ну у нас то тже возможно 4, но выкачиватся всерно придется с танком да и посмотреть полезен ли он будет в пвп, если конечно же пвп будет, а то зе раиз в меня доверия не в внушает, будем с хт ****еца а там хоть 1 маг и 3 танка имхо результат один
ЗЫ насчет 10% только не будем начинать, инфы нет будет ли мин шанс или нет в ГоДе
скорее надо говорить нет инфы про его отмену
Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by finn:
но проходить он не будет хДДД
на мобов все проходит отлично. особенно в СОА там на мобах проходят дебафы даже с Ц пухой без сосок.
в пвп офк ниче из старых проходить не будет скорее всего )
Добавлено через 38 секунд
Originally Posted by Setarko:
Ссаные ведьмы
будем тебя на кач брать если танк нужен будет
Cadmus: Dominator Kelt
Last edited by Ke1t_renamed_619340_18102023; 19.08.2011 at 13:43.
Reason: Добавлено сообщение
на мобов все проходит отлично. особенно в СОА там на мобах проходят дебафы даже с Ц пухой без сосок.
в пвп офк ниче из старых проходить не будет скорее всего )
в теме не хватает опроса (
а так мы уже присмотрели фришку с онлайном 5к++, где фпс на моем компе на мпвп (150 на 150) ниже 35 не падает
я там даже уже трайн запустил
А что насчет смешанных пати? Почему-то в разделе обновлений половина составов какая-то ебанутая(что-то типа лук+танк+маг+саммонер или 2 лука+маг+нож+танк). Почему все вдруг решили смешивать файтеров и магов (не считая аур от лука и мага)?
Добавлено через 29 секунд
Originally Posted by dudilka:
в теме не хватает опроса (
а так мы уже присмотрели фришку с онлайном 5к++, где фпс на моем компе на мпвп (150 на 150) ниже 35 не падает
я там даже уже трайн запустил
рпг-клаб неочень
Last edited by Setarka; 19.08.2011 at 13:50.
Reason: Добавлено сообщение
кстати саммонеры. тоже вроде станут не бесполезными чарами в пати. по дебафам они будут как сейчас овер.
еще не понятно кто будет лучший дебафер чант или это чудище(((