ты понимаешь что я могу купить есим другой страны вместо впн или не понимаешь?
Я понимаю, что ты, будучи хитрой жопой, можешь придумать очень много способов что-то обойти, ибо власти тупые и на них работают исключительно одноклеточные имбицылы, которые кнопочными телефонами пользуются и в пасьянс играют вместо работы, а ты хакер Нео, который двигает массивы данных волей мысли и уходит от агентов в телефонной будке. Но, тем не мнее, именно поэтому созерцать громыхающий рев в каждой теме, где прикрыли очередной такой способ обхода, становится еще веселее.
Ну и, как я вижу, смысл же не в том, что бы прикрыть абсолютно все дыры, это просто не возможно при нынешней цифровизации в стране. В конце концов, даже чудовищные сроки за наркотики и не поправимый вред здоровью мало кого останавливают от того, что бы найти чем и где вмазаться в считанные часы с минимальными знаниями интернета. Смысл отгородить от этого критическую массу уже существующих и конечно же перенаправить тех, кто еще не пользовался (новых пользователей). Как мне видится, пока это идет более чем успешно, даже притом, на сколько у этого движа всратый пиар с объяснением что к чему.
Ну пока ты только просрался, но если попутно еще и проржался, это скрасило ситуацию только для тебя.
Свалить отключение мета и прочего запретограмма в одну кучу с белыми списками мобильной связи - это прям показатель "знаний"
Я не знаю, на какой стадии твоя шизопатия находится, но я ни единого слова про белые списки не писал, прими таблетки, если уже не помнишь какие, не грех выпить сразу все, хуже не будет.