Я в душе не 3бу, как это получается у них, но из опыта общения с парой таких девченок - они всегда распознавали. Одет ты, как бомж или с иголочки - не суть важно. Для меня лично это полностью бесполезное знание. Да и к тому же мужикам много для счастья ненадо.
ну на 100% никогда не угадать, поэтому и живо дело Остапа)) причем порой Остаповщиной может заниматься и девушка
https://vatnikstan.ru/chuzhbina/anna-delvey/
типа такого чет
с другой стороны некие признаки есть
1. шмотки. даже просто футболка может стоит и 20к рублей и 100к рублей. если ты не рубишь в брендах, то и не поймешь. но кому надо рабираются
2. место действия. сомнительно, что обеспеченный дядька будет приглашать на кофе в какую-то помойку. в целом на такие мелкие расходы при нормальных доходах плевать, но вот сидеть в бичушнике не захочется
3. внешний вид хз. все эти кутикулы и прически, тут уж как пойдет.
4. запах. хороший стойкий парфюм. ну том форд банально
5. поведение.
ну какие-то вот банальные вещи такие они дадут первое впечатление, а потом будет видно в разговоре еще чем человек интересуется
Добавлено через 4 минуты
Пишу, как есть. Холодный анализ, психология и насмотренность. До меня кстати лет 10 назад так и до3балась одна из них, что я не слежу за кожей, маникюром(кутикулы, поверхность ногтей шершавая), волосами, движения излишне резкие, парфюм не тот, хотя одет был опрятно, выбрит, вымыт и все-все, а вот как, оказывается еще и стандарты какие-то есть
ну эт совсем уж доебки до мелочей. скорее из серии нравится/не нравится лично ей
500к и богатый это конечно разные вещи совсем) вспомнил историю как лет 5 назад коллега спросила с каких сумм банки мониторят переводы
я сказал что 500 (или 600 забыл уже) к рублей
она говорит типа да ладно, это ж одна сумка всего
ну пятихатка это в целом хороший крепкий доход в РФ, зависит от того, что к нему прилагается в виде квартиромашиндач и прочего
Добавлено через 3 минуты
З.Ы. Гадание по шмоткам тож дело забавное. я к жене на работу заезжал как-то пару лет назад и коллега ее потом ей говорит "ооо хренасе у тебя у мужа футболка, она наверное 50 тысяч стоит где-то (не стоит она столько)
при этом конкретна та футболка ваще подделка под известный бренд купленная на рынке в Египте, просто нашу, т.к. подарок от приятного человека
а конкретно не паль этого бренда у меня тоже есть, купленная в цуме, но и она стоила в вилке 20-30к но не 50
ультра дорогие мужские бренды типа китон, бриони, зилли могут наверное тоже показать достаток человека, если еще в купе с ролексами, которые котируются все еще ну и машиной дорогой
но опять же. порой это пыль в глаза, и вот эти бренды я не помню чтобы видел на людей с очень высоким достатком, правда и не вглядывался