Вот за что хотят 2700 рублей: превью Gothic 1 Remake от портала IGN
Ремейк Gothic от Alkimia Interactive воссоздает суровую атмосферу Долины Рудников, сочетая дух оригинала с современной графикой. Боевая система стала отзывчивее, сохранив привычный ритм, а сюжет расширился новой линией мага Миксира. Обитатели колонии получили детальную рутину и глубокие мотивации, а женские персонажи — полноценные роли и влияние на историю.
Развитие героя осталось строгим: выбор фракции по-прежнему ограничивает доступ к навыкам других групп. Важным новшеством станет изучение орочьего языка для дипломатии. Несмотря на скромный по современным меркам масштаб, разработчикам удалось освежить управление и физику, сохранив уникальный колорит классики.
Re: Вот за что хотят 2700 рублей: превью Gothic 1 Remake от портала IGN
Таки да. Такое ощущение, что многие этого ещё не поняли...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Очень хорошо, пускай держат хайп, это важно сейчас.
Но что меня капитально так озадачило это возмущение ценой. Люди отдавали больше 4 тысяч за Кримсон Десерт (где даже озвучки нет), а сейчас поднялась настоящая буря в стакане из Готики, с полной озвучкой, где даже часть голосов из оригинала участвует. Тот же Sillent Hill F, например, стоил 4 тысячи за 15 часов однообразных побегушек и я не слышал массового возмущения. Я кажется перестал что-то вообще понимать в современных коммьюнити.
Originally Posted by SeeYA:
Очень хорошо, пускай держат хайп, это важно сейчас.
Но что меня капитально так озадачило это возмущение ценой. Люди отдавали больше 4 тысяч за Кримсон Десерт (где даже озвучки нет), а сейчас поднялась настоящая буря в стакане из Готики, с полной озвучкой, где даже часть голосов из оригинала участвует. Тот же Sillent Hill F, например, стоил 4 тысячи за 15 часов однообразных побегушек и я не слышал массового возмущения. Я кажется перестал что-то вообще понимать в современных коммьюнити.
Ну там же уши видны, кто раздувает!.. Ребятки все, как правило с той стороны... За редким исключением.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Originally Posted by DamneD_FeveR_:
Соболезную фанатам заранее.
Не стоит. В не вышедшем продолжении Готики (которое было в долине рудников после снятия барьера) ГГ должна была быть женщина, а так же в Г2 собирались добавить паладина женщину в бронелифичке, как любовный интерес Безымянного. Так что, добавление сюжетов и расширения лора в этом направлении абсолютно оправданно.
Помоему на это ностальгически фапают те, кто в это не играл в 2001, эта была унылая багованая херота.
Когда был хороший Арканум в этом же году и отличная Мора годом позже.
Короче очередные позеры
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ой ну хорош!.. Смотрите робята, будет как с КД. Локти потом будете кусать.
Люди отдавали больше 4 тысяч за Кримсон Десерт (где даже озвучки нет), а сейчас поднялась настоящая буря в стакане из Готики
так по поводу цены пустыньки на говно очень активно исходили, там у многих хейтеров посыл был, игры же не ок, но вот если бы было не так дорого то сойдет )
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Помоему на это ностальгически фапают те, кто в это не играл в 2001, эта была унылая багованая херота.
Так можно про многие игры тех времен сказать. Пустынный морровинд все же вспоминают и не за его пустынность, а за то что это было лучшим на тот момент
Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by Dzirti:
Смотрите робята, будет как с КД. Локти потом будете кусать.
ну вот раз вышла КД руки не скоро дойту, как раз к следующей новогодней распродаже )
Last edited by Nopz; Today at 14:11.
Reason: Добавлено сообщение
Не стоит. В не вышедшем продолжении Готики (которое было в долине рудников после снятия барьера) ГГ должна была быть женщина, а так же в Г2 собирались добавить паладина женщину в бронелифичке, как любовный интерес Безымянного. Так что, добавление сюжетов и расширения лора в этом направлении абсолютно оправданно.
Ты сам-то в это веришь? Какой бронеливчик в 26 году в не китайской игре? Будет жирная черная баба, которая будет учить правильным местоимениям и лично Ксардас будет у нее на посылках.
если меня торкнет ностальгия, я лучше The Chronicles Of Myrtana: Archolos перепройду, или первую часть оригинал с модами ну посмотрим если не слишком сильно подлизали казуалам в плане боёвки может куплю
Originally Posted by _QronyX_:
заплати впн подешевле за 60 баксов 2 года как я сказал, авось и деньги на готан освободятся.
ты ещё и умственно отсталый к тому же, ибо для таких как ты всегда есть торренты, офлайн активации етц
Я же говорю что ты нищеброд. Мне не нужно качать игры с торрента что бы посмотреть. Если я захочу я куплю ее. Пока желания нету. Я например не понимаю за что они хотят 33 бакса. Я не играл в нее в нулевых и пока тоже особо не тянет. Но если я решу в нее поиграть нажму кнопку купить. Это твой удел качать с торрентов и искать различные активации.
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Originally Posted by From Sky:
Я же говорю что ты нищеброд.
ты определение знаешь слова? это не тот у кого нет денег, а тот кто имеет много денег, но тратит их экономно, в моём случае. да я экономный, иначе бы не был таким богатым. ты мог сказать что я экономный, но так как ты чмоня то юзаешь уничижительное слово
Originally Posted by From Sky:
Мне не нужно качать игры с торрента что бы посмотреть.
ясно ты нормис работо6лядок у которого мало времени на игры, просто я по 30-40 проектов в год прохожу, если бы я все эти поделки скупал то выкидывал бы деньги просто в мусорку
ДОСКА УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ КАДРОВ ФОРУМА>
Quote:
Originally Posted by Лапата
Originally Posted by Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Originally Posted by _QronyX_:
сно ты нормис работо6лядок у которого мало времени на игры, просто я по 30-40 проектов в год прохожу, если бы я все эти поделки скупал то выкидывал бы деньги просто в мусорку
да мы видели как ты их проходишь.
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Когда был хороший Арканум в этом же году и отличная Мора годом позже.
Короче очередные позеры
Все же гохе стоит ввести помимо кнопки спасибо под коментами кнопку клоуна.
На мой вкус игрушки от Пираний стали более-менее играбельными с Risen 2, а все что до него какая-то кривая жопаболь. Тем не менее глянуть ремейк интересно )
Originally Posted by Sabris:
Все же гохе стоит ввести помимо кнопки спасибо под коментами кнопку клоуна.
учитывая что я комик и супер звезда по юмору номер 1 на гохе, то я их все себе заберу, думай о чём пишешь дурень
Originally Posted by TERMINATOR:
На мой вкус игрушки от Пираний стали более-менее играбельными с Risen 2, а все что до него какая-то кривая жопаболь. Тем не менее глянуть ремейк интересно )
самый топ по сюжету готика 1-2, ну и даже ризен 1 норм, а ризен 2-3 это уже трешак, ты просто пешком под стол ходил когда готики вышли, поколение роблокса, шуруй лучше кубы строить в майнкрафте
ДОСКА УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ КАДРОВ ФОРУМА>
Quote:
Originally Posted by Лапата
Originally Posted by Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача