Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания: 26.01.2012 13:55
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Originally Posted by acedudeman:
Сделаем проще - я играю в игру в компьютерную игру и предмет секса для меня тут абсолютно не важен
для меня важен геймплей, пвп и пр. Тематика секса на последнем месте.

более того он портит все впечатление атмосферности в том количестве, в котором предоставляет его контент данной игры и противен не потому, что я закомплексованный, или что то еще, а потому, что я ожидаю увидеть в игре определенную атмосферу, в которую уж точно не вписывается данный концепт арт, сама механика тут не причем.
Если для тебя жанр фентези противен, то ок. Тогда неочем спорить. Тера это фентези.

Другой пример, в первом обливионе ржавые мечи отдавали блеском, ржавые мечи не должны б***ть блестеть, ровно как и поношенные доспехи и кирпичи в темнице.
А еще чар должен раз в день какать.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by DrSlon:
Если в баскетболе с потными мужиками в одной команде вдруг оказывается голая баба...
Если бы на пляжном волейболе где все в бикини вдруг появился сантехник в спецовке и с вантузом...
В тере нет вантуза, нет потных мужиков. Тера это фентези. Полуголые бабы приемлемы в общем фентезийном сеттинге.

Если ты категорически против фентези, то спорить не о чем. Для меня важен геймплей и пвп. А стилистика (фентези или светошашки с говорящими лягушками или космос в еве) уже на втором месте.
Last edited by Psamtic_renamed_617550_21012026; 17.02.2012 at 11:31. Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Конкретно нонтаргет и вытекающие последствие. Тот же кил мобов (особенно элитных) превращается в интересное занятие. И пвп, которое теперь сводиться не к тупому прожиму 2-10 кнопок аля вов-свтор, а все таки заставляет подумать головой что бы противника поймать, и самому не попасться.
Не подумай что я зазнался, но убитие мобов для меня по определению не являлось и не будет являтся интересным занятием.
Это скрипт, это всегда определенная последовательсность действий.
опять же мое имхо.
Вов 10 кнопочный ? Хм, я бы скинул тебе фрапс с 7ого сезона если найду, когда я на арену за Глад титулом пошел, я думаю ты бы поменял свою точку зрения, ну и послушал 20 минутный спич отборного мата в скайпе.
Думать в пвп, в пвп всегда надо думать. Мало того
-надо знать все классы и билды
-надо знать что данные классы могут сделать против тебя и конкретного сетапа, причем все варианты
-надо видеть игру противника, анализировать, чтобы при следующем бое иметь возможность хотя бы на 50% предугадать его действия в каждой из возможных ситуаций (рассмотрим арена пример, где часто попадаются повторные команды, а особенно на хай рейте)
-нужно иметь тайминг абилок врага, да да в уме а не в адончике
-нужно уметь разводить
-а еще добавим сюда технику, реакцию на сбитие секундных кастов, фэйков да и просто на юз контр сейв абилок, использование ландшафта, умение навязывать свою игру и еще докучи факторов, в том числе и личностных.
И то это даже не все, так описал вкратце.

10 кнопок прожать хм, для бг или при игре по фану - да. Для нормального уровня - нет. Как раз наоборот скилл в прожиме 10 кнопок стал популярным в современных играх, так что это ты зря.
Насчет свотора согласен, хотя при игре против скилованных примейдов жмется уже не 6 кнопок, о чудо я вспоминаю, что у меня есть еще 10, которые ранее никогда не юзались.

Quote:
Если для тебя жанр фентези противен, то ок. Тогда неочем спорить. Тера это фентези.
Я смотрю ты много понимаешь в фэнтези.
Когда я вижу кнайта, я хочу чтобы он выглядел как кнайт а не чувиха в чулках и стрингах и 5ым размером груди.
Ты прав у нас действительно разные понятия о фэнтези.
Quote:
Просты ты пойми, что фентези связан с полуголыми бабами. Такова стилистика.
Это кто такое придумал, это знач я ошибся и меня на***ли и скачал я с торрента не порнуху а 10 гигов фентези, эх вот оно что
Я смотрю ты много понимаешь в фэнтези.
Когда я вижу кнайта, я хочу чтобы он выглядел как кнайт а не чувиха в чулках и стрингах и 5ым размером груди.
Ты прав у нас действительно разные понятия о фэнтези.
А ты утверждаешь, что фентези исключает полуголые тела и сексуальность в своем сеттинге?

