым" и создавать дополнительный лаг :

-Arozex,беги в гущу врагов и создавай лагспайки, у тебя все равно комп гавно.

Last edited by Роман Владимирович_renamed_663534_02022022; 18.04.2012 at 22:10. Reason: Добавлено сообщение
Arozex's Avatar
Arozex
Guest
Я совсем забыл что для игроков АА класса понятие геймлей в играх отсутсвует, главное чтобы глаз радовало, чем больше ярких красок тем лучше, особенно если все это подчеркнуть пестрыми никами над головами и &quot;вылетающих&quot; циферках.
Напротив, геймплей для нас чрезвычайно и прежде всего важен. Именно поэтому мы будем играть в АА и именно поэтому мы не играем в Дф, ведь он представляет из себя....
Вот видишь, даже ты растерялся и не знаешь когда же там фан начнется и есть ли он вообще.
Зато я на 100% знаю что его нет в вышеприведенном Дф ролике как и во всем Дф всецело. Посему вернемся к моему вопросу который ты только что так нелепо вырезал из цитаты и проигнорировал.
Задам тот же вопрос относительно вышеприведенного мувика Дф, на какой минуте там.... ммм... там... хз хоть чо-нидь можно делать, думаю о получении фана в рамках этой игры говорить изначально глупо.
коменты почитай
Да я почитал. Первый же коммент помеченный как "Лучший комментарий" - MagicFail online, и я с ним как и большинство категорически согласен
Зато я на 100% знаю что его нет в вышеприведенном Дф ролике как и во всем Дф всецело.
Воровать овощи в огородах после удачной осады? Да боже упаси от этого, чур меня чур. А если осада была настолько унылой, что ты уснул от бездействия, что тогда делать?

Arozex's Avatar
Arozex
Guest
Воровать овощи в огородах? Да боже упаси от этого, чур меня чур.
Понятно, ответа где же там в вышеприведенном Дф мувике фа... хоть че-нибудь - не будет. Ожидаемо.
Понятно,
Как тебе может быть понятно, если ты не уверен даже в игре, которую тут защищаешь:
Quote:
Хз, на первой
А почему не на второй, или третьей?

Arozex's Avatar
Arozex
Guest
Как тебе может быть понятно, если ты не уверен даже в игре, которую тут защищаешь
Абсолютно уверен, по крайней мере то что она не будет такой унылостью и фейлом как Дф - это 100%. А теперь вернемся к поставленному вопросу от которого ты так забавно пытаешься улизнуть, с какой минуты вышеприведенного MagicFail online мувика начинается.... чонибудь ?
Абсолютно уверен
Так не уверен же:
Quote:
Хз, на первой
Так точно на первой минуте фан? Если да, то прокоментируй что именно там фаново и самые яркие моменты, плиз.

не надоело вам? а хотя даёшь 200 страниц!
и ваще страдайте http://www.jjanglive.com/hompy/ll0911/5974666/36410730

Originally Posted by MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Arozex's Avatar
Arozex
Guest
Так точно на первой минуте?
Ну по крайней мере сразу видно что там есть нормальная боевка без этого тупого казуального ноутаргета где даже выделять цель не требуется, и еще заметна отличная стабильная красивая кратинка без всяких лагов, с учетом кстати что снимали тестеры видео с пингом 500. Это заметно с первой минуты. А теперь вернемся к поставленному вопросу, который ты в ...цатый раз игнорируешь. С какой именно минуты начинается... что нибудь в вышеприведенном MagicFail Online мувике ?
Найдите 10 отличий:
Rappelz
vs
AA

Arozex's Avatar
Arozex
Guest
Так что там говорите с MagicFail Online, Роман Владимирович ?
Rappelz вперде!
рули и ногибай (с) рекламный слоган кстати
чего там только пет - дракон стоит, я вам шепчу

Originally Posted by MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Arozex's Avatar
Arozex
Guest
Ну что же, Роман Владимирович, все мои цитаты с вопросом вы предусмотрительно вырезали, и ответа на поставленный вопрос так и не дали. На самом деле я могу вас понять, ну сами посмотрите на это, что тут можно сказать ? "Лучший комментарий" на ютубе более чем красноречив - MagicFail Online. Но тем не менее, ваш слив и баттхерт, Роман Владимирович, все же засчитан. Свободны.
Originally Posted by Vanderlof:
Rappelz вперде!
Думаю АА там же

Romulas's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Ну он может попробовать себя в роли мяса. Напомню что осады в АА зависят в большей степени от скила командующего, но никак не не от скила каждого игрока в отдельности. Зато потом можно будет говорить об победах над каким -либо колхозом и думать что это лично его скил.
ну собсна вот и ответ. в дф играют чтобы по самоутверждаться...
Originally Posted by Romulas:
ну собсна вот и ответ...
Originally Posted by Romulas:
Ну в этом и прикол. WoW нового поколения.
Мы уже читали твое мнение об игре АА в соответсвующем разделе.

Posting Rules