Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Триал твинки
Автор темы: Djoni_renamed_10125_21092019
Дата создания: 09.07.2011 20:05
_jua_renamed_847955_22092019's Avatar
Гигант мысли
Re: Триал твинки
Originally Posted by Шинодо:
я за орду играю, я не виноват...
Ты играл/играешь за Орду 24-м холигейладином..

Знакомая намекает..

Тебе, дружок, предстоит путешествие по, как минимум, двум, а то и трем кругам Ада.

Приятного отдыха..
kamaz's Avatar
kamaz
Guest
всем нам предстоит..
Шинодо's Avatar
Шинодо
Guest
Originally Posted by _jua:
Ты играл/играешь за Орду 24-м холигейладином..
не верно
играю варом
до этого на ЕУ начинал палом (за альянс), играл на проплаченом аке но на 20м без чантов и тп.

Originally Posted by _jua:
Тебе, дружок, предстоит путешествие по, как минимум, двум, а то и трем кругам Ада.
Приятного отдыха..
за орду варом не отдых, только отъигрыш
но иногда доставляет прижать ханта
Щикарно's Avatar
Щикарно
Guest
Прочитал сегодня новость про изменения Талантов в Пандах и меня очень порадовали котэ на 20лвл Если все так и останется, это будет замена лучникам.
/discuss
Гигант мысли
Originally Posted by Щикарно:
Прочитал сегодня новость про изменения Талантов в Пандах и меня очень порадовали котэ на 20лвл Если все так и останется, это будет замена лучникам.
Все так.. при наличии подобного потенциала друдэ будет очень силен, причем, в остальных спеках можно будет взять инстантный рокетджамп-ваниш..

Непонятен только фактический андезаграуд нерф рогуев (как на 20 так и на 90)..
Далеко загадываете. К выхожу МоП Близы могут посчитать триалов убыточными и введут новый эксперимент по привлечению публики.

<xxxx> Третий день в офисе нет питьевой воды.
<xxxx> Думаем, что сломался Водяной Чип.
<xxxx> Ищем Избранного, чтобы послать его Наружу, за новым!
Шинодо's Avatar
Шинодо
Guest
не особо то ханты ущимляются, пару плюх в довесок еще получат
посмотрите палов...
варов еще глубже в жопу засунут, замедлений теперь не будет, крика тоже, еще и кд основной дамагающей абилы кд с 3 сек до 6 растет, аптайм никакой, дамаг автоатаками - супер
варов еще глубже в жопу засунут, замедлений теперь не будет, крика тоже, еще и кд основной дамагающей абилы кд с 3 сек до 6 растет, аптайм никакой, дамаг автоатаками - супер
чарж вроде как в бою будет юзаться, езекьют, виктори раш, плюс в армсе слем инстант будет например, в фури блид абилка с -хил эффектом. про кд с 3с до 6с ты вообще о чем, Bloodthirst? с варом хз вообще что будет в плане раги, про кд стоит беспокоиться в последнюю очередь ;)
Шинодо's Avatar
Шинодо
Guest
Originally Posted by R0n1:
чарж вроде как в бою будет юзаться
твои слова да близам в уши
езекьют, виктори раш
весьма ситуативные абилы, одна после просадки до 20% (мне так в половине случаев на неё раги не хватает), вторая 15 сек после кила...
про кд с 3с до 6с ты вообще о чем
да мортал и блуд
причем они будут набивать рагу, а тратиться она будет с героиков, слемов и тп, посмотрим что выйдет

уже смотрю в первом тире сменили руты на стан 3 сек...
лишь бы чардж в бою был
весьма ситуативные абилы, одна после просадки до 20% (мне так в половине случаев на неё раги не хватает), вторая 15 сек после кила...
Казнь маст хев. Жаль, что её не всунешь в основные многосложные макросы. А вот по поводу второй согласен, как-то не всегда успеваешь воспользоваться, и опять таки - не хочет дружить с многосложными макросами.

да мортал и блуд
причем они будут набивать рагу, а тратиться она будет с героиков, слемов и тп, посмотрим что выйдет
Что выйдет? Очередной тупой цикл по кругу, в принципе как обычно.

Шинодо's Avatar
Шинодо
Guest
Originally Posted by Победитель народов:
А вот по поводу второй согласен, как-то не всегда успеваешь воспользоваться
тем не менее часто жизнь спасала, маст хэв )
Гигант мысли
Originally Posted by Победитель народов:
Казнь маст хев. Жаль, что её не всунешь в основные многосложные макросы. А вот по поводу второй согласен, как-то не всегда успеваешь воспользоваться, и опять таки - не хочет дружить с многосложными макросами.