гогл запрос "картинки в стиле фентези" показывает, что ты не прав. Брутально-кровавых потных мужиков со ржавыми мечами я чет не увидел. Хотя фентези допускает обе эти крайности.
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Вов 10 кнопочный ? Хм, я бы скинул тебе фрапс с 7ого сезона если найду, когда я на арену за Глад титулом пошел, я думаю ты бы поменял свою точку зрения, ну и послушал 20 минутный спич отборного мата в скайпе.
-надо знать что данные классы могут сделать против тебя и конкретного сетапа, причем все варианты
-надо видеть игру противника, анализировать, чтобы при следующем бое иметь возможность хотя бы на 50% предугадать его действия в каждой из возможных ситуаций (рассмотрим арена пример, где часто попадаются повторные команды, а особенно на хай рейте)
-нужно уметь разводить
-а еще добавим сюда технику, реакцию на сбитие секундных кастов да и просто на юз контр сейв абилок, использование ландшафта, умение навязывать свою игру и еще докучи факторов, в том числе и личностных.
Я не понимаю как можно тащитца от того что в пвп тебе приходится прожимать 100500 кнопок и отслеживать 100500 кулдаунов?

Магу в пвп в ультиме надо было юзать 3-4 спела от силы, арчеру\милишнику ваще достаточно было атаку прожать и дальше уже как раз ландшафт использовать ну и бинты там и бутылки.
В линейке я как спс юзал теже 2-4 абилы в пвп, лонг рендж, клоз комбат еще чето.
Даже в неподвластной школоте еве не надо нажимать 100500 кнопок для пвп - главное нажать 1-2 но правильно и в нужный момент (сетку врубить, капу запилить, репку врубить\вырубить). В тере у меня конечно нет опыта 50 лвл, но по видюхам там тоже не надо играть баха на клаве.

Расскажите мне в чем соль прожимания миллиона биндов? В результате 70% времени пвп ты смотришь не на процесс а на откаты абилок и на полосу каста врага что бы сбить. Где фан то?

Столько споров выслушал насчет "да у дк надо 18 кнопок жать! а у паладина их 234786782345! значит дк говно а ты просто нуб!"
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Psamtic:
В тере нет вантуза, нет потных мужиков. Тера это фентези. Полуголые бабы приемлемы в общем фентезийном сеттинге.
Голые бабы приемлемы в шлюшатнике или в морге но не в бою блеать и не в каждом аспекте повседневной жизни нормального общества что ж ты такой тугой? Твоя жена ходит на работу в том же в чем ипется с тобой или все таки костюм одевает? А если бы ходила ты бы не посчитал что у нее крыша поехала? Или работа на первом месте а остальное херня?
Originally Posted by Odsu:

Но первый лучше

Серия Ведьмак > Больше ТЕS почти по всем параметрам, включая нелинейность, лор, самобытность, гейиплей, геймплей...

Так?
kek

Quote:
А ты утверждаешь, что фентези исключает полуголые тела и сексуальность в своем сеттинге?
Это игра в одни ворота.
Они не должны быть исключены, их не должны быть в таком количестве и в подобных пропорциях
Просто не знаю как ты, но я уже давно вижу не фэнтази а одни сиськи да хентай у корейцев, возможно когданибудь и ты поймешь разницу и на что делается уклон, а возможно и нет.
Но ведь какая разница правда : D.
Уехал домой, а то на работе засиделся
-нужно уметь разводить
-а еще добавим сюда технику, реакцию на сбитие секундных кастов, фэйков да и просто на юз контр сейв абилок, использование ландшафта, умение навязывать свою игру и еще докучи факторов, в том числе и личностных.
Все это замечательно, но увы, для меня пвп где цель у тебя в таргете постоянно это не пвп - так, ересь =)

ЗЫ Исключение - ЕВЕ, но там своя история =)

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Quote:
Магу в пвп в ультиме надо было юзать 3-4 спела от силы, арчеру\милишнику ваще достаточно было атаку прожать и дальше уже как раз ландшафт использовать ну и бинты там и бутылки.
Я во все это играл.
Сравнение неуместно, разные стили разный подход.
Арена в вов сделана с упором на дрочерство и отличное понимание механики классов и взаимодействие сетапов и более профессионального подхода к данной игровой состовляющей.

В ЛА2 и ультиме же роляла смекалка, разводы, овергир и другие в большей части нечестные триксы, позволяющие одержать победу, я сам как бы придерживаюсь данного эталона пвп в ММО.

И я не фанат арены вов, я туда пошел только за титулом, который я получил, при этом особого фана я не испытывал. Благо уже задолго до этого был нужный настрой и понимание, благодаря другим кибердисциплинам иного жанра, что мне облегчило жизнь в этих 4ех стенах.

Quote:
Все это замечательно, но увы, для меня пвп где цель у тебя в таргете постоянно это не пвп - так, ересь =)
Тогда стоило поиграть в даркфолл, где механика таргета отсутствует полностью и если лучник стреляет в тебя стрелой и в данный момент ты отпрыгнул - она пролитает мимо, вот это нонтаргетная система. Игру сфейлила ее малобюджетность, поэтому получилось дико на любителя, даже на ярого фаната яб сказал.

Quote:
Столько споров выслушал насчет "да у дк надо 18 кнопок жать! а у паладина их 234786782345! значит дк говно а ты просто нуб!"
Ересь, подобную ересь даже тролить неинтересно. Про диагноз же авторов подобных споров вообще можно промолчать.
В чём хардкорность боёвки Теры? Что можно 1 раз за кд, 7 секунд вроде увернуться от врага? Или что целиться нужно?

