Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Akali (aka Акали – Кулак Тени)
Автор темы: Епископ
Дата создания: 15.08.2010 21:16
Re: Akali (aka Акали – Кулак Тени)
Originally Posted by Мошер:
Как же у тебя жопа горит, что ты с его акка не вылезаешь еще и скрины делаешь.
таким как он необходимо периодически напоминать где их место, чтобы не пытались выше головы прыгнуть.
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Originally Posted by Omeen:
Я же попросил не сокрашено написать.Не понимаю я обривеатур и сокрашений.И елси можно обьяснить по чему имено этот итем собирать.
Не советую тебе что-либо спрашивать у этого парня.
Понимаешь ли он - местный клоун без имени и с репутацией истерички агронуба. Просто я смотрю, что ты новичек и можешь быть обманут этим неадекватным человеком.
Originally Posted by ZerOMax:
Не советую тебе что-либо спрашивать у этого парня.
Понимаешь ли он - местный клоун без имени и с репутацией истерички агронуба. Просто я смотрю, что ты новичек и можешь быть обманут этим неадекватным человеком.
гг бомж
слив засчитан
отлично от темы ушел
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Видишь у него бред пошел/ Он там какие-то темы разруливает, опускает пацанов на форуме пачками вообще.
Опасен парень.
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
Скоро на форуме появится новый акк.

Скоро на форуме появится новый акк.
твинка планируешь создать?
Я же попросил не сокрашено написать.Не понимаю я обривеатур и сокрашений.И елси можно обьяснить по чему имено этот итем собирать.
сына играй ей через мид, если хочешь гнуть. забей на глупые советы вроде включения пассивок на первом уровне и тд. собственно для чего? пассивки и так включатся итемами достаточно быстро, если ты не рукожоп. а руны можно встравить например на пенетру. мне нравится начинать с щитом и желтыми хп реген рунами. это позволяет достаточно эффективно зонить, ведь хп регенится без атак крипов.
первым итемом бери грабли за 975, потом из них вари замедляющую залупеньку. если ты был не вафлей, и собрал это достаточно быстро, то можешь убивать всех за прыжок и 2-3 удара, как и хотел. второй итем должен быть шин, с этими двумя предметами ты уже бог и вершитель судеб. момент для покупки ботинок выбирай сам, там зависит от фарма и тупости врага-иногда приходится взять раньше грабли. дальше уже не критично что и в каком порядке втаривать-ты должен быть отфижен в хлам.

Добавлено через 1 минуту
чуть не забыл maestro бич и опозорился
Last edited by DDarko_renamed_786624_05042025; 11.12.2011 at 06:40. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by DDarko:
собственно для чего
Дополнительный урон и лайфстил со спеллов, которыми ты ластхитишь.

мне нравится начинать с щитом
Ты наверное и туман ей максишь первым делом, чтобы не убили не дай бог?
1 покупаю Драгон Блэид. потом смотрю по обстаногвки или сопоги или книгу чтобы вкл пасивку вторую.потом собираю скипетор.ну а дальше я незнаю что ие будет полезно.Говорят что Лич блеид но там мана а нафига она еи.

Добавлено через 2 минуты
на сколько я понимаю Акали ее основнои демаг это сиклы автоатака у нее дохлая ? ну не считаю сикла с Q что бы автоатакои разрядить.
Last edited by Omeen_renamed_631707_26012020; 11.12.2011 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Maestro:
твинка планируешь создать?

1 покупаю Драгон Блэид. потом смотрю по обстаногвки или сопоги или книгу чтобы вкл пасивку вторую.потом собираю скипетор.ну а дальше я незнаю что ие будет полезно.Говорят что Лич блеид но там мана а нафига она еи.
нахер ей сразу пассивка, дамага не столько, чтобы с него эффективно отжираться. я сразу беру сапог+3 банки, потом собираю револьвер, следом рилай. а, там ещё между ними сапог апаешь в зависимости от тимы врагов - в сорки или мерки. ну а дальше всякие рабадоны, лич бейны, жони и так далее, по ситуации.
Originally Posted by Adelor:
Дополнительный урон и лайфстил со спеллов, которыми ты ластхитишь.
ты уверен что я ластхичу спелами? скилами зоню врага, а ластхит с руки еще никто не отменил.
1 покупаю Драгон Блэид.
какой блейд, простите?

