Это 40к в месяц, минус штрафы, бориске хоть чаевые оставляют и работы меньше.
60К, нет там штрафов. Это частный магазин.
В смысле? Чел понаехал в Москву, прокачал карьеру, построил дом, строит дачу, попутно учится на другую интеллектуальную профессию.
Ну да, с любовью пока не сложилось, но так и ты трутнем ходишь.
Это он так рассказывает.
В смысле? У него же свой бизнес, который никак с мамкой не связан. Он не только в карьере преуспел, но ещё и семью с детьми завёл, какие вообще могут быть претензии?
Все связано.
У меня все о чем мечтает обычный человек, а у тебя ничего нет кроме квартиры (и то судя по риторике от родителей досталась) и уже не будет. Бомбишь ты от этого знатно и с этим ничего не поделать и не исправить. Подняться до моего уровня ты не сиожешь, а я опускаться до твоего не собираюсь
Зачем мне твоя жизнь слизняка мечтающего о мужчине. Очень сомнительно. Бомбит тебя от моей вольности, могу с любой бабой пойти куда угодно, поебаться или что угодно. А ты сидишь в квартире круглосуточно и получаешь писю по праздникам.
Добавлено через 3 минуты
Бомбит от жизни вольной людей вокруг поэтому сидишь на Гохе круглосуточно каждый день.
Добавлено через 44 секунды
Ни друзей, ни подруг, никого. Просто одинокий задрот, которого затащила в загс смышленая хохлушка. Смекнув что слизняк с обеспеченными родителями ей очень нужен.