Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания: 26.01.2012 13:55
Originally Posted by umad:
И ты лишился части своего имущества, потерял свои расходники. Наумирал еще больше - лишился всего нормального шмота, придется бегать в трешаке Хотя и трешак может закончиться
минуточку, в этом посте у тебя как минимум 2 категории кроме расходников: нормальный шмот и трешак, то есть разница таки есть? Ты уж определись
umad's Avatar
umad
Guest
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Originally Posted by Benzinh:
минуточку, в этом посте у тебя как минимум 2 категории кроме расходников: нормальный шмот и трешак, то есть разница таки есть? Ты уж определись
Нет разницы нету, "нормальный шмот" "трешак" "эпик шмот" ваще все что лутается - все является расходниками

Ну нет такого, что ты др0тишь на мега батую шмотку пол года и потом всю игру фапаешь на нее (какое-то особое извращенное удовольствие, фапать на свои втупую проведенные жопачасы), нет этого прикиньте ? Игра не про тупой шмотодр0ч
все является расходниками
Ну как же, вот ты, отец, вместе со своими друзьями отцами, но в трешаки\нормале сосн**е х**ца от нуба как я, но в эпике, ложась от одной моей плюхи всей пати

Опять же тогда возращаемся к проблеме казуалов и хранении "труЪ" эквипа в сундуках
Originally Posted by Odsu:
То есть ты за такую систему, мол пве - как в доте фармить в лесу нейтралов ради голда на расход?

И всё решает скилл?

Тогда какой смысл фуллута если этот лут - не нужен? Ну убили. Ну забрали весь лут. И?

Что я голый, что нет - решает количество и 3 голых бомжа зафармит "одетого" отца, раз эквип - всего лишь расход

Тот же ВоВ с его НЕ штрафами за смерть.

Так?

Гет
Лут нужен. Чем выше твой уровень игры, тем в лучшем гире ты можешь позволить себе ходить. 3 голых бомжа очень врядли зафармят отца =)
Нет разницы нету, "нормальный шмот" "трешак" "эпик шмот" ваще все что лутается - все является расходниками
но ты же делишь их по ценности? То есть есть расходник, а есть расходник который тебе достался труднее? К чему ты делишь их на категории если всё это расходники?
Ну как же, вот ты, отец, вместе со своими друзьями отцами, но в трешаки\нормале сосн**е х**ца от нуба как я, но в эпике, ложась от одной моей плюхи всей пати

Опять же тогда возращаемся к проблеме казуалов и хранении "труЪ" эквипа в сундуках
Тру эквипы используются в клан варах, дуэлях, тому подобным вещах, когда твой уровень игры позволяет тебе носить такой гир, иметь сильный клан, достать такой гир не проблема, в ультиме толпу бомжей можно было раскидать маунтом =)
Ок храни тру эквип в сундуке, проиграй 100 раз в пвп средний гир, и в итоге ты научишься выигрывать.
Как уже писали, каждый определяет ценности в таких играх для себя сам. Твоя цель шмот? Храни его в сундуке и любуйся. Твоя цель стать топ пвпшером в топ клане, тогда тренируйся и готовься что-то терять. Даже соло можно найти себе достаточно увлечений, я вообще на лодке катался и заплывал на остров топ ПК гильдии, меня раздели как мне казалось на "классный" шмот, ничего скоро уже был получше =)
umad's Avatar
umad
Guest

Это ахрененно хорошо, что оццы ложаться от одного нуба в эпике. Это даже значит что этот нуб вовсе не нуб, раз у него есть йайца что бы одеть эпик шмот и выйти на пвп.

Не ясно зачем к этому возвращаться. Не понятно что ты хочешь ? Ходить всегда в эпик шмоте ? Зачем ? Нафига ? Никто так не ходит
Raniel's Avatar
Гуру
но ты же делишь их по ценности? То есть есть расходник, а есть расходник который тебе достался труднее? К чему ты делишь их на категории если всё это расходники?
пиво расходник, дешевый. Вискарь блю лейбл к примеру тоже расходник но дороже эдак раз в 100, если у мя упадет и разобьется бутылка расходника "пиго" я поматерюсь что в магаз нуно рулить. Если упадет и разобьется банка вискаря я еще и о деньгах сожелеть буду, Так понятней?

per anus ad astra
"Raniel
umad's Avatar
umad
Guest
Это расходники, которые имеют различную стоимость
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Лут нужен. Чем выше твой уровень игры, тем в лучшем гире ты можешь позволить себе ходить. 3 голых бомжа очень врядли зафармят отца =)
Ну как же, вот труЪ отцов зафармили (бывает и такое) и вот они собрались и решили разжиться шмотом, нашли усердного пве-краба, и что они его гамузом не убьют? А вот он (хотя до этого он приносил всем пользу) выйдет в окно\вернётся в ВоВ. Фуллут ниочень.
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Тру эквипы используются в клан варах, дуэлях, тому подобным вещах, когда твой уровень игры позволяет тебе носить такой гир
Задроты.

Вопрос был о совмещении сиих персонажей и казулов в одной песочнице и что бы лут система соответствовала интересам и тех и других.
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
В кваку играл? Есть желтый армор а есть красный армор. Оба как бе расходники. Желтый валяется где попало но слабый. Чтоб достать красный придется напрячься но он покруче. Ящитаю он нечто подобное имел в виду.

Ваще прикольно было бы сделать за ситхов фри пк с лутом (не фулл а так, в легкой форме) это как бе соответствовало бы лору, у ситхов кто сильнее тот и прав. Вот за них бы пошли ацкие кровожадные ногебаторы. Хочешь быть злым будь им. Воруй, убивай, епи гусей, а не хочешь тебя самого поимеют. За республику же наоборот пошли бы все воены добра и света и любители мирного самосовершенствования, что тоже соответствовало бы лору. Канешно республиканцев было бы больше, но ето компенсировалось бы атцовством и склонностью к насилию ситхов.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Это расходники, которые имеют различную стоимость
Но ведь в первую очередь -это расходники

When you look at the dark side, careful you must be ... for the dark side looks back.(c)Yoda

"I'm happy the wowfags left swtor, the game is better without them honestly." (с)
Это ахрененно хорошо, что оццы ложаться от одного нуба в эпике. Это даже значит что этот нуб вовсе не нуб, раз у него есть йайца что бы одеть эпик шмот и выйти на пвп.
Этот нуб добыл сей эквип каребя по 1 часу в день собирая цветочки в течение полугода и крафтя

Добавлено через 2 минуты
Не понятно что ты хочешь ? Ходить всегда в эпик шмоте ? Зачем ? Нафига ?
НАГИБАТЬ?
Last edited by Odsu_renamed_832403_25052020; 30.01.2012 at 19:10. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Raniel:
пиво расходник, дешевый. Вискарь блю лейбл к примеру тоже расходник но дороже эдак раз в 100, если у мя упадет и разобьется бутылка расходника "пиго" я поматерюсь что в магаз нуно рулить. Если упадет и разобьется банка вискаря я еще и о деньгах сожелеть буду, Так понятней?
так зачем тебе заведомый негатив в компьютерной игре?
Ну как же, вот труЪ отцов зафармили (бывает и такое) и вот они собрались и решили разжиться шмотом, нашли усердного пве-краба, и что они его гамузом не убьют? А вот он (хотя до этого он приносил всем пользу) выйдет в окно\вернётся в ВоВ. Фуллут ниочень.

Задроты.

Вопрос был о совмещении сиих персонажей и казулов в одной песочнице и что бы лут система соответствовала интересам и тех и других.
У пве краба врядли будет что-то ценное для них, потому что ничего ценного он бы там не получил =)
Да и опять таки повторюсь ценный шмот абы кто носить не будет, там уже придется искать другой способ его найти

А вот этот краб будет играть на своем уровне, он ведь знал что идет в пвп игру, и постепенно учиться. Ну потеряет крап какой-то, добудет его опять, а так да, барьер отсеивания там был довольно жесткий, ну это было давно и уже не вернется =)
umad's Avatar
umad
Guest
Originally Posted by DrSlon:
В кваку играл? Есть желтый армор а есть красный армор. Оба как бе расходники. Желтый валяется где попало но слабый. Чтоб достать красный придется напрячься но он покруче. Ящитаю он нечто подобное имел в виду.
Да +1, пример пойдет.

Добавлено через 2 минуты
НАГИБАТЬ?
Все прекрасно нагибают в среднем шмоте или даже в трешачке. Если ты одел эпик что бы иметь преимущество, то ты должен быть готов к потери этого эпика как только высунул его из банка, все же просто Риск vs Ревард

Потому что без негатива пвп уг ? Без горького не почувствуешь сладкого
Last edited by umad; 30.01.2012 at 19:16. Reason: Добавлено сообщение
Raniel's Avatar
Гуру
Если игра не вызывает у меня искренних эмоций, то нафига такая игра? Причем как в плане пряника, так и в плане кнута. Тебя послушать так в диаблу с перманентли дез играли только психи, ибо там заведомый негатив для 99% попыток:)

per anus ad astra
"Raniel
Ребят, вы мне парите тут про игру с фуллутом для задров и отцов (как в дф), но как сие совместить с игроками-казуалами, что бы они были с отцами на уровне хотя бы по части скилла? Классы специальные для них? Или обесценить эквип совсем? Как в КС подбирать Эмку или Калаш?
umad's Avatar
umad
Guest
Ребят, вы ине парите тут про игру с фуллутом для задров и отцов (как в дф) но как сие совместить для игроков казуалов, что бы они были с отцами на уровне хотя бы по части скилла?
Нормальная игра с фуллутом - это и есть игра для лайферов. И вов клоны со своим тупым бесконечным дрочем шмота, смотрятся на ее фоне как игры для задротов
Нормальная игра с фуллутом - это и есть игра для лайферов. И вов клоны со своим тупым бесконечным дрочем шмота, смотрятся на ее фоне как игры для задротов
Тогда твой идеал - серия ГВ.

Там эквип - действительно расходник. Жмакнул кнопку - выбирай любой.

Чистое пвп и скилл.

Так?
Genosse_renamed_869819_09042020's Avatar
Гигант мысли
Нормальная игра с фуллутом - это и есть игра для лайферов. И вов клоны со своими тупым бесконечны дрочем шмота годами, смотрятся на ее фоне как игры для задротов
забыл добавить "ятакщитаю"
это и есть игра для лайферов
Почему же тогда в фуллут игры играют задрот-нерды, а в ВоВ - казуалы-хомячки?
umad's Avatar
umad
Guest
Тогда твой идеал - серия ГВ.

Там эквип - действительно расходник. Жмакнул кнопку - выбирай любой.

Чистое пвп и скилл.

Так?
Так - это в любом шутере. А я хочу ММО. Бтв, "расходник" он такой же как и в реальности, ты же не носишь свои самые лучшие шмотки каждый день, и не суешься в них в темные переулки ночами, да ?

Почему же тогда в фуллут игры играют задрот-нерды, а в ВоВ - казуалы-хомячки?
Кто тебе такое сказал ? Нет, эти посоны которые надрачивают годами свой тупой шмот никак не походят на казуалов-лайферов, извини
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Ребят, вы мне парите тут про игру с фуллутом для задров и отцов (как в дф), но как сие совместить с игроками-казуалами, что бы они были с отцами на уровне хотя бы по части скилла? Классы специальные для них? Или обесценить эквип совсем? Как в КС подбирать Эмку или Калаш?
Знаешь какой баттхерт, когда 5 раундов копил на "слон", потом по глупости сдох, а какой то вася твой слон подобрал и положил из него полкоманды...

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Я же написал тебе, что у тебя будет свой уровень игры с похожими по уровню игры людьми, у вас будет свое пвп, чтоб стать этим отцом надо будет уже научиться играть. Или ты думаешь в том же вове 2700+ арены и ворлд фесты пве тоже все подряд делают?
Posting Rules