Я ему ещё на свой номер на сотовый поставил вот эту гифку и музыку из УТИНЫХ ИСТОРИЙ. Теперь он всегда поймёт при одном взгляде на экран, что ему звонит папочка. Надеюсь, он вырастет таким же креативным, как и его папа, т.е. я.
Допилил сыну браузер, закрыл доступ к плохим ресурсам вот этим.
Ему кстати 21 год исполнился, юбилей, круглая дата. Сейчас сходили в салон, там ему сделали укладку праздничную. Думаю фотку выложу, как дойду до компьютера.
может отдельную тему себе создашь? с шутками? все равно никто не смеется.
Я бы создал, если бы хотел пошутить. Но это тема, если я правильно понял, про креатив. Креатив в моём понимании - созидание! И у меня нет цели смешить. Я созидаю и выкладываю тут, потому что мой сын играет тут и успешно.
Кстати, немного фотошопа и свежий креатив и его фотография как будто из 19 века, аристократично, не находите? Сразу после укладки в салоне:
На "Л" начинается, а вторая буква "И". Он сказал, что сразу поймёте и что его утёнок (я так понял он так мило девушку свою называет) с которой он стал встречаться познакомившись тут, понимает о чём ОН и ОН шлёт ей их любымый ролик
Вот это он летом со своей собакой, это он рисовал сам. Перед юбилеем 14 летием, круглой датой, мы отмечали на пикнике. Креативный мальчик ещё тогда понял я. И очень красивый, тут он похож на молодого Генадия, Хазанова.
На "Л" начинается, а вторая буква "И". Он сказал, что сразу поймёте и что его утёнок (я так понял он так мило девушку свою называет) с которой он стал встречаться познакомившись тут, понимает о чём ОН и ОН шлёт ей их любымый ролик
А первая буква точно не "Д"? Тада получается что твой сын- Димаста