РубинШтейн, ты наигрался уже? 25 часов в игре провел? А у меня все ДЕНЕГ НЕТ ЕЕ КУПИТЬ.
купи офлайн активацию за 25 срублей, ты чо лошара по фуллпрайсу за такое платить? кокрас выйдет 1 рубль за 1 час игры, 25 часов за глаза просто, это нужно быть глиномесом чтобы тут задержаться дольше чем на 25 часов.
ты когда в игру играл последний раз? после предпоследнего (!) патча на точке исследования ГГ автоматом его одевает и снимает, не нужно уже жать ф2
я вообще про ф2 слова не сказал, какую то хуйню высосал из пальца, за меня придумал и сам себе ответил

будто патчи дохуя погоду сделали, у меня и не было никогда проблемы одеть и снять его, а ещё есть локация где ты обязан всегда в нём ходить и сам факт всратого дизайна я всё описал выше.
ну посмотрим сколько % от купивших 7 главу пройдет, пока их 12% за 2,5 недели, готов поспорить выше 25% не подымится, это правило работает почти на все игры, купившие норми6ляди не проходят игры почти никогда, это вы шизики тут сидите в игре в каждую залупу лезете, а 75% нормисов никогда даже на драконе не полетают, 12 глав за 25 часов это необходимый максимум для ознакомления с этой игрой.
Даже Канстопыч понимает что превращать свой комп в проходные ворота с помощью гипервизора это хреновая идея
ты даже тут пососал, у меня на гохе куча постов где я пишу против гипервизора
А какие претензии к БГ3 были?
кишкообразный пошаговый кусок щита с лгбт/сжв повесткой, простыня текста графомании, мне продолжать?
балдур гею 3 до кримсон десерта как до луны раком, ибо каким бы кримсон ни был, у него всё ещё никуёвая моушен капчур боёвка, мир и графон, я говорил уже был бы он лайф сервисом я бы первый с 1го дня релиза всю карту в игре занюхал, я в ВВМ даже кузнечиков всех словил ибо прекрасно мотивирует то что игру будут развивать годами и подымать капы лвля, а тут в кримсоне просто 1 раз пройти да выбросить нет мотивации всё зачищать, вы просто неандеры и узко мыслите, даже неудивительно, я уже привык что не все должны понимать гения.
ДОСКА УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ КАДРОВ ФОРУМА>
Quote:
Originally Posted by Лапата
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача