Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Escape from Tarkov может получить престиж-систему для PvE
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 11.04.2026 20:46
Wadimus's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Escape from Tarkov может получить престиж-систему для PvE

Разработчики Escape from Tarkov задумались о серьёзных изменениях одной из ключевых механик игры. Судя по последнему опросу, студия Battlestate Games рассматривает возможность внедрения системы престижа в PvE-режим.

Сейчас механика престижа доступна только в PvP и позволяет игрокам сбрасывать прогресс после достижения определённых условий, получая постоянные награды и переходя на новый уровень развития. Несмотря на статус «эндгейм»-контента, у системы остаётся важный недостаток — её полное отсутствие в PvE, который стремительно набирает популярность.

В новом опросе разработчики напрямую спрашивают игроков о целесообразности переноса престижа в PvE. Помимо этого, пользователям предлагают оценить сложность прокачки, ценность наград и требования для перехода на следующий уровень. Отдельный вопрос касается времени: минимальный порог для достижения нового уровня престижа сейчас обсуждается на уровне около 100 часов.

Пока разработчики лишь собирают обратную связь, но сам факт появления подобных вопросов говорит о том, что PvE-аудитория всё сильнее влияет на развитие Escape from Tarkov — и в будущем игра может стать заметно более гибкой для разных стилей прохождения.

Yukkuri's Avatar
Предводитель
Re: Escape from Tarkov может получить престиж-систему для PvE
тарков очень харош своей системой постепенного изучения или че. каждый раз заходя на локацею узнаешь все больше и больше. спустя 300ч я до сих пор прогрессирую исследую даже на пве. и каждый раз захожу на каждую локацею с новыми знанияме.
жаль тока мало в убежке построек. уже почти все построил видимо. ток сундук за докуя деняк остался.

ща последние дни меня жоска гасят боты
искал ползал по ночному лесу жреца сектантов. скок не находил всегда пыстов получал от них.
пох пашел на таможню решалу гасить. скок не встречал его тож пистов получал.
ишо и налетчики ети ипаные в масках жоские. еле переживаю встречу с ними.
никакие т5 т6 броники не спасают от них.

Добавлено через 19 минут

интересна было бы глянуть на рандомно генерирующуюся карту. и какие ощущения от нее будут. когда ты не сможешь в браузере открыть карту и сориентироваться чекаво.
Last edited by Yukkuri; 11.04.2026 at 21:52. Reason: Добавлено сообщение
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Yukkuri:
каждый раз заходя на локацею узнаешь все больше
Про голову и глаза знаешь лучше с каждым днем
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Sapphire:
Про голову и глаза знаешь лучше с каждым днем
ни разу такого не было за 300ч
но я на пве играю. мож то читаки хз
за дикого можна ток откиснуть почти с респа.
как-та появился на лесопилке в лесу, где босс етат штурман. из бытовки выглядываю и по мне они сразу давай палить. я в ответку как раз штурмана успел убить. в итоге мне еще и минус репу за него дали лол, типа своего братка убил че. кули они тогда стреляют по мне, если свои.

Posting Rules