Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мой авторитетный дневник!
Дата создания: 10.07.2020 18:27
Re: Мой авторитетный дневник!
Транк какую-то странную Максину отыгрывает.

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Последствия

ВНИМАНИЕ: все трюки в фотографиях выполнены профессионалами и являются вымыслом, не пытайтесь повторить это дома

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Trank's Avatar
Фанат
Прошел. За финальный приход еще 0,5 накинуть можно.

Какая концовка канон? Я выбрал дистрой
Любая канон. Ну, типа рациональный выбор - всегда за город, конечно. Тебя не просто так катали по всей Аркадии и давали побазарить с каждым жителем, вплоть до бомжей, чтобы ты взял и нюкнул всех nahooy. Но я сейчас буду всё перепроходить тоже на Хлою, интересно как поменяются диалоги (впрочем, это в основном касается только новейшей части, про реюнион).

Добавлено через 1 минуту

Ну ты едрить клоун конечно! Хейтил синюю бучиху 6 эпизодов, а в итоге взял и посадил её себе на лицо? Мда мхех лол.
Напиши хоть ход мыслей свой. И попробуй приквел начать, но что-то мне кажется ты его вряд осилишь.

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Last edited by Vitalidze; Yesterday at 11:07. Reason: Добавлено сообщение
Trank's Avatar
Фанат
Так если выбрать разрушение Аркадии хрен поймёшь кто там выжил. Судя по финальной отчёту померли всякие ноунеймы типа Алисы, рыбака и дальнобойщика. Вот на них вообще положить. Причём рыбака я явно сам прикончил, когда не мог нормально пройти к выходу)
Причём я не очень понял: после того как прошёл по городу где никого не спас, вроде было еще путешествие во времени...и по идее всё обнулилось.
Короче финальный выбор между любимой подружкой, с которой прожил всю жизнь, которая вроде как стала адекватной, и кучей домов. Ну такое себе.

Странно, что не дали толком заромансить уорена. Я думал в конце он слетит с катушек на почве недотраха. Но молодец...выдержал

Before the Storm поставил на скачку...но буду на свиче пробовать. На андроиде нет нормальной апкшки
Posting Rules