Originally Posted by 2DieAlone:
я сразу беру сапог+3 банки, потом собираю револьвер, следом рилай. а, там ещё между ними сапог апаешь в зависимости от тимы врагов - в сорки или мерки. ну а дальше всякие рабадоны, лич бейны, жони и так далее, по ситуации.
вот впринципе согласен со всем кроме рабадона, таки не нужен он ей, лучше быстрее личбейн собрать
а насчет того что ты написал про пассивку, начинать с сапога и 3 потами, но пассивку то можно рунами включить

ты уверен что я ластхичу спелами? скилами зоню врага, а ластхит с руки еще никто не отменил.
ой че ты там зонишь лол?
до 6 лвла метка акали, если ее не снимать вообще толком дамага не наносит
Dantol_renamed_627505_29042025's Avatar
Предводитель
Джентльмен
какой блейд, простите?
доран офк
но пассивку то можно рунами включить
а толку? лучше руны на м пен или м рез прикрутить.
Originally Posted by 2DieAlone:
а толку? лучше руны на м пен или м рез прикрутить.
окей расскажи мне как ты собрался стоять против ани или райза например?
один по кд спамит Q
другая раз в 20 секунд дает тебе Q+W со станом
и это самый простой пример, с не очень сильными чемпионами
а что же будет с брэндом и кассиопеей например?
или с толковым картусом?
да хоть с тем же зилеаном который на 6 лвле с 2х прокастов уносит любого
тоесть дорон блеид.Но кто то тут выше написла про 1 ботинки и пистолет на спел вамп.я попробывал и очнеь понравился таоки расклад.потом пистолет в книгу проапгреидить и вообше шиколадно.можно держать миньнов и в пвп ошутимо помогает.Обьяните по чему надо собирать Лич блеид ?
тоесть дорон блеид.Но кто то тут выше написла про 1 ботинки и пистолет на спел вамп.я попробывал и очнеь понравился таоки расклад.потом пистолет в книгу проапгреидить и вообше шиколадно.можно держать миньнов и в пвп ошутимо помогает.Обьяните по чему надо собирать Лич блеид ?
не в книгу а в хекстек ганблейд надо
прибавка к ад дает ей больше спелвампа чем книга

Добавлено через 8 минут
Обьяните по чему надо собирать Лич блеид ?
кидаешь метку, срабатывает пассивка от личбейна
когда метку будешь снимать ты нанесешь урон равный сумме: физический урон+физический урон равный количеству твоего АП+ магический урон за снятие метки
в цифрах:
у тебя метка 5 лвла, 100 ап и 100 ад
получается ты наносишь 150+40 магического урона меткой и следующий удар по метке нанесет 100+100 физического урона + 150+40 магического урона
все без учета резистов противника
Last edited by Maestro_renamed_776794_01122023; 11.12.2011 at 20:42. Reason: Добавлено сообщение
Протестил получается очень шикарно но как же долго собирать.А после Линч Блеида все итемы на макс абилки?

Добавлено через 40 минут
Что делать со станом? пережить не возможно :(

Добавлено через 1 минуту
Ну не какои абилки на контроль из за этого сложновато выживать.
Last edited by Omeen_renamed_631707_26012020; 12.12.2011 at 15:50. Reason: Добавлено сообщение
Протестил получается очень шикарно но как же долго собирать.А после Линч Блеида все итемы на макс абилки?

Добавлено через 40 минут
Что делать со станом? пережить не возможно :(

Добавлено через 1 минуту
Ну не какои абилки на контроль из за этого сложновато выживать.
собственно я же говорил что ей нужен guardian angel
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Для Маэстры, этого высерка абортного чернобыльского саркофанга в центре атомного реактора.
Забрал свой акк на вечер погонять у подруги. Она там без разбору играла ранкеды (можно видеть, что енеми пикают, лол), слила мне мою элу.
Ну я ж не стал ругать, ждентельмен, все дела. Погладил по головке и похвалил за смекалку. А сам взял акк и пошел лица отрывать.

Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
Не видно че то.

Во, теперь видно.

ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Не видно че то.

Во, теперь видно.
Чо не видно?
Это я для этого пса покусанного. Чтоб он знал на кого гафкает пьос.
Для Маэстры, этого высерка абортного чернобыльского саркофанга в центре атомного реактора.
Забрал свой акк на вечер погонять у подруги. Она там без разбору играла ранкеды (можно видеть, что енеми пикают, лол), слила мне мою элу.
Ну я ж не стал ругать, ждентельмен, все дела. Погладил по головке и похвалил за смекалку. А сам взял акк и пошел лица отрывать.
Чо не видно?
Это я для этого пса покусанного. Чтоб он знал на кого гафкает пьос.
да ты не злись так, не надо меня доебывать и я доебывать не буду
я добрый такта
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
А я тебя чо трогал?
Не отвлекайся. Больше аналитики.
Цитанул постец, серанул, цитанул еще один, серанул.
Потом забыл, что цитавал первый и еще раз цитанул и серанул.
А может просто хотел лишний раз серануть.
А я тебя чо трогал?
вовсе нет
Posting Rules