Ждущий, есить че по теме норм сумонов пафапать?
да, блин, сегодня попробую нарезать, фрапсил 2 боя всего..1 лоу самонер сдулся быстро и бой не особо интересный, второй поинтереснее там топ 3 самонер, но там фарт в том, что я ему сбил 3 баланса за бой...с этим самонером у нас примерно 2:1 в его пользу...на нем тяж+рефлект...к сожалению боев с топ 2 снять не удалось, на 98 мы еще не дрались а на 97 я ему сливаю...этот гей слишком хорошо прячется, даже без барабана под магом и 3 таликами догнать не могу...печаль...
топ 1 боев у меян никогда не будет, мы в 1 клане и в 1 волну с ним никогда не летаем...
вопчем к вечеру нарежу самонеров и мб если получится бой с тиром (тоже не топ, хиротир разрывал меян на 97 просто ну оч быстро, на 98 тоже еще не виделись)...
Ждущий давай ссылку целиком на видео, я бы (да и не только я ) сразу глянул весь мувик.
если не забуду залью куданить...
Жаль не фрапсил свои бои с сумонерами, была парочка сочных разрывов
вот как раз твои бои я бы пасмарел, мб замутишь тоже по всем профам по 1-2 боя...на ББ все таки уровень игроков другой...у нас кроме постоянной кучки фармеров драться фактически не с кем...остальные днища....

пожалуй изменю своим правилам и попробую отснять в этом месяце еще, просто обычно не занимаюсь фрапсами, когда претендую...
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF