Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Сообщество League of Legends недовольно новым боевым пропуском
Автор темы: Zan
Дата создания: 18.04.2026 18:02
Zan's Avatar
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщество League of Legends недовольно новым боевым пропуском

Тестовый сервер League of Legends представил боевой пропуск второго сезона 2026 года, вызвав волну критики. Главным поводом для негодования стало сокращение ценного контента: теперь в пропуске доступен лишь один престижный образ (для Шако), в то время как остальные сезонные скины переехали в платный магазин. Освободившиеся слоты Riot Games заполнили лутбоксами с демонической тематикой, что игроки восприняли как попытку монетизировать привычные награды.

Пользователи Reddit и YouTube ностальгируют по старой системе жетонов, позволявшей выбирать нужный облик или мифическую эссенцию. Riot объясняет изменения сокращением длительности сезона до шести патчей, однако фанаты уверены, что ценность пропуска падает.

Параллельно с этим игроки обсуждают мартовский реворк Шиваны, который, по мнению многих, так и не решил фундаментальных проблем чемпиона.

NightLynks's Avatar
Читатель
Re: Сообщество League of Legends недовольно новым боевым пропуском
Никогда не понимал смысла платных пропусков.
empirion11's Avatar
Читатель
@NightLynks, позволяет по цене одного дорогого скина получить много мусорных
skellige's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
ну хз, на риотов грех жаловаться же...ничо не платил...без 5-ти все персы (не брал тех кто не нравиться) ну и всякие там скинчики (есть какие-то) и прочая шляпа, как по мне они прям ооооочень щедрые в этом плане.

Донна Роза, я старый задрот и не знаю слова поспи... (с)

Posting Rules