Re: Как знакомиться с телочкой чтоб повышать демографию
Originally Posted by Theory III:
Хз, мне не понять. Было дело что даже пару баб при своих парнях спрашивали не против они, если телка со мной поебется. Они говорили что не против. Не вру. С каких ***в там снимать, если баба сама на хуй прыгает.
Добавлено через 4 минуты
Конечно они стремноваты были, честно сказать. Но на безрыбье и рак рыба. Они мне потом еще строчили по пьяни. С парнями потом наверное целовались.
Фу, че у тебя за друзья такие, кукольдинью какие то. Хотя куле, ты уже вошел в раш своих фантазий, можешь не останавливаться 😏
Originally Posted by gogi:
а может это вторая личность
вторая личность, это не так как ты себе представляешь, она у тебя есть, но ты о ней не подозреваешь, а когда она берет тебя под контроль, хочет пообщаться с твоей семьей, но ее не правильно воспринимают, и хотят сделать так, чтобы она не брала тебя под контроль, а зря, потому что это очень умный человек.
А это часть взросления, и со временем вы будете такими, каких не было никогда.
Last edited by Neikxi; Yesterday at 21:21.
Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ENERGET1K:
Фу, че у тебя за друзья такие, кукольдинью какие то. Хотя куле, ты уже вошел в раш своих фантазий, можешь не останавливаться 😏
Какие друзья, 1 я в первый раз видел откуда то из Москвы, а 2 так побухивали вместе - был хороший знакомый. Обоим по барабану, они с ними встречались ради перепихона. 2-й даже обрадовался за такой вопрос.
Originally Posted by Theory III:
Ага
с факта и кринжы сего теоретически крайне маловероятного мероприятия я бы скорее не развлёкся, а вышел с озадаченным лицом, ощущая всю тщетность бытия из-за того, что выбрал это вместо того, чтобы быть сожжёным заживо