Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Для The Lord of the Rings Online вышло обновление Folly of Kings
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 12.03.2026 13:00
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Для The Lord of the Rings Online вышло обновление Folly of Kings
Originally Posted by gothicsai:
Я покупал допу полгода назад. Ну честно она и 3к марок не стоит. Чтобы их фармить или покупать за реал. Там из контента 1 рейд из четырех боссов и 3 данжа. Если нравятся в лотре рейды можно купить. Остальное лажа полная. Там же еще одна допа вышла или выйдет на днях платная, либо по випке доступная. Потом опять выйдет новый рейд и опять купи. Потихоньку с бургов стригут. А ру почти все ждут. Обновы в ру регионе мало кто покупает. Только рейдовые игроки.

Добавлено через 6 минут

Они до сих пор наверное продают Умбар и Моргот за марки жмоты Уже раздали бы людям, и так уже контент не актуальный. Чтобы новички прокачались до 150 и потом Харад покупали. А так они по незнанию на Умбар и Моргот сольют марки. Потом посчитают сколько еще надо и пошлют лотро куда подальше.

Добавлено через 15 минут

Я бы на их месте все данжи нормально проскалировал и сделал на один лвл одинаковый лут. И к ним поиск пати прикрутил. Чтобы на капе год ходить не только в 3 данжа. Ну им же надо продать дополнение и новые данжики.
И прокачку можно было сделать на данжах. Чтобы не делать 10к квестов однотипных.
Бред не неси. Дополнение раз в год в конце года.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Бесплатно можно играть если только как бот марки фармить постоянно.
А ты думаешь тут кто-то аддоны за реал покупает? Сидят, фармят лотро поинты и ждут пока будет доступен новый контент за их покупку.

Originally Posted by LMago:
Ты когда последний раз аддон за реал покупал?
Last edited by Kotique; Today at 01:26. Reason: Добавлено сообщение
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Kotique:
А

Когда это было возможно. Причем тут это? Есть квестпаки, есть дополнения. Это два разных вида апдейтов

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
gothicsai's Avatar
Читатель
Originally Posted by LMago:
Это ты бред несешь. Новую маленькую локу открывают. Она будет доступна бесплатно у кого вип. Вы вообще в игру играете за которую так топите?

Добавлено через 4 минуты

На глянь

Добавлено через 8 минут

Originally Posted by Kotique:
А ты думаешь тут кто-то аддоны за реал покупает? Сидят, фармят лотро поинты и ждут пока будет доступен новый контент за их покупку.

Мне как то в лотре один русскоязычный чел сказал. Если бы все были умные, то за реал не покупали допу и ждали полгода. А потом вместе стартавали. Ну его логика сломалась когда я задал вопрос на какие шиши должен существовать проект
Last edited by gothicsai; Today at 12:15. Reason: Добавлено сообщение
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Я бы вообще без проблем покупал аддоны если бы не было особых проблем с оплатой.
Покупаю игры, оплачиваю аддоны/подписки.
Считаю что труд должен быть оплачен, тем более если хочешь чтобы игру долго поддерживали.
У SSG самая доступная мморпг на рынке в которую ты можешь не вливать деньги, но придётся вливать время…

LMago's Avatar
Предводитель
Это ты бред несешь. Новую маленькую локу открывают. Она будет доступна бесплатно у кого вип. Вы вообще в игру играете за которую так топите?

Добавлено через 4 минуты

На глянь https://www.youtube.com/watch?v=jUJIxtsFbyc

Добавлено через 8 минут

Мне как то в лотре один русскоязычный чел сказал. Если бы все были умные, то за реал не покупали допу и ждали полгода. А потом вместе стартавали. Ну его логика сломалась когда я задал вопрос на какие шиши должен существовать проект
Я не только играю в Лотру, но и знаю что контента два разных вида: Дополнение (только за деньги, спустя определенное время за ЛП) и квестпаки (стоит в несколько раз дешевле чем дополнение, доступно сразу за ЛП и включено в VIP). А вот вы этого видимо не знаете. Пример: Королевства Харада - дополнение. 3 инста, 1 рейд, 4 локации, 250+ квестов, 30 миссий. Сопки Хатокали - квестпак, 75 квестов, 10 миссий, 1 инстанс. Мало того, я еще на тестовом ее смотрел. Что вы тут пытаетесь мне рассказать - непонятно

Дополнения раз в год, в ноябре/декабре. Квестпаков может быть 2-3 за год.

Posting Rules