Конкретно нонтаргет и вытекающие последствие. Тот же кил мобов (особенно элитных) превращается в интересное занятие. И пвп, которое теперь сводиться не к тупому прожиму 2-10 кнопок аля вов-свтор, а все таки заставляет подумать головой что бы противника поймать, и самому не попасться.
Не подумай что я зазнался, но убитие мобов для меня по определению не являлось и не будет являтся интересным занятием.
Это скрипт, это всегда определенная последовательсность действий.
опять же мое имхо.
Вов 10 кнопочный ? Хм, я бы скинул тебе фрапс с 7ого сезона если найду, когда я на арену за Глад титулом пошел, я думаю ты бы поменял свою точку зрения, ну и послушал 20 минутный спич отборного мата в скайпе.
Думать в пвп, в пвп всегда надо думать. Мало того
-надо знать все классы и билды
-надо знать что данные классы могут сделать против тебя и конкретного сетапа, причем все варианты
-надо видеть игру противника, анализировать, чтобы при следующем бое иметь возможность хотя бы на 50% предугадать его действия в каждой из возможных ситуаций (рассмотрим арена пример, где часто попадаются повторные команды, а особенно на хай рейте)
-нужно иметь тайминг абилок врага, да да в уме а не в адончике
-нужно уметь разводить
-а еще добавим сюда технику, реакцию на сбитие секундных кастов, фэйков да и просто на юз контр сейв абилок, использование ландшафта, умение навязывать свою игру и еще докучи факторов, в том числе и личностных.
И то это даже не все, так описал вкратце.
10 кнопок прожать хм, для бг или при игре по фану - да. Для нормального уровня - нет. Как раз наоборот скилл в прожиме 10 кнопок стал популярным в современных играх, так что это ты зря.
Насчет свотора согласен, хотя при игре против скилованных примейдов жмется уже не 6 кнопок, о чудо я вспоминаю, что у меня есть еще 10, которые ранее никогда не юзались.
Если для тебя жанр фентези противен, то ок. Тогда неочем спорить. Тера это фентези.
Я смотрю ты много понимаешь в фэнтези.
Когда я вижу кнайта, я хочу чтобы он выглядел как кнайт а не чувиха в чулках и стрингах и 5ым размером груди.
Ты прав у нас действительно разные понятия о фэнтези.
Просты ты пойми, что фентези связан с полуголыми бабами. Такова стилистика.
Это кто такое придумал, это знач я ошибся и меня на***ли и скачал я с торрента не порнуху а 10 гигов фентези, эх вот оно что