Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Прощай, халява: Blizzard закрыла лазейку для быстрой прокачки в WoW Classic
Автор темы: Zan
Дата создания: 15.04.2026 11:46
Zan's Avatar
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Прощай, халява: Blizzard закрыла лазейку для быстрой прокачки в WoW Classic

Возвращение дополнения Burning Crusade в классическую версию World of Warcraft принесло фанатам не только ностальгию, но и жесткие ограничения. Спустя почти 20 лет после оригинального релиза Blizzard решила искоренить популярный метод «данж-бустинга», когда новички получали опыт, просто стоя на входе, пока высокоуровневый игрок зачищал подземелье.

Разработчики внедрили серию срочных исправлений, которые в корне меняют механику прогрессии. Теперь для получения опыта в подземельях персонаж обязан принимать непосредственное участие в бою.

Кроме того, количество добычи с обычных монстров в высокоуровневых инстансах теперь напрямую зависит от числа игроков, наносивших урон. По словам комьюнити-менеджера Kaivax, эти меры необходимы для защиты экономики игры и снижения нагрузки на инфраструктуру, которую создавали фермеры и любители легкой прокачки. Те, кто играет честно, нововведений практически не заметят.

Dopebat2's Avatar
Позитивный читатель
Re: Прощай, халява: Blizzard закрыла лазейку для быстрой прокачки в WoW Classic
Ну поставят на фоллоу и будут дальше афкшить. Появляется конечно шанс ваншота, но не прямо чтобы "закрыть лазейку"
THUGan's Avatar
Предводитель
Веселый дембель GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dopebat2:
Ну поставят на фоллоу и будут дальше афкшить. Появляется конечно шанс ваншота, но не прямо чтобы "закрыть лазейку"
Возможно нужно будет именно урон нанести

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Nikita Nikolaev's Avatar
Читатель
Теперь в 2 окна не поиграть?
Arrikonait's Avatar
Читатель
Сами дают игрокам всё меньше повода играть на их сервере и больше повода свалить на пиратку, лично я уже давно превратил ВоВ в одиночную игру на 3.3.5 WotLK и радуюсь.
DarkHobbit's Avatar
Читатель
@Arrikonait, AzerothCore? :)

Добавлено через 3 минуты

@Arrikonait, и да, я например, в классике зарегался, чтобы посмотреть, как выглядело озеро в Лок Модане, пока Смертокрыл плотину не раздолбал, меня халявная прокачка не привлекает. Это тоже можно сделать и на пиратке, но классик мне показался более простым решением.
Last edited by DarkHobbit; Yesterday at 11:46. Reason: Добавлено сообщение
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Originally Posted by Zan:
теперь для получения опыта в подземельях персонаж обязан принимать непосредственное участие в бою.
вот незадача

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Arrikonait:
Сами дают игрокам всё меньше повода играть на их сервере
Originally Posted by Zan:
Blizzard решила искоренить популярный метод «данж-бустинга», когда новички получали опыт, просто стоя на входе, пока высокоуровневый игрок зачищал подземелье.
Так сидеть на входе у данжа пока хай левел проходит данж теперь называется "играть", теперь буду знать.

Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Last edited by cLiKeT; Yesterday at 14:06. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules