Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мувики Рыцаря Сигеля
Дата создания: 08.12.2011 15:49
Ждущий_renamed_719055_10112020's Avatar
Место для вашей рекламы
Танкист
Re: Мувики Рыцаря Сигеля
мне не ссылка говорит а сам Ютюб, что видео содержит материалы запрещенные для просмотра в моей стране)

Добавлено через 17 минут
Originally Posted by Sevensan:
Ваш хиро хил такое днище, он че по ДПС выиграть хотел, что бегал весь бой и не бил по щипованому щиту?! Темболее бегая под стражем, такой забей! Второй бой вабще че за хрень? Телка пробегала весь бой и слилась я хз.
враги дупла, хил паходу ваще не знает как играть...

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 21.03.2012 at 09:32. Reason: Добавлено сообщение
Late11_renamed_830306_21012020's Avatar
Гигант мысли
Ваш хиро хил такое днище, он че по ДПС выиграть хотел, что бегал весь бой и не бил по щипованому щиту?! Темболее бегая под стражем, такой забей! Второй бой вабще че за хрень? Телка пробегала весь бой и слилась я хз.
И это , так называемые "ХЕРО АТЛАНТА"
одна ссылка неверный айди
2я заблокирована в вашей тсраре(
Sevensan's Avatar
Sevensan
Guest
Originally Posted by stonum:
одна ссылка неверный айди
2я заблокирована в вашей тсраре(
http://www.gamefront.com/files/21452...%2Breflect.mp4

видео как сделал сразу удалил. сейчас скачал с ютуба еще раз и залил сюда. Вес 180 МБ.
Место для вашей рекламы
Танкист
Originally Posted by Late11:
И это , так называемые "ХЕРО АТЛАНТА"
я хз почему ты так критику воспринимаешь, но реально, наш хиро хил совсем не бегает, да даже лоу хилы не бегают от танка...
где логика? танка хилу не передамажить это факт...я набиваю топ хилам по 200-300к дамага, они мне по 60-70к...значит чтобы хил выиграл танка, он должен его тупо убить...тогда зачем бегать и прятаться от танка?
про то как ты 99 танком убиваешь по дмг 96 (в лучшем случае) танка врага, я пожалуй промолчу...

Sevensan's Avatar
Sevensan
Guest
Originally Posted by Ждущий:
про то как ты 99 танком убиваешь по дмг 96 (в лучшем случае) танка врага, я пожалуй промолчу...
не там 99 танк, или он скоро оправится в бан, так как носит щит айдиоса на оли =)
Место для вашей рекламы
Танкист
щит айдиоса был ан авторе, не? а баба в кадейре гоняла...

Вы при расчетх не забывайте, что этот 99й танк из топкрабопака Атланта бывший ДА с двумя рефлектами и щит у него на +10 заточен, скорее всего - также на +10 у него уд и икона.

Отсюда вопрос - зачем хилу бить по 100% возврату урона при том, что он еще и отрефлектить магию может без нанесения урона по танку?

Второй танк - претендент на хиро - 98й и с одним рефлектом (никак не ловится у него пассивный), т.е. в очном бою у него шансов, по факту - нет.

Т.е. тут решает профа - в 1м случае и уровень с удачей - во 2м.
Место для вашей рекламы
Танкист
пох че на сколько у него заточено, хил не дупло нюкал бы по всем УД, потому что хилу пофигу то что отрефлектится от танка, он это все отхилит одним взмахом....ему нужно танка убить иначе бой хил вс танк не выиграть...танк все равно надамажит больше...
то что танк бывший ДА не играет роли, у чавака заменен старый рефлект, а значит он такой же танк как и бывший пал...
не бить по зеркалу аргумент, но факт остается фактом...если танка не бить выиграть его нельзя....

второй танк тогда конченный дурачок, что вышел без пассивного рефлекта с ц пушкой и по отхилу кубика я бы не сказал что он 98...

Inda's Avatar
I am God
Лучник Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Рыцарь Сигеля (Lineage 2)
da vi zaebali uge so svoemi holywarami, ho4etsya potrewit' valite v gildii

RedZerg in my heart <3
Teon Eva Saint 83/77/76/78 Banned

Место для вашей рекламы
Танкист
Originally Posted by N1onka:
da vi zaebali uge so svoemi holywarami, ho4etsya potrewit' valite v gildii
мы обсуждаем мувик и игру противника, при чем тут гильдии?

пох че на сколько у него заточено, хил не дупло нюкал бы по всем УД, потому что хилу пофигу то что отрефлектится от танка, он это все отхилит одним взмахом....ему нужно танка убить иначе бой хил вс танк не выиграть...танк все равно надамажит больше...
то что танк бывший ДА не играет роли, у чавака заменен старый рефлект, а значит он такой же танк как и бывший пал...
не бить по зеркалу аргумент, но факт остается фактом...если танка не бить выиграть его нельзя....

второй танк тогда конченный дурачок, что вышел без пассивного рефлекта с ц пушкой и по отхилу кубика я бы не сказал что он 98...
Насчет хила - вот тебя на олимпе, при твоем 98м много хилов сейчас убивают?

Насчет танков - вроде претенденты на хиро все 98+ у нас, особенно хуман фемейлы))).
Место для вашей рекламы
Танкист
Originally Posted by stardust+:
Насчет хила - вот тебя на олимпе, при твоем 98м много хилов сейчас убивают?
я уже писал, что после 98 я ваще от них бегать прекратил, тупо убиваю...

Late11_renamed_830306_21012020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by stardust+:
Второй танк - претендент на хиро - 98й и с одним рефлектом (никак не ловится у него пассивный), т.е. в очном бою у него шансов, по факту - нет.
у него 2 рефлекта, хз как таких можно заливать?
Ждущий, когда мувик будет?)

я уже писал, что после 98 я ваще от них бегать прекратил, тупо убиваю...
шо ж за имба произошла на 98?
а если у хила рефлекты (а у норм хилов есть хотя бы один)..
RIJIY_TARZAN's Avatar
RIJIY_TARZAN
Guest
хилов забустили новым нюком, и теперь они будут крошить всё живое, а отбегивать только единицы смогут
Место для вашей рекламы
Танкист
Originally Posted by Hamann:
а если у хила рефлекты (а у норм хилов есть хотя бы один)..
в моем муве будут хилы 98+ с рефлектами, те самые хилы которые есть претенденты на героя....они просто за 1-3 мин погибают
Originally Posted by Features:
Ждущий, когда мувик будет?)
к сожалению, мне не удалось снять фрапсы с топ магом, про которого мы говорили, только маг с моего клана, первый герой в ГоД...я хз мб он продуплил, а может пустая арена сыграла, но ничего сделать особенного он ен смог, хотя других танков он выигрывает лехко...(Магготи привет! убиватель магов) нету топ самонеров, хотя один сильный самонер из первой тройки в кадр всетаки попал...и нет топ тира...бой с тирами только один достойный ролика...бои с танками сняты еще на 97 лвл, на 98 бои другие...70% из них стали заканчиваться смертью врага...хилы покажу в полном объеме...но 4 фрапса из 5 просто я убиваю хилов...чант тоже один...который смог дать бой...остальные попадались просто мясо...были у меян в послед неделю 2 боя с героем чантом, но я блин забыл вкл фрапс...оба боя выиграл...1 бой по дамагу, 1 бой просто убил...
для многих фрапсов музыку подобрал, но сразу гвоорю, музыка будет специфическая...постараюсь выбрать вреям ан выходных скрутить все воедино...

DeadLight's Avatar
Мастер
Магготи привет! убиватель магов
у меня проблем с магами вообще нет, в отличии от тебя, я хз как ты проигрываешь. учитывая разницу с ними только в 1 лвл

Добавлено через 1 минуту
нету топ самонеров
потому что он тебя уделает в ноль,а не, точнее ты у него попросишь релог и он тебя зальет.

Добавлено через 3 минуты
хилы покажу в полном объеме
неразу не видел чтоб вы с милкой дрались, только релоги, какие еще топ хилы, если даже на 96 у меня с другими проблем небыло?

Добавлено через 4 минуты
но мувик выкладывай, я мб даже посмотрю,хотя не думаю что беготня вокруг столбов будет интересна зрителю .

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Last edited by DeadLight; 29.03.2012 at 06:52. Reason: Добавлено сообщение
Место для вашей рекламы
Танкист
Originally Posted by DeadLight:
у меня проблем с магами вообще нет, в отличии от тебя, я хз как ты проигрываешь. учитывая разницу с ними только в 1 лвл
т.е. тебя Люк не убивал 96 вс 97? когда пи3дишь хоть не завирайся я хз...

потому что он тебя уделает в ноль,а не точнее ты у него попросишь релог и он тебя зальет.
я хотел снять Гагошу, да он меня убивает, и Персик тоже...но с Персиком мы пока в одном клане не будем..Гагошу я ъхотел снять, но как то мы не попались...с самонером 3место было 2 боя, первый я заснял и выиграл, второй решил не снимать и проиграл...было бы честно выложить оба...но увы...
неразу не видел чтоб вы с милкой дрались, только релоги, какие еще топ хилы, если даже на 96 у меня с другими проблем небыло?
с Милкой мы не дрались, более того НИКОГДА на др др не попадали...скажешь Шиза и Ксяня тебя не убивали?...в лучшем случае ты через ЛФ кое как их отбегивал...

Добавлено через 1 минуту
но мувик выкладывай, я мб даже посмотрю,хотя не думаю что беготня вокруг столбов будет интересна зрителю .
я постарался собрать бои без этой беготни..там где файт в полном объеме, хотя бы с моей стороны....боев типа побил и побежал бегать 5 минут не будет...

Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 29.03.2012 at 07:13. Reason: Добавлено сообщение
ждем мувик

Sevensan's Avatar
Sevensan
Guest
Чет вы ппц. Столько олимпиад уже прошло. Даже я пару выложил. Де мувики остальных? Я бы глянул! Или остальные noskill и не хотят палиться
Avell's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Esthus
ubival bi lubova oly farmera luboi profi na estuse, svoim gnomam

Люди, которые меня предали: Tellz
Не забыть отомстить: Беча, Зюзя, Рыбак(ez)
Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
https://www.twitch.tv/VovaAntharas
Если не боишься схлопотать двойку ;)
Sevensan's Avatar
Sevensan
Guest
Originally Posted by Avell:
ubival bi lubova oly farmera luboi profi na estuse, svoim gnomam
Кул стори, заливай мувик че.
Maiar's Avatar
А я томат
Танк 20 лет вместе!