Думается возможно, но работать будет не идеально, если ты имеешь ввиду единый и сложный макр на сходные абилы (т.е. длинный цикл, без повторов в последовательности).

А 1-2 абилки + прок вполне реально совместить, быть может и экзекут запилить туда даже получится, но у абилок могут быть разные гкд (один из самых сложных моментов) + надо учитывать, что даже спам кнопки не даст 100% эффект срабатывания, ибо есть еще тайминги, пинг, рагоэнергономика и вероятное обнуление/задержка.

В идеале лучше иметь 3-4 средних макроса, чем 1-2 многосложных.
Ну да, все правильно. Так и получается, что какая-то из абилок начинает вести себя не корректно или мешает срабатыванию других, при наличии большого количества в макросе "если".

Шинодо's Avatar
Шинодо
Guest
в тех 15 кнопках что есть на этом лвл вполне ручками хватает
Я писал обобщенно, не только про 20-24 лвл. Вару без макросов тяжко, особенно если есть желание менять стойки и оружие во время боя. Это нужно или ацццкий скилл иметь, коим не владею; или быть пианистом, а у меня для пианины пальцы коротковаты

А если быть более серьезным, то для своевременного использования Казни и Победного ража очень помогает Power Auras.

KafkaKafka's Avatar
KafkaKafka
Guest
Привет всем триальщикам. :)
Вот мой герой, 20 маг, Кворг. (играю на РУ) http://eu.battle.net/wow/ru/characte...0%D0%B3/simple

Если кому интересно стримлю свою игру на ск2тв.ру Вот прямая ссылка на мой канал (там и записей немного есть): http://yatv.ru/kwei/

Stunter's Avatar
Stunter
Guest
Originally Posted by KafkaKafka:
Вот мой герой, 20 маг, Кворг. (играю на РУ) http://eu.battle.net/wow/ru/characte...0%D0%B3/simple

Если кому интересно стримлю свою игру на ск2тв.ру Вот прямая ссылка на мой канал (там и записей немного есть): http://yatv.ru/kwei/

Зачем такой ванд, если не убиваться в крит по хардкору? А если убиваться, почему плащ с хастой?
KafkaKafka's Avatar
KafkaKafka
Guest
Originally Posted by Stunter:
Зачем такой ванд, если не убиваться в крит по хардкору? А если убиваться, почему плащ с хастой?
Альтернативу плащу моему подскажи на крит?
Stunter's Avatar
Stunter
Guest
Альтернативу плащу моему подскажи на крит?
http://www.wowhead.com/item=52675
Если отдаёшь шесть статов на ванде, и четыре на плаще жалко не будет
Шинодо's Avatar
Шинодо
Guest
Вот прямая ссылка на мой канал
что за аддон с никами вражин? похож на БатлграундТаргетс, но смутило на первой записи когда по локе скачешь ник появляется...

Твоя игра магом просто завораживает, один стрим лучше другого просто. Снимай еще
KafkaKafka's Avatar
KafkaKafka
Guest
2Stunter, Не вижу особо смысла менять, ради +2 к крит.рейту. Плащ на мне для баланса. :)

2Шинодо, Аддон VanasKoS

2Ellip, Спасибо, сегодня стрим прошёл, запись новая есть.
Шинодо's Avatar
Шинодо
Guest
Смотрю интерес у людей несколько падает, кто то делает новых персов, посемю вновь спрошу. Продает ли кто готового пала (на крайняк мага, ханта), самому лень одевать, да и времени нет...
сервер, фракция, 20/24 особой роли не играет
Last edited by Шинодо; 12.03.2012 at 07:35.
Stunter's Avatar
Stunter
Guest
Смотрю интерес у людей несколько падает, кто то делает новых персов, посемю вновь спрошу. Продает ли кто готового пала (на крайняк мага, ханта), самому лень одевать, да и времени нет...
сервер, фракция, 20/24 особой роли не играет
Quote:
ханта
Шинодо's Avatar
Шинодо
Guest
Originally Posted by Stunter:
ханта
самому не особо хочется, ищу перса для отдыха от вара, откровенно хочу поиграть палом или магом как альтернативным персонажем
хант крайний вариант, иногда хочется зайти и наказать людей, которые не знают что такое стрейф
так что раз в пятилетку потянет
Posting Rules