|
|
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
я очень давно не задумывался о соотношении цен пиво/лимонад. А тут вдруг на полке рядом стояло и я подивился.
А подивился потому, что вроде как борьба повсеместная с алкаголизмом: запрещают в магазинах вечером продавать, рекламу органичивают, акцизы повышают... ну и както у меня стериотип, наверно, сложился, что ставятся всесторонние барьеры, дабы ограничить потребление алкаголя. Мол, верной дорогой идем.
А цена вроде говорит: бухни пивка... Както неожиданно оказалось.
Мне порой кажется, что ты забыл, в какой стране живешь. Казалось бы, с одной стороны, наше правительство типа борется с алкоголизмом, точнее не борется, а вешает нам лапшу на уши. У нас запрещено распитие алкогольных напитков в общественных местах, запрещена их реклама, продажа после определенного времени. НО, так как у нас у власти очень много дегениратов, болеющих сифилисом говна, которое у них в голове, пиво не является алкогольным продуктом. По этому его продают, употребляют во всю рекламируют. При этом уже настолько набрались наглости, что пиво в открытую позиционируется как напиток молодежи.
Теперь проникнувшись моей тирадой, ты можешь понять, почему обычный лимонад стоит дороже пива
|