Ну в коммунизме не было никаких религий. Была только наука и атеизм. Но с его постройкой что-то не заладилось. Поэтому придется принять как данность что религии существуют, нравятся они или нет.
Я не против религий, я против того чтоб использовать религию как повод для гос репрессий
Или ты думаешь кому-то в условных госдумах есть дело до РПЦ и религии? Угу
Ну ты считаешь что не произойдет. У меня другое мнение.
Вот например по факту произошедшего мы уже 2 страницы спорим. И ты уже успел напридумывать про меня что я хочу кого-то сажать, и хочу всех заставить есть куличи. Ты напридумывал про меня какую-то агрессию. Экстраполируй это на общество.
Я нигде не пишу что ты чего-то хочешь, я даю примеры того к чему это может привести если этот вопрос поддерживать и запускать, вот у тебя другое мнение - с чем связанное?
Пока как ни странно я увидел только какое-то опасение относительно ислама привязанное к куличам (ну вернее я так понимаю к отношению к ним)
Мне просто интересна мотивация и суждение в эту сторону, оскорблениями какими-то или набросами мне заниматься интереса нет, если это так выглядит - сорян, я без наездов спрашиваю нормально (во всяком случае имею такое желание)