Originally Posted by Irondust:
В чём хардкорность боёвки Теры? Что можно 1 раз за кд, 7 секунд вроде увернуться от врага? Или что целиться нужно?
Хз откуда ты взял 7 секунд, но в свое первое ПВП за слеера, по вару попал всего два раза

Добавлено через 50 секунд
Тогда стоило поиграть в даркфолл, где механика таргета отсутствует полностью и если лучник стреляет в тебя стрелой и в данный момент ты отпрыгнул - она пролитает мимо, вот это нонтаргетная система.
В Тере я тоже отхожу от выстрелов/болтов противников.

у меня три диплома
-lvl 3 - lvl 2
Last edited by Torik; 17.02.2012 at 12:05. Reason: Добавлено сообщение
Dessa_renamed_70458_30052020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Irondust:
Скажу не по наслышке, играл знаю. Танчить там нириально весело. Самому уворачиватся агрить, блоки ставить, круто.

А как вам аниме стилистика в АА?

Баланс между Европой и Азией? Как и в гейиплейном плане.

Явно ведь не Тера, с педобирами и прочими... Но не и ВоВ клон.

Прийдёт ли она к успеху?
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
А как вам аниме стилистика в АА?
Баланс между Европой и Азией? Как и в гейиплейном плане.
Явно ведь не Тера, с педобирами и прочими... Но не и ВоВ клон.
Прийдёт ли она к успеху?
По мне дак там всего в меру и пока смотрится весьма прекрасно.
Кому не прет картофан копать, могут и не заниматься этим. И ПК есть, и осады, и эксплоринг, и сиськи не колышутца. Короче пока можно считать что эпик вин. А до релиза еще поменять могут все что угодно
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
аниме гавно в любом количестве. Если голых баб еще можно воткнуть туда где им место то ето однозначно клоунская херня.
Голые бабы приемлемы в шлюшатнике или в морге но не в бою блеать. и не в каждом аспекте повседневной жизни нормального общества что ж ты такой тугой?
Ты путаешь компьютерную игрушку и повседневную жизнь нормального общества. Тебе явно пора взять паузу от игр, познакомиться с девушкой и сходить с ней в аквапарк. Заодно мб избавишься от комплексов, возникающих при виде женщины в купальнике

Твоя жена ходит на работу в том же в чем ипется с тобой или все таки костюм одевает? А если бы ходила ты бы не посчитал что у нее крыша поехала? Или работа на первом месте а остальное херня?
Ты слишком зациклен на сексе и каком то вымышленном тобою "смертельном брутальном кровавом бою". У тебя девушки - это шлюшатник. А секс - это ипешься. Проблемы на почве сексуальной закомплексованности не дают тебе спокойно смотреть на вещи.
Ты путаешь компьютерную игрушку и повседневную жизнь нормального общества. Тебе явно пора взять паузу от игр, познакомиться с девушкой и сходить с ней в аквапарк. Заодно мб избавишься от комплексов, возникающих при виде женщины в купальнике
Ты слишком зациклен на сексе и каком то вымышленном тобою "смертельном брутальном кровавом бою". У тебя девушки - это шлюшатник. А секс - это ипешься. Проблемы на почве сексуальной закомплексованности не дают тебе спокойно смотреть на вещи.
Слив защитаН))))

у меня три диплома
-lvl 3 - lvl 2
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
да ваще
Одсу прочитал книгу "Как вести диалог вопросами"?
Думаете он её купил или ему её подарили?
Если он напишет сообщение без знака вопроса пустят ли его вечером домой?
Может быть пустят, а может и нет...
Горза?

А вот куда ушёл ты из СВТОР ?

Ведь когда пишешь серьёзно, получается очень даже ок, так вот, какая игра ММОРПГ сейчас лучше СВТОР?
аниме гавно
Почему ты так решил?

Ведь чтобы составить мнение, нужно его посмотреть, не так ли?

Что ты посмотрел?

Ответишь?
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведь когда пишешь серьёзно, получается очень даже ок, так вот, какая игра ММОРПГ сейчас лучше СВТОР?
Рифт
Originally Posted by Shadow of Azrael:
Рифт
Чур меня)

Тера!

у меня три диплома
-lvl 3 - lvl 2
Originally Posted by Shadow of Azrael:
Рифт
Кстати, может и да, я вот думаю разморозить свой акк опять, или сейчас все ну РУ играют? Хотя СВТОР всё ещё торт
Originally Posted by Торик:
Тера!
Ну что там кроме нонтаргета есть? Что?
Но Рифт действительно круче СВТОР и в пвп, и в пве плане, хз даже чо тут обсуждать

А вот куда ушёл ты из СВТОР ?
Сейчас в BF3. К вечеру докачается сингл Sword of the Stars, в общем разделе её упомянули в теме "самая любимая игра" стало интересно что это.
А ммо - в Теру пойду, фейл или не фейл пофигу, лучше свтора уж точно
Posting Rules