Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Обсуждение/вопросы
Автор темы: _pain_
Дата создания: 23.01.2026 18:26
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Обсуждение/вопросы
Originally Posted by Ctr:
В смысле? Эскейп нажми да и всё.
эти мультики не скипаются. Да и не только это - там всё прохождение ушлёпское - сделай 2 шага - перевод камеры, ещё 2 шага - катсцена, 2 шага - бой на 5 секунд потом мультик на 5 минут и по новой. А ещё эта фишка когда переводит в режим ходьбы и ты идёшь 40 метров до флага и страдаешь
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Sobaks:
эти мультики не скипаются.
Так там таких пару штук всего, всё остальное скипается. Мне наоборот подача понравилась, не душит как в других гачах.

elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by _pain_:
Кстати бп же всегда был = патч. У этого бп срок 48 дней в банер 35. Что будет в этом небольшом промежутке
там же расписание уже выкладывали.
на половине патча добавят баннер с рераном, который и будет до конца патча.
elDen's Avatar
Мастер клинка
переделал старые заводы чутка.
в общем с новыми зданиями старые 4 завоза по перегону ксеронита в камушки для 2х заводов батареек можно модифицировать.
и вместо того чтобы в утиль списывать инертный ксеронит в модуле очистки, отправлять его в новое здание перегонки, где из него получается стабильный, который уже отправлять в кузню + 2 линии песка ксеронита = 6 тяжелых ксеронитов в минуту.
также 1 линия копиума + 1 линия железа + 1 труба пива правращаются в новые детали.
из новых деталей можно крафтить новые итемы на новые шмотки добавляя туда 2 тяжелых ксеронита.
или сдавать в аутпост за деньги.
ещё 1 линия копиума превращется в детали копиума + 10 обычно ксеронита и спамим предыдущие детали на гир, чтобы весь копиум подчистую расходовать.
Sobaks's Avatar
Предводитель
Originally Posted by elDen:
и вместо того чтобы в утиль списывать инертный ксеронит в модуле очистки, отправлять его в новое здание перегонки, где из него получается стабильны
в итоге остаётся лишняя линия ксеронита и я хз куда её девать, потому что на дополнительные батарейки ориджиниума уже не хватает
а в игре есть вообще шанс вырулить 6 звезд до 80 круток?
у меня чёт всегда на последней десятке выпадает =(
elDen's Avatar
Мастер клинка
в итоге остаётся лишняя линия ксеронита и я хз куда её девать, потому что на дополнительные батарейки ориджиниума уже не хватает
ну вот для крафта итемов что в 1.1 ввели - надо 1 линия копиума и 1-2 линия ксеронита.

а вообще пофиг, если что-то останется.
там эти аутпосты и то что есть не смогут выкупить подчистую.

Originally Posted by Sirotin:
а в игре есть вообще шанс вырулить 6 звезд до 80 круток?
у меня чёт всегда на последней десятке выпадает =(
у меня в баннере тан-тан упало 5 6* до тантан на 117м пуле
Sobaks's Avatar
Предводитель
ну вот для крафта итемов что в 1.1 ввели - надо 1 линия копиума и 1-2 линия ксеронита.
дак их же некуда впаривать
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Внезапно словил дикий анлак на последнем грейде и узнал что оказывается гарант не с 20й попытки, а после 20й

В итоге на макс заточке сета + оффсет рыси как прудвен советует + максимум сигны без наложений выдает такие статы.

Originally Posted by _QronyX_:
правильно было не точить прошлых персов? где ты заточки возьмёшь идиотина, месяц бегать покупать их будешь как я и писал выше
Ты шизик в игру зайди хоть раз в жизни и перестань чушь всякую писать.
elDen's Avatar
Мастер клинка
дак их же некуда впаривать
да их в итоге все некуда девать будет.
и заводы эти в улине ты через пару месяцев забросишь уже, т.к. некуда девать будет даже валюту улина.
я на заводы долины уже больше месяца даже не смотрю.
а улиновское уже копится и тоже девать особо некуда, т.к. всех кого надо заточил.
Sobaks's Avatar
Предводитель
да их в итоге все некуда девать будет.
и заводы эти в улине ты через пару месяцев забросишь уже, т.к. некуда девать будет даже валюту улина.
я на заводы долины уже больше месяца даже не смотрю.
просто они сделали интересную тему с этой очисткой, ты вот воспользовался, а профит то они добавили какой? Хотя бы мизерный (например поволовина батарейки). Не круто. Так то понятно, что это хрень - у меня с релиза работало полтора завода и только неделю назад я туда основательно залез и потыркал.
_QronyX_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Originally Posted by MoG:
Ты шизик в игру зайди хоть раз в жизни и перестань чушь всякую писать.
так я 5 лимиткам шмот точил, плюс из стандарта даже хотел замаксить некоторых, ты просто ебанько который персов нифига не крутил или точишь 1-2 персов лол, кто играет активно у тех они расходятся сразу + рандомно прокачет точка опять же, иди нах кароче, с тобой говорить не имеет смысла, ещё меня шизом называет лол, чья бы корова мычала, ты реально вообще не умеешь в логику

рил лучше тобой бедолагу драктала на доске умственно отсталых заменю

ДОСКА УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ КАДРОВ ФОРУМА>
https://forums.goha.ru/userpic/sigpic775810_69.gif
Originally Posted by Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
elDen's Avatar
Мастер клинка
просто они сделали интересную тему с этой очисткой, ты вот воспользовался, а профит то какой? Хотя бы мизерный теоритический. Не круто. Так то понятно, что это хрень - у меня с релиза работало полтора завода и только неделю назад я туда залез и потыркал.
ну типа развитие дальше технологий.
изначально мы перерабатывали не очень эффективно ксеронит и сливали отходы засекречено куда
теперь вот изобрели новый способ очистки и мы можем перерабатывать инертный ксеронит в нормальный и тем самым экономить ресурсы.
4 завода переработки дают отходов достаточно чтобы выхлоп был как у 1 завода переработки - выгодно, по сути тяжелый ксеронит делаем из удаляемых раньше отходов.

а еще новое здание химическое расширенное, которое заменяет сразу 3 предыдущих.
раньше ты туда-сюда гонял жидкости, а теперь оно внутри одного здания всё вертится.
и проще делается и эффективней.

это как в каком-нить факторио когда ты изучаешь новые технологии и можешь улучшить свой завод.
только тут новые технологии с патчами открываются.
Sobaks's Avatar
Предводитель
а еще новое здание химическое расширенное, которое заменяет сразу 3 предыдущих.
раньше ты туда-сюда гонял жидкости, а теперь оно внутри одного здания всё вертится.
это я ещё не смотрел пока

по сути тяжелый ксеронит делаем из удаляемых раньше отходов.
не, там выходит заменить только 1/3.

ну типа развитие дальше технологий.
да мне всё нравится, но конкретно по экономии этой линии ксеронита, то весомых причин воспользоваться этим гемором (в хорошем смысле) с очисткой нету.
elDen's Avatar
Мастер клинка
не, там выходит заменить только 1/3.
я сегодня как раз переделал 4 завода перегонки ксеронита старых с концепции утилизации инертного ксеронита на переработку его.
ну и заодно сжал всех эти 4 завод в новое расширенное здание.
и вот там получается идеально 4 завода перегонки ксеронита в камешки -> 1 здание переработки -> кузня + 2 линии песка ксеронита = 6 тяжелых в минуту.
а до этого вчера делал отдельно линию производства тяжелого - там получалось что надо 1 завод перегонки ксеронита на те же 6 тяжелого в минуту.
т.е. переработка отходов с 4х заводов = 1 заводу чисто работающему на жидкий продвинутый ксеронит.
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Я вот тут прикинул и подумал, что к ебеням можно сносить все эти новые фабрики когда накопится примерно тыщи две компонентов, а точить можно гораздо более дешевыми шмотками. Я наверное сейчас так и сделаю. Ну и в запас пару тыщ деталей новых для построек если понадобятся в будущем.

Sobaks's Avatar
Предводитель
т.е. переработка отходов с 4х заводов = 1 заводу чисто работающему на жидкий продвинутый ксеронит
ну да, плюс 2 линии ксеронита, а если без очистки отходов, то ещё 1 линия и полтора реактора (даже место много не освободишь). Мне тоже не сложно будет вывести трубы с этими отходами с заводов батареек, но я думал может ты знаешь куда девать этот высвободившийся ксеронит. Я уже был согласен делать эти прошлые предметы для гира, но там оказывается надо линию куприума, которой у меня для этого уже нет
elDen's Avatar
Мастер клинка
Originally Posted by Ctr:
Я вот тут прикинул и подумал, что к ебеням можно сносить все эти новые фабрики когда накопится примерно тыщи две компонентов, а точить можно гораздо более дешевыми шмотками. Я наверное сейчас так и сделаю. Ну и в запас пару тыщ деталей новых для построек если понадобятся в будущем.
деталей для построек - да.
деталей для шмоток - нет. там для некоторых матч только новые шмотки. лучше хотя бы по 10-20к сделать.

