Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Иноагент Глуховский назвал Metro 2039 самой мрачной игрой серии
Автор темы: Zan
Дата создания: 15.04.2026 14:00
Zan's Avatar
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Иноагент Глуховский назвал Metro 2039 самой мрачной игрой серии

Дмитрий Глуховский подтвердил участие в разработке Metro 2039, заявив, что новинка станет самой тяжелой и депрессивной в истории франшизы. Анонс прозвучал на фоне подготовки Microsoft к специальному Xbox Showcase, полностью посвященному сиквелу Metro Exodus.

Проект создается с 2020 года, и теперь авторы готовы показать результат. Глуховский подчеркнул: сюжетная планка будет выше, а атмосфера — беспросветнее, чем когда-либо. Постапокалиптический мир ждет радикальная смена тональности. Подробности сценария и первый геймплей раскроют на презентации в конце этой недели.

Last edited by Zan; 15.04.2026 at 21:58.
Romulas's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: Иногент Глуховский назвал Metro 2039 самой мрачной игрой серии
Зачем цитируешь русофобов и предателей, Зан?
Нарушаем, нарушаем. Пишу донос.

Вид плашки:
С 1 декабря 2022 года установлена обязательная форма: «Настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом (наименование/ФИО) либо касается деятельности иностранного агента (наименование/ФИО)». Плашка должна быть хорошо читаемой, на русском языке, в начале материала.

Ответственность:
За нарушение требований по маркировке предусмотрены штрафы (КоАП РФ 13.15, ч. 2.1-2.3):
Для физлиц: от 2 до 2,5 тыс. рублей.
Для должностных лиц: от 4 до 5 тыс. рублей.
Для юридических лиц: от 40 до 50 тыс. рублей (за повторные нарушения возможны более строгие санкции, вплоть до ликвидации юрлица).
«Третьих лиц», распространяющих материалы иноагентов без маркировки, могут штрафовать на 300 000–500 000 рублей.
Zan's Avatar
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Сагарис:
Нарушаем
глупости. Цитат нет, есть пересказ. О том, что информация идет от инагента указано ПЕРВЫМ словом в заголовке.
Originally Posted by Zan:
глупости
Там разберутся, что глупости а что нарушение.
sars90's Avatar
Старожил
Пишу донос.
С каких пор люди перестали стесняться быть жалкими стукачами?

Originally Posted by sars90:
С каких пор люди перестали стесняться быть жалкими стукачами?
Стучать - это у вас, ауешников. У нас это называется "содействие в раскрытии преступления".
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
sars90's Avatar
Старожил
Re: Иноагент Глуховский назвал Metro 2039 самой мрачной игрой серии
ауешников
а ты сам не совершаешь ли преступления, пропагандируя три заветные буквы?
что стукач, что доносчик - разницы нет. всё одно тварь мерзопакостная, которую ни в одной стране ни в одни времена не любили и не уважали.
Содействовать раскрытию нужно в тех преступлениях, которые наносят вред кому-либо.
Здесь Зан про какого-то недописаку что-то запостил, а ты вприпрыжку уже кляузничать несёшься.

а ты сам не совершаешь ли преступления, пропагандируя три заветные буквы?
Я не пропагандирую, я выявляю во всемирной паутине "интернет" таких подстрекателей-экстремистов как ты и сразу заполняю форму. Готовься, за тобой скоро заедут. Заодно придумай, как будешь оправдываться, по какой причине ты выгораживаешь нарушителей законодательства Российской Федерации.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
sars90's Avatar
Старожил
Готовься, за тобой скоро заедут. Заодно придумай, как будешь оправдываться, по какой причине ты выгораживаешь нарушителей законодательства Российской Федерации
нашёл чем пугать, овощ доморощенный. можете вместе приехать, заодно посмотришь, как взрослые люди "оправдываются".
я выявляю во всемирной паутине "интернет" таких подстрекателей-экстремистов как ты и сразу заполняю форму
прям святая миссия бездельника, который сам же для себя ищет словосочетания оправдывающие своё бесполезное существование

можете вместе приехать, заодно посмотришь, как взрослые люди "оправдываются"
Для этого есть компетентные органы. Им расскажешь, как взрослые люди оправдываются.

прям святая миссия бездельника
Это святая миссия любого неравнодушного гражданина, не могущего смотреть как всякие подстрекатели, провокаторы, выкормыши сороса и прочая пятая колонна отравляют Великую Россию ядом инакомыслия и вседозволенности.
sars90's Avatar
Старожил
Да уж. Сходи полечиться, может перестанешь жидко гадить под себя. Но гарантировать не могу

Добавлено через 1 минуту

компетентные органы
Органы то может и компетентные, а ты что-то не очень

Last edited by sars90; Yesterday at 14:11. Reason: Добавлено сообщение
Органы то может и компетентные, а ты что-то не очень
Тебе не обо мне беспокоиться надо, а о себе, хотя тебе там, я думаю, будет не очень сложно. Ты уже знаешь, как правильно входить в хату, ну и прочие мелкие нюансы из серии "как сохранить очко в целости"
sars90's Avatar
Старожил
детский сад. Ущербный уверовавший, что его кто-то всерьёз воспринимает.
Тебе не обо мне беспокоиться надо, а о себе, хотя тебе там, я думаю, будет не очень сложно. Ты уже знаешь, как правильно входить в хату, ну и прочие мелкие нюансы из серии "как сохранить очко в целости"

Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Совсем Артёмку замучал походу зараза...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Originally Posted by Dzirti:
Совсем Артёмку замучал походу зараза...
Артёмка это сарс? Ну если туловище воспринимает всё серьёзно и совершенно не выкупает сарказм - моя святая обязанность отхлестать глупенькое туловище ссаной тряпкой по самым нежным местам. Таков путь

А, до меня дошло. Ты про глуховского и его артёмку? Дык артёмкина арка закончилась на экзодусе же, как они его с байкала выдернут да и зачем? Это судя по всему вообще планируется как приквел, тут ещё Хантер почивший заявлен, как я где-то читал.

P.S. Какой нафиг приквел, если 2039... и какой тогда Хантер? В общем, всё непонятно, надо ждать более полной инфы.
sars90's Avatar
Старожил
Ну если туловище воспринимает всё серьёзно и совершенно не выкупает сарказм - моя святая обязанность отхлестать глупенькое туловище ссаной тряпкой по самым нежным местам
заeбал. слишком скучно

Posting Rules