Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Скоро игр с невзломанной Denuvo вообще не останется: подоспела еще пачка свежих пиратских релизов
Автор темы: Zan
Дата создания: 04.04.2026 16:30
PipBoy's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Скоро игр с невзломанной Denuvo вообще не останется: подоспела еще пачка свежих пиратских релизов
Originally Posted by elDen:

погугли раз не знаешь.
чего тут гуглить? у меня профессия разработчик. Ты тупо не знаешь смысл термина "байткод". Это тебе советую погуглить. Раст компилируется в машинные инструкции
Что касается того, что эвристика не понимала раст - это лютейший бред. На выходе компилятора всегда будет оптимизированный код, который для любого языка программирования будет практически идентичным из-за того, что для конкретной задачи оптимальный машинный код по сути один

Тролль-инженер 85го уровня
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Re: Скоро игр с невзломанной Denuvo вообще не останется: подоспела еще пачка свежих пиратских релизов
Originally Posted by elDen:
вирусописатели тоже не стоят на месте
а если была такая классная эвристика, то почему хэллоуворлд даже считала опасным?
и насколько я знаю так не только с растом было, просто раст известный.
вот же ты упертый-то. еще раз - я нигде не писал что эвристика решит все вопросы, даже наоборот написал прямым текстом что поможет только голова на плечах. я написал что твое заявление абсурдное что есть ЯП которые не детектятся, таких языков нет. не детектится грамотно обфусцированный или самоизменяющийся код, который никак не зависит от используемого ЯП. за всю историю малварей были даже черви написанные на VBS которые не ловились чистой эвристикой. Твоя проблема в том что ты не видишь что тебе пишут что эвристика - это набор инструментов, а не только тупой анализ байткода, ну либо не понимаешь.

Добавлено через 54 секунды

Originally Posted by PipBoy:
чего тут гуглить? у меня профессия разработчик. Ты тупо не знаешь смысл термина "байткод". Это тебе советую погуглить. Раст компилируется в машинные инструкции
Что касается того, что эвристика не понимала раст - это лютейший бред. На выходе компилятора всегда будет оптимизированный код, который для любого языка программирования будет практически идентичным из-за того, что для конкретной задачи оптимальный машинный код по сути один
я ему несколько страниц это поясняю уже, он уперся рогом и твердит какую-то дурь что он где-то читал :)

Повелитель Скучного - (с) 2005
Last edited by lapsik; Today at 12:16. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules