Ни как, совсем. 40 балов на метакритик. Зачем делать игру если в ней унылый геймплей?
Другая игра Mortal Shell 2 внезапно хайпанула. (как по мне обе дерьмо ещё то - ну сделайте что то своё, куча книг
с разнообразными мирами, лором и прочее, нет блин Ctrl+C + Ctrl+V).
Мад Макс 2015 от них же весит игра всего 4 Гб (репак) а разворачивается вот так:
Место на диске: 33 GB (+ на время установки 18 GB).
Не, 13 это портабл.
Я репаки уж давно не смотрю даже, прошлый век это.
Сначала качай репак, потом жди когда установится.
Зачем? скачал портабл и играешь сразу
Так он и в репаках есть.
Если боишься подцепить что то, то не надо вообще взломанные игры качать
дык автоматом защита винды на каждом портэбле за что-то орёт и удаляет файлик, который потом восстанавливаешь, убирая его из карантина, чтобы запустилась запираченая игруля
дык автоматом защита винды на каждом портэбле за что-то орёт и удаляет файлик, который потом восстанавливаешь, убирая его из карантина, чтобы запустилась запираченая игруля
У меня ни разу такого не было
правда у меня папка Games в исключениях антивируса
но я бывало и из другой папки с загрузками запускал игрушки
обычно из папки загрузок запускаю на 20 минут попробовать, потом удаляю, когда вспоминаю о игре
на 11ой тоже портаблы запускал, но сейчас не вспомню ставил ли я там исключения в антивирусе.
правда она у меня с ноября не обновлялась, но и до этого когда еще интернет нормально работал все нормально игралось.
Просто сейчас игрушки по 100-200гб весят. сначала репак на 100 гигов скачай, а потом она еще установится на 150-200
Считай под одну игру надо 300 гигов иметь свободных, жирно
Просто сейчас игрушки по 100-200гб весят. сначала репак на 100 гигов скачай, а потом она еще установится на 150-200
Считай под одну игру надо 300 гигов иметь свободных, жирно
ну эт да
у мну бзв дешманская флэшка на 2 тб в комп вставлена, хоть обкачайся в неё
Ну это обычный Китаец, скорости там никакие. Лет 10 назад как то брал с Алика на 1TB так там скорость была 8-12 мегабайт в сек.
Т. е. это как USB 2.0. А настоящие типа такой. Но за такой ценик я лучше обычный Хард (HDD) куплю терабайт на 6-8. И дольше проходит и объём в 3 раза больше. Да и по скорости записи/чтения скорее всего будет лучше.
Вот в ДНС флешка на 1 Tб. 125 Мб/c очень даже годно. А с Китайца, ну даж не знаю, я там фильм какой (~3Гб) то переписывал на неё,
ушло минут 20. А если игру с него ставить ну хоть тот же дврений ГTA 5 на 70 гигов, часов 9 реала уйдёт.
Ну это обычный Китаец, скорости там никакие. Лет 10 назад как то брал с Алика на 1TB так там скорость была 8-12 мегабайт в сек.
Т. е. это как USB 2.0. А настоящие типа такой. Но за такой ценик я лучше обычный Хард (HDD) куплю терабайт на 6-8. И дольше проходит и объём в 3 раза больше. Да и по скорости записи/чтения скорее всего будет лучше.
Вот в ДНС флешка на 1 Tб. 125 Мб/c очень даже годно. А с Китайца, ну даж не знаю, я там фильм какой (~3Гб) то переписывал на неё,
ушло минут 20. А если игру с него ставить ну хоть тот же дврений ГTA 5 на 70 гигов, часов 9 реала уйдёт.
офк беспонт
там ценник за 2тб 1.5-2 тыщи
10-12 мбайт скорости и есть
для мусора типа фильмов и игр
Добавлено через 19 минут
и то скачать с инета быстрее в 3-5 раз будет, чем с неё скопировать)
Last edited by weeh; Today at 18:47.
Reason: Добавлено сообщение