NO. screenov ne budet. esli v kratce naste ti pisal kakaya ona sil'naya i 4to wuzz9 prosto krivarykij rebenok, a wuzzu pisal 4to nast9 slabaya prosto y nee reflekt i kak vi tak hero spot delite :O
дома скрины есть, как он акзу писал, насколько он криворукий и прочий маразм в том же стиле, а щас по другому заговорил это же пи3дабол и лицемер двуличный
дома скрины есть, как он акзу писал, насколько он криворукий и прочий маразм в том же стиле, а щас по другому заговорил это же пи3дабол и лицемер двуличный
vosprinimaju eto kak wytky nu ili trolling v nadezhde stravit' dvyh boicov hotya dumaju vov4ik tozhe ne sil'no verit 4to eto ydastsya, tak posmeyatsya 4isto piwet
окей, мб посчитаем сколько раз ты произнес "Вазген,Ананас" и прочей ебалы которой ты меня называешь?
давай, это не я тебя называю ты этим и являешься, что ты тут пытаешься доказать если ты в порывах попоболи даже фотом мое на аватарку себе поставил, ослик
на подкасте будут Дека, хз что за человек с ним поговорить можно, Ведро, собственно нахуй он там нужен, Брач ну барч так то норм но у нас попоболия обоюдная и ниче бы не получилось, а Вазген просто трольченок и че я там должен с ними обсуждать? просто хватит духу
Они меня туда для мебели хотят
А Барч разве будет?
Так я и была бы временно, если бы у вас аналфаер не случился лютый, а так Куба молодец, "вычислил вас пидорасов"(с) и на понт взял
Просто: Она на нас в вт накричала!!!! Мы обиделись, она же временно, почему она на нас кричит???!
Так я и была бы временно, если бы у вас аналфаер не случился лютый, а так Куба молодец, "вычислил вас пидорасов"(с) и на понт взял
Просто: Она на нас в вт накричала!!!! Мы обиделись, она же временно, почему она на нас кричит???!
Если ты помнишь мы договорились не выносить ссор из избы. Нехорошо, нехорошо.