The Division планировалась как убийца World of Warcraft, но с пушками
Студия Massive Entertainment поделилась неожиданными фактами о закулисье разработки The Division. На ранних стадиях проект планировался как классическая MMORPG, во многом копирующая механики World of Warcraft, включая специфическую боевую систему. Однако в процессе производства авторы решились на радикальный эксперимент: они полностью отказались от фэнтезийных канонов в пользу реалистичного сеттинга и гибридного жанра лутер-шутера.
Эта смена курса стала судьбоносной. Рискованный отказ от проверенных шаблонов MMO позволил игре обрести свою уникальную идентичность, которая в 2016 году покорила миллионы игроков. Сегодняшний успех франшизы доказывает, что готовность разработчиков полностью пересмотреть фундамент игры на этапе прототипа может стать ключом к созданию по-настоящему культового продукта.
Re: The Division планировалась как убийца World of Warcraft, но с пушками
Была великолепная игра, но Юбики дали её читерам погубить прямо на релизе. Как сейчас помню эту клоунадско-наплевательскую политику против читеров, вы нам пришлите видео докозательство, а мы его забаним на 3 дня. Зачем мне так стараться записывая всё вокруг, понижая себе фпс, забивая диск, чисто ради того, что бы вы его забанили на 3 грёбанных дня? Короче в итoге эти идиоты со своей конченной политикой, довели ситуацию, что ПвП на второй неделе вообще не имел никакого смысла, одни читаки бегали в темной зоне и отжимали всё. Плюс их баги где каждый второй абъюзил данжи. В итоге все от туда нафиг свалили в первый же месяц. А жаль, ведь игра выглядела шикарно, что то новое и интересное.
Originally Posted by Zan:
Сегодняшний успех франшизы доказывает, что готовность разработчиков полностью пересмотреть фундамент игры на этапе прототипа может стать ключом к созданию по-настоящему культового продукта.
зан в каком то своем мире живет, где в 2026 году у первого дивижена успех, у второго наверняка тоже, и мобильный дивижен взлетел
Originally Posted by P l a y e r:
Была великолепная игра, но Юбики дали её читерам погубить прямо на релизе. Как сейчас помню эту клоунадско-наплевательскую политику против читеров, вы нам пришлите видео докозательство, а мы его забаним на 3 дня. Зачем мне так стараться записывая всё вокруг, понижая себе фпс, забивая диск, чисто ради того, что бы вы его забанили на 3 грёбанных дня? Короче в итoге эти идиоты со своей конченной политикой, довели ситуацию, что ПвП на второй неделе вообще не имел никакого смысла, одни читаки бегали в темной зоне и отжимали всё. Плюс их баги где каждый второй абъюзил данжи. В итоге все от туда нафиг свалили в первый же месяц. А жаль, ведь игра выглядела шикарно, что то новое и интересное.
ну у каждого свои причины были, скорее всего, меня например останавливает от возвращения угребский менеджмент инвентаря и склада....ща зайду и сиди перебирай инвентарь на предмет чо разобрать а чего оставить, слишком много занимает времени это.
Донна Роза, я старый задрот и не знаю слова поспи... (с)
Originally Posted by skellige:
ну у каждого свои причины были, скорее всего, меня например останавливает от возвращения угребский менеджмент инвентаря и склада....ща зайду и сиди перебирай инвентарь на предмет чо разобрать а чего оставить, слишком много занимает времени это.
Я здесь описывал релиз Дивизии 1 в 2016ом когда она привлекла огромную массу людей. А ты про вторую частъ которая визуально и геймплейно почти не отличалась, из за чего многие её даже и не попробовали.