Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
kagan. exitkp.
Автор темы: Oskitz
Дата создания: 06.12.2006 23:53
saita's Avatar
saita
Guest
Ответ: kagan. exitkp.
интересно, в чем криминал спама gcp, даже и если он "не нужен". ну на всякий случай допустим, почему нет? может ему так удобней. если бы "ненужный спам gcp" приводил к поражению, его можно было бы считать роковой ошибкой =) но вроде бы он ничем не мешает. или переживаете что dvp разорится, если и дальше будет их так неэкономно расходовать? 8)
Конечно, ты че, они ж жутко дорогие, 1 бутылка как 5 соулшотов стоит, имхо их только ебаеры могут себе позволить
Lya's Avatar
Lya
Guest
Originally Posted by Mirei_Teon:
у двп один спам QHP GCP etc чего стоит, даже когда по двп никто не бьет и CH HP full, все равно идет спам =)
Originally Posted by Mirei_Teon:
QHP я особо не заметил , а вот спама GCP слишком много в ситуациях где он не нужен
ну Вы уж определитесь
AgnusDei_renamed_30348_28092019's Avatar
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Issue reason: Гид по классу Destroyer
дод :)

ЗЫ. начинаю <3 Lya

Кстати а "спам etc" это пресловутые стрелы и соулшоты?
DARKENSUN's Avatar
DARKENSUN
Guest
народ,кто нить нашел уже тот мув,что уматурман говорил?якобы земля и небо по сравнению с кагановским
на blahe есть ссылка на нево,но источник ,с которого качать надо сейчас либо в дауне либо вообще не пашет,хз в общем :)
MadPampers's Avatar
MadPampers
Guest
http://karvok.gamefreaks.net/movies/The_Conflict.rar

Вот он. Это был первый мувик, который меня впечетлил.. хотя смотрел я его нубом в плане ла2, ничего не знал почти про эту игру, я даже не знал понятия офф.

Но, чесно говоря, даже не знал что он прощальный и что в нём присутствует драматизм, просто интересное PvP, одно из лучших которые мне доволилось видеть.

537 метров.
Народ, киньте плз ссылку на ролик где Некр играть умеет, вот ни разу ролика от Некра не видел, самому лениво искать, если кто знает, очень прошу.
lostboy's Avatar
lostboy
Guest
последнее видео мерильи: http://files.filefront.com/lovelybra.../fileinfo.html
мувик f2b: http://files.filefront.com/Exile_Gan.../fileinfo.html
видео мерильи на троечку, интересных пвп мало.

FateVsOblivion вроде эрика оО
http://ifolder.ru/591996 (21mb)

Завтра в школу я пойду,
Книжки, ручки соберу
В свой портфель красивый,
Я такой счастливый!
greendeath's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
двп обидели =) зайка ты уж прости неверных) кто тебе пишет у тебя убер шмот, уники и тд.. (когда ты об этом тяфкнул в хиро чат), ты уж не бери пример с неверных анлегит плееров которым ты сказал бл. п.зд.ц, интересно 14 вс 6 =) зайчик, мы все тебя немного жалеем =) будь миролюбив, за тебя уже ершесс стал заступаться(не стыдно?) =) не доводи штая до греха.. =) а то он начнет тебе брезы покупать =)
Silient's Avatar
Silient
Guest
Думаю,что каждому нравится свои + у каждого из авторов мувиков,и спорить у кого красивее бессмысленно.
Кагана мувик порадовал,он действительно умел играть за даггера,да и команда у него была хорошая,грамотный командный скилл так сказать).Думаю ДВП, когда Каган перешел на сторону Х,бегал на ганки с ним,возможно ошибаюсь.
По поводу мувиков ДВП они немного приелись,ему надо сделать перерыв просто и позже выпустить что-нибудь новенькое).
По поводу сложности пвп, Ершез,оцени по 10 бальной шкале тогда последние ну скажем 5 мувиков(ДВП,свой,Хеликси,Каган, Артофа например или Абиссовский)-так ради интереса.
joneZ's Avatar
joneZ
Guest
Originally Posted by Atropos:
ни у кого, чувак 5-6 от балды скорее всего написал
vovse net.
kagan'skii cd ne v bane, 1 cd na neactivnom acce(nick zatrudnyaus' napisat' ibo net msn, est' osoboe jelanie uznat' nick - pm oxize)

a tak esli na mesyac ni4ego ne izmenilos'(u kogo ya videl cd mm) oxize, bloody, sipro. itogo 5...a 5 eto uje ne 1
Originally Posted by greendeath:
двп обидели =) зайка ты уж прости неверных) кто тебе пишет у тебя убер шмот, уники и тд.. (когда ты об этом тяфкнул в хиро чат), ты уж не бери пример с неверных анлегит плееров которым ты сказал бл. п.зд.ц, интересно 14 вс 6 =) зайчик, мы все тебя немного жалеем =) будь миролюбив, за тебя уже ершесс стал заступаться(не стыдно?) =) не доводи штая до греха.. =) а то он начнет тебе брезы покупать =)
хехе, вчерашние ганки прошли не зря
когото ранило очень серьезно :)
Qan's Avatar
Qan
Guest
Originally Posted by EvilNecromancer^_^:
Народ, киньте плз ссылку на ролик где Некр играть умеет, вот ни разу ролика от Некра не видел, самому лениво искать, если кто знает, очень прошу.

кто хоть раз бегал за некра знает, за него уметь ничего и не надо, так же как и за HE 3-4 кнопочки и спам CP. Самые простые чары в ПВП поэтому и были или есть уберПВП чарами в разных хрониках.

Понимаю там ролик про Дестра, Глада или... пускай Сырка в С3-С5 ,можно TK еще... вот это да интересно было бы посмотреть а то Некры,СПСы,Хавки всякие

P.S. А так пост понятен, человек хочет заценить собственного чара в мувах гуру. Глянь Ф2б мувы на Блахе.
Кстати всем фанатам двп, кагана и прочим даггеров:
мувеги 78 абиссволкера, на лионне. Хорошее ПвП, и хорошая обработка видео.

http://hosted.filefront.com/vacxe00

Мувег в 360 мегов лучший, но можно и все качать.

Qan's Avatar
Qan
Guest
Originally Posted by AloneInTheDark:

ща заценим

Жаль С5, .....эра даггеров
DoubtNot's Avatar
DoubtNot
Guest
Greendeath твинк штая?
Qan's Avatar
Qan
Guest
или девушка или Ахтунг... если Штай то....нет не Штай имхо.
lolhunter's Avatar
lolhunter
Guest
Originally Posted by Qan:

кто хоть раз бегал за некра знает, за него уметь ничего и не надо, так же как и за HE 3-4 кнопочки и спам CP. Самые простые чары в ПВП поэтому и были или есть уберПВП чарами в разных хрониках.

Понимаю там ролик про Дестра, Глада или... пускай Сырка в С3-С5 ,можно TK еще... вот это да интересно было бы посмотреть а то Некры,СПСы,Хавки всякие

P.S. А так пост понятен, человек хочет заценить собственного чара в мувах гуру. Глянь Ф2б мувы на Блахе.
Объясни мне тупому чем отличается пвп за хавка от пвп за СРа?=)
Kinley^^'s Avatar
Kinley^^
Guest
хахахахахаха умер сосмеху)))))
обиженка
Kinley^^'s Avatar
Kinley^^
Guest
Originally Posted by lolhunter:
Объясни мне тупому чем отличается пвп за хавка от пвп за СРа?=)
у СРа хорошее приемущество в стиле Kiting, что за Хе не так легко сделать ))
да и у ХЕ не даёт он так много пользы))
greendeath's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Quote:
хехе, вчерашние ганки прошли не зря
когото ранило очень серьезно :)
сам себя не похвалишь ...;)
zayka's Avatar
zayka
Guest
Originally Posted by AloneInTheDark:

omg

u nas uzhe siegehardt = lionna ? ne znal :O
Vacxe s siegehardta

p.s. pram nachalas tema pro daggerov, mne kazhetsa chto u dvp luchshe vsego poluchetsa igrat za daggera esli brat` v schet kagana dvp i AW vacxe, eto vsego lish moe imho..
Posting Rules