| Скоро игр с невзломанной Denuvo вообще не останется: подоспела еще пачка свежих пиратских релизов |
|
Автор темы:
Zan
Дата создания: 04.04.2026 16:30
|
|
Re: Скоро игр с невзломанной Denuvo вообще не останется: подоспела еще пачка свежих пиратских релизов
чего тут гуглить? у меня профессия разработчик. Ты тупо не знаешь смысл термина "байткод". Это тебе советую погуглить. Раст компилируется в машинные инструкции
Что касается того, что эвристика не понимала раст - это лютейший бред. На выходе компилятора всегда будет оптимизированный код, который для любого языка программирования будет практически идентичным из-за того, что для конкретной задачи оптимальный машинный код по сути один Тролль-инженер 85го уровня
|
|
|
Re: Скоро игр с невзломанной Denuvo вообще не останется: подоспела еще пачка свежих пиратских релизов
вирусописатели тоже не стоят на месте
а если была такая классная эвристика, то почему хэллоуворлд даже считала опасным? и насколько я знаю так не только с растом было, просто раст известный. Добавлено через 54 секунды
чего тут гуглить? у меня профессия разработчик. Ты тупо не знаешь смысл термина "байткод". Это тебе советую погуглить. Раст компилируется в машинные инструкции
Что касается того, что эвристика не понимала раст - это лютейший бред. На выходе компилятора всегда будет оптимизированный код, который для любого языка программирования будет практически идентичным из-за того, что для конкретной задачи оптимальный машинный код по сути один Повелитель Скучного - (с) 2005
![]()
Last edited by lapsik; Today at 12:16.
Reason: Добавлено сообщение
|
|
| Posting Rules |