есть ещё такое ноухау.
когда докачиваешь регион, например как долина у всех, то можно отправлять любые товары долины бесплатно в другой регион.
и в том числе всякие детали и прочее.
вот у я так поставил отправлять кристонитовые детали, которые топ по сложности в долине, но нужны только для крутых зиплайнов.
и быстро накидало кап этих деталей, теперь у меня запас зиплайнов до конца игры.
и вот точно также можно будет потом когда прокачается улинь до конца отправлять любые детали дальше.
_QronyX_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
теперь у меня запас зиплайнов до конца игры.

ДОСКА УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ КАДРОВ ФОРУМА>
https://forums.goha.ru/userpic/sigpic775810_69.gif
Originally Posted by Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
elDen's Avatar
Мастер клинка
Мне тоже не сложно будет вывести трубы с этими отходами с заводов батареек, но я думал может ты знаешь куда девать этот высвободившийся ксеронит. Я уже был согласен делать эти прошлые предметы для гира, но там оказывается надо линию куприума, которой у меня для этого уже нет
ну вот у меня все идеально расходуется если делать копиумный компонент.
если 1 линию копиума пускать, то будет расходываться как раз небольшой избыток ксеранита, т.е. производится 210 и расходуется 210.
если пустить больше 1 линии копиума, то будет пытаться потреблять больше ксеранита и тогда будет нехватать остальным.
Sobaks's Avatar
Предводитель
ну вот у меня все идеально расходуется если делать копиумный компонент.
купиума же 180 добывается? У меня 120 на бутылки хила и 60 на новые компоненты для гира сейчас (и это итак обрезанное производство), но сокращать его ещё больше не желательно, потому что новые компоненты дорого продаются в отличие от старых.
elDen's Avatar
Мастер клинка
его же 180 добывается? У меня 120 на бутылки хила и 60 на новые компоненты для гира сейчас
копиумная руда - да 180 из 180 используется.

у меня на продажу 6 в минуту инжекторов ячменя, 12 батареек, 6 тяжелого ксеронита.
также крафтится "чтоб было" 1 в минуту гетонитовая деталь и 3 в минуту копиумный компонет.

как итог используется:
480\480 ориджиум
64\90 железо
180\180 кипиум
210\210 ксеронит
Originally Posted by MoG:
прудвен советует
Как будто кстати они ***вый комплект поставили. Тело крушителей для регена ульты поставил, а рысь нахуя ей не понятно

Добавлено через 2 минуты

матч только новые шмотки
Это невозможно. Во всех старых шмотках есть статы с новых. Они же все одинаковые по статам кроме сет бонуса

Добавлено через 1 минуту

зиплайнов
Кто то ими пользуется? Самая бесполезная постройка
Last edited by _pain_; Today at 19:15. Reason: Добавлено сообщение
elDen's Avatar
Мастер клинка
Это невозможно. Во всех старых шмотках есть статы с новых. Они же все одинаковые по статам кроме сет бонуса
ну я когда для тантан точил новый сет из 1.1, то там был best match только эта же шмотка из 1.1

Кто то ими пользуется? Самая бесполезная постройка
ну посылки доставлять без них невозможно вообще.
а бегать пешком на некоторые разломы без них - это нубство.
Sobaks's Avatar
Предводитель
копиумная руда - да 180 из 180 используется.

у меня на продажу 6 в минуту инжекторов ячменя, 12 батареек, 6 тяжелого ксеронита.
также крафтится "чтоб было" 1 в минуту гетонитовая деталь и 3 в минуту копиумный компонет.

как итог используется:
480\480 ориджиум
64\90 железо
180\180 кипиум
210\210 ксеронит
у меня так же, но я бы лучше сокращал хилки, чем гедонитовые компоненты (это если купиумные компоненты так нужны). Короче купиума там итак нехватает
Posting Rules