Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Жив или не жив, вот в чем вопрос
Форум жив
27 22.88%
Форум мертв
35 29.66%
Форум агонизирует
56 47.46%
Voters: 118. You may not vote on this poll

Question Форум жив?
Автор темы: gogi
Дата создания: 07.05.2024 20:00
Neikxi's Avatar
Знаток
Re: Форум жив?
@kamaelf, тебе нужны презики? Я знаю людей, которые раздают презики, а потом трахаются с неполноцеными в своей клинике
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Neikxi:
@kamaelf, тебе нужны презики? Я знаю людей, которые раздают презики, а потом трахаются с неполноцеными в своей клинике

вельшу отошли

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Neikxi's Avatar
Знаток
Originally Posted by kamaelf:

вельшу отошли
я могу этого человека отослать, или даже двух
Originally Posted by Neikxi:
тебе нужны презики? Я знаю людей, которые раздают презики, а потом трахаются с неполноцеными в своей клинике

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by Dzirti:
Да совсем колпаком поехали твари... Причём, капитально. Миссию на Луну за 60 лярдов отправить - Нет. Выделить 23 лярда на блокировки - Да...
што? на луну хватит 13 лярдов, на блокировки 65 надо, а не наоборот

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Маска аленя.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Posting Rules