дада, только как ты нас зинвайтил сразу же майк на канал зашел, вы еще те куркули мутили с ним на пару что хотели, бедного барча до инфаркта чуть не довели.
Да я помог мы люди не гордые, но все его слова которые он расписывал воплотились в жизнь? почему мы до сих пор не в трейд разделе? где мы чем кормимся? хуйня это все, я в пример примвел что никогда не нужно поступать вот так, а потом и тут моя любимая фраза "Поменялись приоритеты"
а может появился потому что сразу об этом узнал? Polinux например. Я тебе серьезно говорю, что после того как мне это Майк сказал я с ним не общался на протяжении 2-3 недель.
хз, мы мутили не все что хотели, Паники, Венри, Сильвери, Соланжи остались же в райзе(хотя паники 100% должны были выйти из клана когда бкф зародился) :D
бедный барч

я и не объявлял никого нивчем, мне честно говоря было не принципиально кто будет хиро свс, главное чтоб в бкф, это была идея Майка, то что вы помогли ТопВею в тот момент дало вам огромный + и вы быстро влились в клан, потому что многие думали что отношение могут сложится на уровне - мы топ пак, чо хотим то и делаем и идити нахир - вон как Элесары например. а это никого в бкф не устраивало. (Менфисов в райзе неплохо прикармливали)
Мне честно говоря лень читать, но я думаю фразы про трейд раздел и прочее были на основании того что вы вступили там в какой-то клан и собирались дратся со всеми, я честно говоря так же думаю что 1 паком без клана долго играть почти нереально, да и рано или поздно надоедает.