Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
«Министерство цифровой деградации»: депутат-коммунист в Telegram раскритиковал вредительство Минфицры и призвал его переименовать
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.04.2026 15:04
Западло's Avatar
Дух неудачи
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Re: «Министерство цифровой деградации»: депутат-коммунист в Telegram раскритиковал вредительство Минфицры и призвал его переименовать
Originally Posted by DushelowDR:
Как скажешь.
Ааа, понятно, ты из тех, кто считает что буквально везде за бугром не жизнь а рай просто .
ZalmanLG's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: «Министерство цифровой деградации»: депутат-коммунист в Telegram раскритиковал вредительство Минфицры и призвал его переименовать
Originally Posted by Согласен:
Этот депутат от кпрф не видит причину следственной связи? Не знает что в это время происходило в Курской и Белгородской области?
А ты видишь связь? Как отключение мобильного интернета в Белгородской области может помешать БПЛА, которые управляются через Старлинк?)
Nelegal's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Интересно другое.
Почему абсолютно любую тему про ограничения тут же испакостят.
И рожи то одни и те же, кто летят как мухи на г.

Ave Dominus Nox!
ZalmanLG's Avatar
Мастер
У КПРФ вообще интересная тактика по набору в свои ряды
Да популисты самые обычные. Выступают против всего плохого, но не предлагают ничего хорошего.
КПРФ основана в 1990 году. Можно хоть один пример, чего они действительно добились?)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
DushelowDR's Avatar
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Западло:
Ааа, понятно, ты из тех, кто считает что буквально везде за бугром не жизнь а рай просто .
Ага, примерно из тех.

Originally Posted by Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Иолантис's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ctr:
Никто бы слова не сказал, если бы вместе с этим не падало то, что не должно падать. Меры правильные, подход ублюдский.

А теперь уже поздно пить боржоми, все обмазались средствами обхода, где впн только один из них - это первое. Идиотскими действиями заагрили пользователей интернета - считай всё население страны, которе ОБЯЗАТЕЛЬНО отыграется на следующих выборах, и не только президентских - это второе.
и как? проголосует не за ЕР а за КПРФ?))

DushelowDR's Avatar
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by ZalmanLG:
Да популисты самые обычные. Выступают против всего плохого, но не предлагают ничего хорошего.
КПРФ основана в 1990 году. Можно хоть один пример, чего они действительно добились?)
Я разве сказал, что они чего то добились? Я отлично отдаю отчет, что кнопки они нажмут, как прикажет куратор их из ЕР. Но - вон отдельные есть, что позволяют болт на партийную солидарность положить, а это по нынешним временам бунтарство чистой воды

Добавлено через 5 минут

Originally Posted by Иолантис:
и как? проголосует не за ЕР а за КПРФ?))
Ну а как иначе то? Только голосуя за шестерки ЕР можно победить ЕР, это ж очевидно. Не шаришь!
А вот Зан шарит, подпись моя не даст соврать

Борьба Зана.
Last edited by DushelowDR; Yesterday at 18:54. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Hank Moody:
@Согласен, не строй из себя дурачка
Обоснуй
А ты видишь связь? Как отключение мобильного интернета в Белгородской области может помешать БПЛА, которые управляются через Старлинк?)
Дроны управляются через мобильные сети
DushelowDR's Avatar
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Обоснуй

Дроны управляются через сети
Может, сделать так, чтоб дроны не летали всякие, и не понадобится сети блокировать?
Да не, ересь какая-то.

Борьба Зана.
Kip's Avatar
Kip
Фанат
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
ну вот через мессенджеры мошенники мне ни разу не стучались. а вот по обычной телефонной связи звонят периодически, нахуй посылаются конечно, номер в чёрный список. но сам факт.
Nelegal's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени

Ave Dominus Nox!
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Может, сделать так, чтоб дроны не летали всякие, и не понадобится сети блокировать?
Да не, ересь какая-то.
Ну да вокруг одни дураки только ты умный
Чел задай себе простой вопрос почему не блокировали сети до нападения на Курскую область? Ты какой то наивный просто до невозможности
DushelowDR's Avatar
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Ну да вокруг одни дураки только ты умный
Чел задай себе простой вопрос почему не блокировали сети до нападения на Курскую область? Ты какой то наивный просто до невозможности
Я не строю теорий - фиксирую, что до 22 вообще не было трабл таких.

Борьба Зана.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ZalmanLG's Avatar
Мастер
Я разве сказал, что они чего то добились? Я отлично отдаю отчет, что кнопки они нажмут, как прикажет куратор их из ЕР. Но - вон отдельные есть, что позволяют болт на партийную солидарность положить, а это по нынешним временам бунтарство чистой воды
Главный принцип "бунтарства" КПРФ - "Бояре плохие, Царь хороший".))
Пока этот тезис чтут, бунтовать можно сколько угодно)

Добавлено через 1 минуту

Дроны управляются через мобильные сети
Ага, понятно..А Старлинки ВСУ Маск поставлял чисто что бы Нетфликс про геев смотреть?)
Last edited by ZalmanLG; Today at 00:38. Reason: Добавлено сообщение
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Nelegal:
И рожи то одни и те же
Это да, как новости откроешь и посмотришь на "рожи" героев новостей то сразу тошнит. Может это конечно притянуто за уши, но даже по лицам видно что люди нехорошие.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Он же топил против СВО, открыто называя ее войной.
Путин тоже называет СВО войной.
Путин топит против СВО?

:pandaredlo l:

Как отключение мобильного интернета в Белгородской области может помешать БПЛА, которые управляются через Старлинк?)
а агенты, которые координируют операторов БПЛА, они тоже с территории Белгородской области выходят на связь через старлинк?

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин
Ты можешь тут сейчас надувать грудь колесом, и рассказывать о крутости и как тебе пофиг. Ты не учел один маленький нюанс - насколько я ненавижу подобных тебе.
Мы с приятелем из Новороссийска, который примерно так же "любит" вашу братию, составили заявление в СК, которое он подаст в письменной форме с требованием возбудить проверку по тебе и твоим постам об обходе блокировок. Готовься, вася, на своем опыте познавать истинность своих слов.
ZalmanLG's Avatar
Мастер
Блин..по поводу всех этих блокировок..Вот в свое время я служил в НМ ЛНР. Дело было где-то в 2015 году. Какой то важный долб**б дал распоряжение - прекратить пользоваться мобильным оператором UMC, а пользоваться исключительно местным оператором Лугаком, на котором полностью отсутствовал интернет, а дозвониться можно было только внутри сети и то, только с нцатой попытки.
Сказано - сделано. На построении в батальоне комбат строго настрого запретил пользоваться UMC..А через два дня тревога..Угадай, по какому оператору звонили мне и всем остальным? Подсказка - это был не местный Лугаком)))
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
А вот Зан шарит, подпись моя не даст соврать
ты вообще не шаришь ни в чём, подпись моя не даст соврать

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин
Ты можешь тут сейчас надувать грудь колесом, и рассказывать о крутости и как тебе пофиг. Ты не учел один маленький нюанс - насколько я ненавижу подобных тебе.
Мы с приятелем из Новороссийска, который примерно так же "любит" вашу братию, составили заявление в СК, которое он подаст в письменной форме с требованием возбудить проверку по тебе и твоим постам об обходе блокировок. Готовься, вася, на своем опыте познавать истинность своих слов.
ZalmanLG's Avatar
Мастер
Originally Posted by Ploom:
а агенты, которые координируют операторов БПЛА, они тоже с территории Белгородской области выходят на связь через старлинк?
чел, зачем БПЛА, которые управляются через старлинк, какие то агенты?)
DushelowDR's Avatar
Знаток
GoHa.Ru III Степени
чел, зачем БПЛА, которые управляются через старлинк, какие то агенты?)
До дебичей этот незамысловатый факт не доходит просто.

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Ploom:
Путин тоже называет СВО войной.
Путин топит против СВО?

:pandaredlo l:

Больше смайлов, недалекое. Напомнить, как за называние войны войной людей винтили год подряд? Вспомни, че. Про штрафы до 5кк рублей для сми. И ваши, швабоохранителей повизгивания - "это не война, это сво" вспомни.
Фигово, когда у людей память не атрофировалась, да?

Борьба Зана.
Last edited by DushelowDR; Today at 01:39. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules