Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
А вот и новый Мортенакс Блэйд — для Honkai: Star Rail анонсирован новый персонаж
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 07.04.2026 10:30
А вот и новый Мортенакс Блэйд — для Honkai: Star Rail анонсирован новый персонаж

Разработчики игры Honkai: Star Rail официально анонсировали нового персонажа, которым стал наш старый знакомый по имени Блэйд.

Quote:
Я помню тебя. Время закалило нас, мы оба стали острее, но ты — это по-прежнему ты, а я — это я.
Новая версия Блэйда получила название Мортенакс Блэйд и является лимитированный пятизвездочным персонажем огненной стихии, идущим по Пути Небытия.

Quote:
Тело подобно весеннему древу, сердце — мертвому пеплу, но на кончиках пальцев все еще тлеют искры мастерства. Многовековая вражда вновь воспламенилась, и он пообещал отправить себя вместе с богами в иной мир... Разорванная плоть, тысячу раз закалённая в клинке.... Каков же ответ будет выкован?

Last edited by Tequila Cat; Yesterday at 21:05.
Re: А вот и новый Мортенакс Блэйд — для Honkai: Star Rail анонсирован новый персонаж
Шо там у стар рейла происходит что аж уже хз сколько времени фигачат тупо рескины старых персов?
Erensar's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: А вот и новый Мортенакс Блэйд — для Honkai: Star Rail анонсирован новый персонаж
легкие деньги там происходят

_QronyX_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
>играть в пошаговое говно
>в 2к26

ДОСКА УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ КАДРОВ ФОРУМА>
https://forums.goha.ru/userpic/sigpic775810_69.gif
Originally Posted by Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Nopz's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by RedPriestRezo:
Шо там у стар рейла происходит что аж уже хз сколько времени фигачат тупо рескины старых персов?
а что не так с рескинами?
блейд конечно скип тк мужской чар, но таж искра с клипами и сюжетом шикарно же получилась

Originally Posted by Nopz:
блейд конечно скип тк мужской чар, но таж искра с клипами и сюжетом шикарно же получилась
это всё ещё один и тот же персонаж которого продают по второму кругу -_-
bonnie112's Avatar
Читатель
Только плащ перекрасили в красный.. Я ожидала большего....
Cantstop's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by bonnie112:
Только плащ перекрасили в красный.. Я ожидала большего....
Бонни, ты очень красивая, хочешь познакомиться с 19 летним студентом?
Nopz's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
это всё ещё один и тот же персонаж которого продают по второму кругу -_-
ок, а что не так то?
Вот у нас есть искорка и искра, зачем делать вместо условной искры стримершу ДзыньДзынь если можно развивать историю полюбившегося персонажа, делать офигенные клипы и радовать людей?

фиг с искрой, вот у нас 4 даньхена, кому от этого хуже? просто не плодят новые сущности о которых все забудут через два патча

фиг с искрой, вот у нас 4 даньхена, кому от этого хуже? просто не плодят новые сущности о которых все забудут через два патча
А плодят копии персов, из-за которых про старых болванчиков забудут через два патча? понимаю.
Nopz's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
А плодят копии персов, из-за которых про старых болванчиков забудут через два патча? понимаю.
каких болванчиков? про старую версию блейда? так она уже не у всех есть и давно не актуальна
или про аналогичного старого волка?

или речь про чаров версии 2.0 которые внезапно для версии 2.0? так их в любом случае заменят и какая разница заменит их условно новый блейд или новый уникальный герой хрейт

Amidamaru's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Игра мусор и полная параша, не играйте в это говно, говорю как тот кто проиграл в этот кал 2 года
каких болванчиков? про старую версию блейда? так она уже не у всех есть и давно не актуальна
или про аналогичного старого волка?
Да про всех "старых" клонов, которые с новой шкуркой стали не актуальными. У меня были и искорка, и блейд, и волк. Все стали несколько юзлесс, а я их крутил, одевал, время на них тратил. А их просто заменили "лучшими" версиями себя. Я бы не так бы ещё говнил если бы вышел новый перс что лучше, это кокраз обычное дело. Но когда мне дают просто рескин старого перса ? ну это срань.

Posting Rules