Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Водкопитие в Киеве
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 31.01.2011 00:25
Re: Водкопитие в Киеве
Originally Posted by psix0zz:
а не дороговато-ли? =\
норм же

Originally Posted by morrowiNd*:
в египет около 1.5к доларов путевка
и все ок
пистеш чистой воды. Сам недавно был в Египете. В самый супер-пупер отель все включено, со всеми привелегиями, да тебе там лепестки роз под ноги будут сыпать и то ты больше 1к баксов не потратишь наверное. В Египте сравнительно не дорого, в сравнении хотя бы с той же Турцией, не говоря уже про Мальдивы и прочие.

Illuminati Team <3
SK4M's Avatar
Знаток
теоретики же

Originally Posted by netmaniac:
нельзя есть ничего, что готовится дольше двух минут, пока висят сонги.
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу
300 баков и ты уже в египте коктейль попиваешь
в июле и октябре хоть куда. а в феврале уже 100% не получаеться 2 придурка уволились после нг .а если я уйду в отпуск то вообще некому работать будет(). кароче оптуск не дают

EkcTe3u off
Кинля off
Garazon off
Originally Posted by Swash:
пистеш чистой воды. Сам недавно был в Египете. В самый супер-пупер отель все включено, со всеми привелегиями, да тебе там лепестки роз под ноги будут сыпать и то ты больше 1к баксов не потратишь наверное. В Египте сравнительно не дорого, в сравнении хотя бы с той же Турцией, не говоря уже про Мальдивы и прочие.
ну так и есть.
этим летом просто "едим" в Египет..батя говорит миниму 1к за каждого ЧЛЕНА семьи нужно выложить

ну так и есть.
этим летом просто "едим" в Египет..батя говорит миниму 1к за каждого ЧЛЕНА семьи нужно выложить
врет)) Это при условии что вы еще там еще половину сувениров Египта накупите. Если просто ехать отдыхать ничего не покупая из сувениров то 600-700 баксов стоит путевка.

Illuminati Team <3
ездил в октябре на 12 ночей 5 звезд 1 бер линия.
чуть больше 1к бачей вышло путевка, бухло с собой, экскурсии , сувениры всякие разные,плюс дорога до казани.плюс в октябре почти самые дорогие путевки как то так.зимой от 300 бачей путевки стоят). халявка)

EkcTe3u off
Кинля off
Garazon off
НУ ВСЕ ПАЦАНЫ Я ЗНАЧИТ УЕХАЛ

вали)

EkcTe3u off
Кинля off
Garazon off
ДАЙТЕ ДЕНЕГ

ДАЙТЕ ДЕНЕГ
фигушки

Ни дня без драмы ... (с) B.A.B.Team

Athebaldt ~ destructiveWITCH {Iss Enchanter} ~ Stopped

What happens in vegas stays in vegas ...
MOJIOJIO's Avatar
MOJIOJIO
Guest
ДАЙТЕ ДЕНЕГ
uje vislal
я вообще у местного агенства нашел сегодня горящий тур в Египет за 6400 + дорога до екатеринбурга)

Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар

Originally Posted by iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.
Originally Posted by Sibvalenok:
я вообще у местного агенства нашел сегодня горящий тур в Египет за 6400 + дорога до екатеринбурга)
рублей?
\4=грн
да чо ж так мало то

Originally Posted by Sibvalenok:
тур в Египет за 6400
вот это тру цена
щас найду ссылку
а во
http://omsk.vipgeo.ru/hottours/56589/

Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар

Originally Posted by iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.
лф инфо какая !!!!ЩАС!!!!! температура в египте?
и т. воды

DayZ_renamed_641434_02042021's Avatar
ЛириэлНааАри
Леди
хз какая там в египте на на шри ланке океан очень теплый ^^
а всетаки?

Originally Posted by DayZ:
хз какая там в египте на на шри ланке океан очень теплый ^^
не мучай душу
http://www.gismeteo.ru/

ХеЛа Trikster -sold
для тех кто едет в карпаты эксклюзивное бармен шоу от меня и приглашение кое куда на летнее время. Кто не поехал В ЖОПУ ИДИТЕ я на вас обиделся!
Костя ,блин

Костенька прости меня

ХеЛа Trikster -sold
Posting Rules