Российский ответ планшетам: ОС «Альт Мобильный» вышла на рынок
Компания «Базальт СПО» представила операционную систему «Альт Мобильный» на базе одиннадцатой платформы. Решение ориентировано на корпоративный сектор и госсектор, обеспечивая работу планшетов, смартфонов и специализированных терминалов в защищенном контуре. Продукт официально включен в реестр российского ПО (№ 24906) и позиционируется как безопасная альтернатива массовым мобильным ОС для выполнения конфиденциальных задач.
Система предлагает широкие возможности автоматизации: от складского учета и логистики до мониторинга промышленного оборудования. Уникальной особенностью является функция трансформации: при подключении периферии мобильное устройство превращается в полноценное рабочее место с адаптивным интерфейсом. «Альт Мобильный» полностью независим от Android или AOSP, базируется на открытом коде и развивает общую экосистему приложений с настольной версией ОС «Альт». Разработчики подтвердили совместимость с нативным софтом GNOME и поддержку прогрессивных веб-приложений (PWA).
Re: Российский ответ планшетам: ОС «Альт Мобильный» вышла на рынок
Originally Posted by panzerino:
нашей мобильной ОС
Очередной linux Дистрибутив. НАША ОС
Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Ну если на то пошло, то Базальт со своим Альтом самый отечественный из всех остальных "отечественных" дистрибутивов. И делать они его начали за долго до того как это стало мейнстримом с распилом бабла в космических масштабах.
@cLiKeT, это не очередной дистрибутив. Им больше 20 лет. Единственная компания, которая делает всё по уму и кучу сил вкладывает. Не в курсе, молчал бы лучше.